Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кипень. Отчет. С середины ноября.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Отчет с марта 2011 viewtopic.php?f=7&t=76869

К сожалению, восстановить за ВЕСЬ период работы отчет по приходам и расходам нет не то, что физической возможности, я просто не смогу этого сделать, так как, порой, не могу вспомнить, что было несколько дней назад, настолько все силы уходят на обеспечение жизнедеятельности тех, кто здесь живет.
Поэтому, так скажем, с молчаливого согласия модера.ов сделаю то, что смогу.
Итак, на данный момент 29 собак.
Группа 1-наши с Серегой Собаки.
1 Найда
2 Масяня
Группа 2-те, ко.ых я решила оставить себе после моей первой темы на хвостах
1 Рада
2 Марта
Группа 3-кура.ские
1 Старая одноглазая Рыжуля-на пенсионном обеспечении
2 Сереня
3 Золушка
4 Маня
5 Туффи
Группа 4-те, кто оставлен кура.ом или кура.ство сомнительное
1 Джулия-задержалась на передержке
2 Ночка-дичек, Ульяна ушла, Ночка признает только меня
3 Демьяна-истеричка из Филлмора
4 Люська-вытащенная из Автово
5 Снежок-вытащен замерзающим из сугроба
6 Машка из Пушкина-взята во время борьбы со свиным гриппом
7 Дарена.... Кура. не очень ответственный
8 Ксана-отбита от стаи кобелей во время течки
9 Малыш-крохой выкатился под ноги с Богатырского проспекта
10 Баскервилька-не дала увезти в теремок...
11 Гелечка-умирающая прошлой зимой кроха
12 Рыжулька....Кура.... Лена Бунина....Кто знает-тот поймет Обеспечивается Елизаветой.
13 Цезарь.... Кура. не отвечает на запросы...
14 Джек с ожогами
15 Кукуська-недоверчива к пос.онним, была сломана лапка, когда я ее нашла.
Солнышко-приехала из щенячьего детсада в .сном. Это МОЯ теперь уже собака. Она мне об этом сказала, я согласилась.

Щенки-трое. И еще один пес, темы ко.ого даже нет на форуме. Приехал издалека. Инвалид.
Мы живем в этих условиях только потому, что когда-то решили спасти двоих..... Ибо в квартире 4 собаки в наших условиях.... было никак....
Постоянное проживание загородом подразумевает несколько иные расходы, нежели в городе.
Поэтому будет честным разделить матчасть на людей и 12 собак. Но и доходы-те, ко.ые перечисляют кура.ы на своих собак, на корм, глистогонку, прививку, учитывать не имеет смысла.
Поэтому, полагаю, вполне справедливо будет делить расходы на людей и собак. Постольку мы в данной ситуации-обслуживающий персонал.
То есть, буду считать те затраты, ко.ые делаются на 12 вернее на 14, когда я это писала ночью-сосчитала не всех :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Буду писать поэтапно постами-пока не перебивайте, пожалуйста. Иначе ноут переглючит-потом переписывать не буду.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Приход
25.11-47,5
28.11-200
28.11-50
28.11-1045
30.11-300
20000-целевые деньги на корм от Светы-Птички
10000-целевые деньги на корм от Лены-Бенджи
5000-от Саши Черныш
1000-от Лены Бенджи
Итого 37642,5 на половину месяца, с ко.ого заявлен отчет 18821,25
Расходы
Корм 12*985=11820/2=5910
Свет, газ и коммуналка на каждую собаку в месяц составляют 100 рублей. Вроде немного. Свет горит в двух домиках постоянно, при необходимости в сильные холода включаются обогреватели, в этом году пока Бог миловал. Газ-50 литровый баллон в месяц для варки каши беззубым старикам или собам на спецдиете. Летом-постоянная стирка в машинке, зимой-постоянная работа водомета в скважине для этих же целей-стирка производится вручную в детской ванночке на улице. Стоимость киловатта электроэнергии-3,50 за киловатт.
Итого 12*100=1200/2=600
Всего 6510
Остаток 12311
Декабрь
Приход
02.12-89,6
07.12-500 от Насти с ЛВ
20.12-95
23.12-490
24.12-88.48
26.12-700 от Насти с ЛВ
30.12-2200
31.12-400
31.12-500
5000-от Наташи Шабалиной
Итого 10063,08
Расход
12*985=11820 Корм
12*100=1200 Коммуналка
Глистогонка 3800/29=131,03*12=1572
Итого 14592
-4528, с учетом ноября
Остаток на январь 7783
В расходы не входят мясопродукты и консервы, ко.ые так же идут на корм собакам-в основной теме я не пишу, поэтому не учитываю здесь. Лекарства, ко.ые покупала и не брала чеков-тоже не учитываю в расходах. Аммуницию, миски, игрушки, вкусняхи, тоже не включаю в расходы.
Сумма по корму-средняя, так как зимой расход больше, летом-немного меньше.
В январе мне надо привить 10 собак. Пока стоимость не знаю. Рублей 600 на собаку в клинике с оформлением в паспорте. Так что...как-то так пока...
За январь сделаю отдельный пост.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Забыла написать про Джека-обожженного старика :( Куда хотите, туда и считайте. Тоже уже ничей, чего там-одним больше, одним меньше....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

