Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте врача в Прайде или другого в Приморском р-не.Багире очень плохо((

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

У Багиры началось ухудшение. Сильная головная боль.Собака ходит по комнате, натыкается на предметы, места себе не находит.
Были в нашей дворовой клинике, нам ничего не стали делать.
Сказали заменить корм на натуралку, и ждать когда пройдёт, если пройдёт :(
Позвонила врачу из Зоосферы, у них короткие раб.дни на праздники. Назначили по тел. дибазол, поповерин,лазекс, вит.В
Вколола.Собаке немного полегчало, но не прошло.
Не спит.
Позвонила в Прайд, не знаю кто там дежурит, врач высказал сомнения, что капельница нам поможет :(
Что делать, не знаю...
Можнт в Прайде есть вет, который соможет мне снять у собаки приступ головной боли и интоксикацию.
Лучше клиник рядом я не знаю.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Так на Репищева надоть...
там сейчас в ночь примут, а с утра - Адрей Владимирович будет.
Лада Потеряшка

Валерия Дебельбер писал(а):Так на Репищева надоть...
там сейчас в ночь примут, а с утра - Адрей Владимирович будет.
Андрей Владимирович, а фамилия?
Валерия Дебельбер

сейчас там на приеме-дежурстве Павлова Татьяна Анатольевна, прекрасный терапевт, а Албул Андрей Владимирович будет с 10 ч.
просто, простите, но, мне кажется, у Багиры либо сердце (Т.А. посмотрит) либо невралгия (А.В. посмотрит с утра)...
Лада Потеряшка

Валерия Дебельбер писал(а):сейчас там на приеме-дежурстве Павлова Татьяна Анатольевна, прекрасный терапевт, а Албул Андрей Владимирович будет с 10 ч.
просто, простите, но, мне кажется, у Багиры либо сердце (Т.А. посмотрит) либо невралгия (А.В. посмотрит с утра)...
У Багиры множественные внепечёночные шунты. Простыми словами, кровь из кишечника попадает в кроаоток, который идёт в мозг. При попадании белка в организм, образуется аммиак,накапливается, он и вызывает интоксикацию организма.
Препараты, которые должны аммиак выводить, вызывают у неё рвоту. Как следствие инцефолопатия гл. мозга.
Прогнозы нам строили плохие. Шанс выжить 1 из 10 :(
Смотреть, как она мучается, очень тяжело. Не могу ездить в клиники по всему городу. Наша дворовая - нет слов... хожу только к 1 врачу. Её не будет до понедельника.
Деньги есть, но в очень скромном кол-ве, хотелось бы, без лишних накруток, в клиниках это любят.
НУЖЕН ВРАЧЬ, КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ В ТАКОЙ РЕДКОЙ ПОТОЛОГИИ, И СКАЖЕТ КАК ОБЛЕГЧИТЬ СОБАКЕ ЕЁ ДАЛЬНЙШУЮ ЖИЗНЬ.
Пока мне предложили только диету без белка.
Валерия Дебельбер

Ох, простите, конкретно назвать того врача, который с этим сталкивался и поможет - не могу...
может сейчас, чтобы снять приступ просто либо в Прайд либо на Репищева обратиться - там и оборудование иквалиф. врачи?
Helga

Сообщение Helga »

Случай сложный. Я бы рекомендовала обратиться к Кайдалову. Он по каким-то дням принимает в Вирионе. Можно туда позвонить и уточнить
telkontar

Сообщение telkontar »

Вы, вместо того, чтобы по клавишам стучать, езжайте лучше к Павловой - откАпывать свою энцефалопатию. Павлова - прекрасный терапевт, уж всяко лучше, чем Вега на Планерной, в которую Вы ходите или ходили раньше. Или лактусан хотя бы дайте.
Лада Потеряшка

telkontar писал(а):Вы, вместо того, чтобы по клавишам стучать, езжайте лучше к Павловой - откАпывать свою энцефалопатию. Павлова - прекрасный терапевт, уж всяко лучше, чем Вега на Планерной, в которую Вы ходите или ходили раньше. Или лактусан хотя бы дайте.
На лактусан собаку рвёт, даже от маленькой дозы. :(
Репищева от меня далеко, смогу только утром.Знать бы что капать, прокапала бы дома :( Ночью у всех двойной тариф.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Лада Потеряшка
интоксикацию можно (частично) снять коктейлем рингер + глюкоза + тиосульфат натрия.
telkontar

Сообщение telkontar »

Лада Потеряшка писал(а): На лактусан собаку рвёт, даже от маленькой дозы. :(
Репищева от меня далеко, смогу только утром.Знать бы что капать, прокапала бы дома :( Ночью у всех двойной тариф.
на Репищева нет двойного тарифа.
и эта клиника от Вас не сильно далеко. Уж всяко 10-минутная поездка на такси дешевле жизни собаки.
telkontar

Сообщение telkontar »

atasinami писал(а):Лада Потеряшка
интоксикацию можно (частично) снять коктейлем рингер + глюкоза + тиосульфат натрия.
видимо, эти чудесные несомненно средства свяжут и выведут из организма аммиак, болтающийся в крови из-за порто-системного шунта {crz}
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

нет, они лишь временно снизят концентрацию аммиака и дадут время на решение вопроса с транспортировкой собаки в клинику (здесь можно тоже приколоться удобным для вас смайликом!!! )
Лада Потеряшка

Прокапали, 3.5 часа капали. Немного полегчало.... но мне ничего не обещают... об этом меня 4 врача предупреждали в разных клиниках, Люба и Павлова с Репищева мне об этом говорила :(
Остаётся надеяться на чудо....
Моя благодарность Лерочке Морозовой. :flower:
Лада Потеряшка

Валерия Дебельбер писал(а):Лада Потеряшка
Юлия, как Багира?
Кушает, хвостом виляет, об косяки больше не бъётся.
Хотя ходит заваливаясь по сторонам и стоит уткнувшись носом в угол. Взгляд ясный, но иногда отсутствующий. :(
ЧТО БЫ МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ, Я НЕ МОГУ ЕЁ УСЫПИТЬ!!!
Только страшно, если она мучается, а я не понимаю...
но ведь ест, не воет.
Ужасно когда не понимаешь, больно ей или она просто в прострации :cry:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»