К сожалению, восстановить за ВЕСЬ период работы отчет по приходам и расходам нет не то, что физической возможности, я просто не смогу этого сделать, так как, порой, не могу вспомнить, что было несколько дней назад, настолько все силы уходят на обеспечение жизнедеятельности тех, кто здесь живет.
Поэтому, так скажем, с молчаливого согласия модера.ов сделаю то, что смогу.
Итак, на данный момент 29 собак.
Группа 1-наши с Серегой Собаки.
1 Найда
2 Масяня
Группа 2-те, ко.ых я решила оставить себе после моей первой темы на хвостах
1 Рада
2 Марта
Группа 3-кура.ские
1 Старая одноглазая Рыжуля-на пенсионном обеспечении
2 Сереня
3 Золушка
4 Маня
5 Туффи
Группа 4-те, кто оставлен кура.ом или кура.ство сомнительное
1 Джулия-задержалась на передержке
2 Ночка-дичек, Ульяна ушла, Ночка признает только меня
3 Демьяна-истеричка из Филлмора
4 Люська-вытащенная из Автово
5 Снежок-вытащен замерзающим из сугроба
6 Машка из Пушкина-взята во время борьбы со свиным гриппом
7 Дарена.... Кура. не очень ответственный
8 Ксана-отбита от стаи кобелей во время течки
9 Малыш-крохой выкатился под ноги с Богатырского проспекта
10 Баскервилька-не дала увезти в теремок...
11 Гелечка-умирающая прошлой зимой кроха
12 Рыжулька....Кура.... Лена Бунина....Кто знает-тот поймет Обеспечивается Елизаветой.
13 Цезарь.... Кура. не отвечает на запросы...
14 Джек с ожогами
15 Кукуська-недоверчива к пос.онним, была сломана лапка, когда я ее нашла.
Солнышко-приехала из щенячьего детсада в .сном. Это МОЯ теперь уже собака. Она мне об этом сказала, я согласилась.
Щенки-трое. И еще один пес, темы ко.ого даже нет на форуме. Приехал издалека. Инвалид.
Мы живем в этих условиях только потому, что когда-то решили спасти двоих..... Ибо в квартире 4 собаки в наших условиях.... было никак....
Постоянное проживание загородом подразумевает несколько иные расходы, нежели в городе.
Поэтому будет честным разделить матчасть на людей и 12 собак. Но и доходы-те, ко.ые перечисляют кура.ы на своих собак, на корм, глистогонку, прививку, учитывать не имеет смысла.
Поэтому, полагаю, вполне справедливо будет делить расходы на людей и собак. Постольку мы в данной ситуации-обслуживающий персонал.
То есть, буду считать те затраты, ко.ые делаются на 12 вернее на 14, когда я это писала ночью-сосчитала не всех