В отчет не входят расходы на убитые полы, стены и прочее. Поэтому-не судите строго, что денег всегда не хватает. Привела расходы только на то и только на тех....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Просят сделать отчет с марта месяца прошлого года. Днем заниматься не буду. Вечером-ночью-посижу.
Впрочем, отчет сделан не совсем верно, потому как проживание одной собаки с бюджетом 1100 рублей позволяет ей в сухом остатке :-[ Только не подохнуть совсем с голода.
Теперь техническая с.она вопроса-с марта месяца коллективчик немного менялся, плюс-минус-мне делать отчет, лопатя все-кто когда прибыл-убыл? На какое количество собак делить поступления? И сколько мне над этим сидеть?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

С марта прошлого года?? :O Это прямое издевательство над Ленчиком! :ya protiv:
А чего не с февраля позапрошлого?? Вот уж воистину..владыка"что хочу то и ворочу"..Тьфу..Противно.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лена! КТО просит Вас В ЯНВАРЕ 2012 года делать отчет с МАРТА 2011 г?! они ничего не напутали? :( :( :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Фелина писал(а):Лена! КТО просит Вас В ЯНВАРЕ 2012 года делать отчет с МАРТА 2011 г?! они ничего не напутали? :( :( :(
Нет, не напутали. Мне, наконец ответили. Поэтому, пока чай попью, поломаю голову, как это сделать, если ничего не придумаю-буду закрывать и тему и базу.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лена! да ведь об отчете с МАРТА 2011 г им (модера.ам) надо было Вас просить ... в МАРТЕ 2011 г!!! :( ни один закон (даже на нашем супер-строгом форуме!) ОБРАТНОЙ СИЛЫ не имеет :wall:
Valent

Сообщение Valent »

А мы на работе привыкшие любые отчеты делать, а особенно те, ко.ые Москва запрашивает. Надо задним числом - сделаем задним ... местом, кому надо - проверяйте, укажите на наши промахи. Ещё ни один отчет не забраковали. {haa} Даже подозреваем, что их не только не анализируют, но даже и не смотрят, главное, чтобы был.
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Обьясните мне, отчёт делается приход-расход? Ко.ые подкрепленны чеками. квитанциями , а если человек дал на собак деньги, там чека нет!?
Н
Ник 40481

Сообщение Ник 40481 »

А почему в расходы не входит зарплата Вас и Сергея?
У Вас нет Благотворительного фонда как в других приютах. Вы не можете работать больше нигде. Значит, теоретически должна быть зарплата за уход за собаками.
Посмотрела в других приютах - средняя зарплата завхоза - 25000 рублей. Я бы несла это в расходы. И просила помощи на на себя тоже. Вы - молодая женщина, у Вас тоже есть определенные запросы. Думаю, спонсоры будут не против помогать и Вам тоже.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Требовать отчет задним числом ЗА ГОД НАЗАД НЕЗАКОННО! Где теперь чеки брать?? Да,это частный ресурс (как мне тут недавно написали),но ведь и мы тут НЕ РАБЫ. Уходить,похоже надо нам всем на другой ресурс.А как все красиво начиналось и обещаний была куча,когда от Кинга сюда переходили-" Все для животных!" -а теперь что? сплошные человеческие амбиции во вред животным! Лена,держись! Нефиг делать отчет с марта-пусть сами делают,кому это надо..а надо,я подозреваю тем,кто сам ни разу ни копейки не дал.
Н
Ник 40481

Сообщение Ник 40481 »

А старые Хвосты ведь работают...
bigfish

Сообщение bigfish »

RenataSapoznikova писал(а):А старые Хвосты ведь работают...
Угу... свет клином не сошелся на этом форуме.
Тем более, когда все время возникают сомнительные ситуации по принципу "то что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". Отбор в Юпитеры производится по личному усмотрению администрации.
С чего вдруг такой интерес к отчетам именно Ленчика? Ведь ни один спонсор ее тем не заявлял претензий!
Или Анна Ивановна проводит ауди.скую проверку прежде чем обрушить на Кипень всю мощь своей спонсорской помощи?
Rinna

Сообщение Rinna »

Под обязательный аудит Кипень не подпадает.
А инициативный аудит проводится по инициативе руководителей предприятия, его акционеров или учредителей.
Анна Ивановна пока к таковым не относится.
irin

Сообщение irin »

RenataSapoznikova писал(а):А почему в расходы не входит зарплата Вас и Сергея?
У Вас нет Благотворительного фонда как в других приютах. Вы не можете работать больше нигде. Значит, теоретически должна быть зарплата за уход за собаками.
Посмотрела в других приютах - средняя зарплата завхоза - 25000 рублей. Я бы несла это в расходы. И просила помощи на на себя тоже. Вы - молодая женщина, у Вас тоже есть определенные запросы. Думаю, спонсоры будут не против помогать и Вам тоже.
+100 {yee}
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

:O
эва как...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена-Кеy3 писал(а):Требовать отчет задним числом ЗА ГОД НАЗАД НЕЗАКОННО! Где теперь чеки брать?? Да,это частный ресурс (как мне тут недавно написали),но ведь и мы тут НЕ РАБЫ. Уходить,похоже надо нам всем на другой ресурс.А как все красиво начиналось и обещаний была куча,когда от Кинга сюда переходили-" Все для животных!" -а теперь что? сплошные человеческие амбиции во вред животным! Лена,держись! Нефиг делать отчет с марта-пусть сами делают,кому это надо..а надо,я подозреваю тем,кто сам ни разу ни копейки не дал.
Не могу не согласиться.

