Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден спаниель у метро Новочеркасская

Ник 20070

Сообщение Ник 20070 »

Перепост с Потеряшки https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-21725
"Сегодня в районе 18-30 при входе в вестибюле метро Новочеркасская напротив магазина Первая полоса найдена собака, девочка, порода похожа на спаниеля охотничьего, черного цвета с ошейником, по словам работников она просидела у входа в метро 3 часа и выла на вход/выход из метро, у меня сложилось впечатление что хозяин зашел в метро и обратно не вернулся. Собака знает все команды, воспитана. Явно ей была дана команда сидеть и ждать у входа. Собака сейчас у нас дома на передержке. Просьба хозяев отозваться, собака Вас ждет. контактные телефоны: 8-911-002-26-92 Аня, 922-32-44 Марина "
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

было несколько спаней потеряно.
жалко, что в этом году нет единой темы потерянных и найденных в нов. праздники
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

MARMYSIK писал(а):было несколько спаней потеряно.
жалко, что в этом году нет единой темы потерянных и найденных в нов. праздники
тема есть viewtopic.php?f=2&t=75998&start=0
Taman

Сообщение Taman »

viewtopic.php?f=21&t=76699
Котенок_ищет_дом писал(а):Мальчик, был в красном ошейнике. Испугался петард и убежал. Откликается на имя ЧЕЙЗ. Хвост купирован, на груди белое пятно. Кто видел или знает где он находится,просьба позвонить по телефону: 8-950-031-55-85 или 8-965-032-34-86
Taman

Сообщение Taman »

В принципе, ошейник могли и поменять
Ник 20070

Сообщение Ник 20070 »

Пропал черный мальчик, а у метро нашли девочку...
Taman

Сообщение Taman »

Стрелка писал(а):Пропал черный мальчик, а у метро нашли девочку...
в ночи прочитала все, кроме пола, извиняюсь :-[
Н
Ник 41231

Сообщение Ник 41231 »

просьба все-таки писать по теме данной собаки.мы очень надеемся и ждем ее хозяина. она уже настолько за один день ко мне привыкла и ходит за мной как тень, но оставить никак у нас уже есть 2 собаки и 2 кошки!(((объявления развешены по всему микрорайону, может это поможет! :(
Ник 20070

Сообщение Ник 20070 »

Девочка действительно очень похожа на русского охотничьего спаниеля. Создала тему про нее на Питерханте, просмотров много, ответов пока нет.
Anna-Gabbi, Вы клеймо у нее не смотрели (уши или живот)? Примерный возраст можете сказать? Проверьте, знает ли спаниелька команды "Ищи" и "Подай" (если знает - хозяин 100% охотник).
В Питере черных спаниелей в основном в "Престиже" разводят, написала им про потеряшку, может подскажут их собачка или нет.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Anna-Gabbi писал(а):просьба все-таки писать по теме данной собаки.мы очень надеемся и ждем ее хозяина. она уже настолько за один день ко мне привыкла и ходит за мной как тень, но оставить никак у нас уже есть 2 собаки и 2 кошки!(((объявления развешены по всему микрорайону, может это поможет! :(
Так и пишут по теме.
Вам помочь пытаются...
Н
Ник 41231

Сообщение Ник 41231 »

я просто когда первый раз заходила ыв данной теме еще про других собак писали,поэтому так и написала.Клейма нету,как нам кажется возрамт около 5 лет,команды эти не знает,но команды дай лапу,сидеть,лежать,мыть лапы,гулять,кушать-очень хорошо знает,сразу видно что ей занимались. :reks: :reks: Мне сказали знающие люди,что охотники своих собак никогда не клеймят и не чипуют.
Н
Ник 41231

Сообщение Ник 41231 »

спасибо всем,кто старается помочь!)
Ник 20070

Сообщение Ник 20070 »

Anna-Gabbi писал(а): Мне сказали знающие люди,что охотники своих собак никогда не клеймят и не чипуют.
Питерских клубных щенков русского охотничьего спаниеля клеймят в обязательном порядке, клеймо ставят как правило на животе (у меня самой русский спаниель). Многие владельцы потом еще и чипируют.
К сожалению, как мне ответили породники, Ваш найденыш - либо от внеплановой вязки, либо очень близкий метис русского спаниеля.
Судя по всему, это просто собака-компаньон, которая безусловно жила в квартире и очень любила своих хозяев.
Может с ней гулял пожилой человек или ребенок, а она вырвалась и убежала по следу хозяина, уехавшего на работу? Вы объявления у метро вешали и объявления о пропаже смотрели? Может у хозяина нет интернета.
Возможно собаку узнают в какой-нибудь из ветклиник того района и подскажут адрес.
Можно просто взять собаку на поводок и походить в том районе - или она сама к дому приведет, или кто-то из местных ее узнает.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Anna-Gabbi
Как у вас дела?
Хозяева не нашлись?
Пиарить надо?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»