Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Кораблестроителей случаи отравления. Будьте острожны

Лизззз

Сообщение Лизззз »

В четверг поздно вечером позвонила подруга и владелица пристроенного мной ей щенка. Собаку рвет, писает кровью. На прогулке была на поводке, ничего не съела. Вызвали врача. На дому взял анализы, отравление. Капали, сейчас уже намного легче. Благо врач хорошо знакомый и приехал через 15-20 минут после вызова.
В пятницу стало известно о том, что отравились и другие домашние собаки с выгула.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а где конкретней???
Лизззз

Сообщение Лизззз »

в той части которая ближе к заливу, в сторону Нахимова
Алла

Сообщение Алла »

Спс, запостила себе
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Лизззз писал(а):в той части которая ближе к заливу, в сторону Нахимова
а можно конкретнее место? Где этот выгул? Я как раз тут живу, стремно, блин.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Жизель писал(а):а можно конкретнее место? Где этот выгул? Я как раз тут живу, стремно, блин.
не в курсе, я ж там не живу, не особо ориентируюсь. Но в декабре в этом районе уже дворники собирали мясо с отравой
В
Васька

Сообщение Васька »

У меня там щен пристроенный :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Лизззз писал(а):не в курсе, я ж там не живу, не особо ориентируюсь. Но в декабре в этом районе уже дворники собирали мясо с отравой
Это большой густонаселенный район, уточните у подруги, плиз, она же тут живет, сможет дать точное описание где эти отравления.
Я в своем микрорайоне бы объявы повесила, предупредила бы консьержей с объявлениями, выгулов тут очень много разных, лучше бы знать куда точно не ходить.
"Кораблестроителей в сторону Нахимова это примерно как Невский в сторону Восстания"- длинная улица и много ответвлений разных. :(
Ник 20242

Сообщение Ник 20242 »

Отм. Живу тут. Поточнее бы место...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

viewtopic.php?f=7&t=76481&p=2673424#p2673424
ПЕТИЦИЯ ПРОТИВ ОТРАВИТЕЛЕЙ СОБАК!!!!ПОДПИШИТЕ!
Juli

Сообщение Juli »

Пренесла инфу в свою группу в контакте.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»