Особенно вымораживает выборочная вседозволенность :sick:

Уверена, что это интриги как раз тех, кому откровенно завидно, что люди Ленчику помогают. И любят. И уважают. И не бросают.

Лен, включи в расходы зараплату, твою, к примеру. Сама знаешь, щаз и место есть хорошее, а работать тебе никак. Нормальная ситуация, ты теряешь конкретные деньги.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да, к сожалению мы вынуждены с Сергеем работать по одному. Зарплата на предложенном мне месте составляет немного-360 тысяч в год. Это минус чистоганом :( Либо всех выселять на улицу. Ибо отсутствие в течение пары часов карается погромами и выяснением отношений в стае, ко.ые, если не пресекать, возить на зашивку придется очень часто. Одна Несси чего стоит :( Про кобелей вообще молчу. А с дорогой туда-обратно уезжать придется на 10-11 часов. Что делать? Ответа на этот вопрос не знаю.
Венечка (Аня7)

Лена, серьезно: ставь в расход свою потенциально- гипотетическую зарплату {yee}
Ты же ВЫНУЖДЕНА сидеть дома. При таком количестве собак.... :? :? :?
Я не знаю, правда, как ты справляешься; у тебя столько здоровенных особей :O :O :O

На мою откровенную мелочь уходит не меньше 5 тыс. в месяц. Это сушка и консервы. Я не считаю пеленки и вкусняшки, медуход и средства ухода. Под десятку точно получается.

Сколько уходит у вас с Серегой, представить страшно, если честно.
Н
Ник 40481

Сообщение Ник 40481 »

Венечка (Аня7) писал(а):Лена, серьезно: ставь в расход свою потенциально- гипотетическую зарплату {yee}
Ты же ВЫНУЖДЕНА сидеть дома. При таком количестве собак.... :? :? :?
Я не знаю, правда, как ты справляешься; у тебя столько здоровенных особей :O :O :O

На мою откровенную мелочь уходит не меньше 5 тыс. в месяц. Это сушка и консервы. Я не считаю пеленки и вкусняшки, медуход и средства ухода. Под десятку точно получается.

Сколько уходит у вас с Серегой, представить страшно, если честно.
+100
Давайте создадим попечительский совет по помощи Ленчик на ЕЕ ЗАРПЛАТУ :ya za:
Ежемесячно готова давать 1000 рублей.
bigfish

Сообщение bigfish »

я 1000 руб. в месяц.
На что потратить Ленчик сама решит.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ань, так я и заглавие темы :( Содержа собак 5 и работая вдвоем-мы бы уже прилично отремонтировали бы дом, а не так, что только дыру подлатаешь-в другом месте дыра :( Только вбухиваем в материалы, а смысл есть только в комплексном ремонте и перестройке дома :( И получается, что вкладываем зря :( Только деньги на ветер-причем иногда в прямом смысле, потому как с нашими ветродуями здесь все сносит :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

bigfish писал(а):я 1000 руб. в месяц.
Ну да, сейчас уже от г не отмыться, а потом что будет? Лучше эту деньгу на мощный пиар пустить-хоть кого-то пристроить.
Начнем со Снежка? Свозить чипировать, привить-и вперед :) С машиной я договорюсь.
Н
Ник 40481

Сообщение Ник 40481 »

bigfish писал(а):я 1000 руб. в месяц.
Елена, вот видите нас уже двое - у Вас уже есть гарантированные 2000 рублей в месяц.

Лена! На Снежка буду просить вконтакте.
И вообще давайте уйдем в тему приюта. ;)
Н
Ник 40481

Сообщение Ник 40481 »

Ленчик. писал(а):Ну да, сейчас уже от г не отмыться, а потом что будет? Лучше эту деньгу на мощный пиар пустить-хоть кого-то пристроить.
Начнем со Снежка? Свозить чипировать, привить-и вперед :) С машиной я договорюсь.
Елена, прекратите подозревать всех в сумасшествии {haa}
Неужели кто-то здесь, на профильном ресурсе, может подумать. что Вы с мужем СПЕЦИАЛЬНО завели столько собак, чтобы была возможность не работать :D
На самом деле, мне показалось, что нормальных людей здесь все-таки много {yee}
Венечка (Аня7)

RenataSapoznikova писал(а): На самом деле, мне показалось, что нормальных людей здесь все-таки много {yee}
Ненормальных тоже хватает {yee} ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»