Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я понимаю, что ниже про усыплённого кота (он же Дуся) оба сообщения?
Информация из главного поста:
Цитата:
Кошка, метис, белая с рыжим и серым. Возраст -около 4 лет. Кличка "Дуся". Поступила 18 ноября.
Кошка подобрана у дома на тротуаре, ходить не может.
Осмотра пока не было.
Принесла женщина, оставив неправильные координаты- а по сути скинув животное на клинику.
Если кто-то узнает кошь (хоть понимаю, что надежды не много)-большая просьба отозваться.
Цитата:
Кошка, дикая. Поступила 19 ноября.
Ходить не может. Подкинули в клинику.
А персиянка отдельно. Тогда скиньте мне, пожалуйста, телефон куратора, если он согласится, я на форуме создам тему. Спрошу у него подробности, от чего лечить и сколько денег надо.
Лен , я дважды давала телефон клиники с Блошками, когда звонили на моих, но они (мои), как в разговоре выяснялось, не проходили по размеру. + ВКонтакте о Блошках инфо висит...
На радостной волне расскажу про свой концерт вчера дома.))) Нет, это не концерт был, это было настоящее шоу.))) В общем, отыскала я в холодильнике целую большую миску оладьев. Отыскала, т.к. дома не питаюсь и в холодильник захожу исключительно за собачьей едой. А свекровь перед отъездом напекла, а мужики не знаю по какой причине не съели. Ну и думаю, оладьи уже три дня пролежали, попробовала, а они уже твердоватые, не вкусные короче. И решила я скормить их собакам. Поскольку Бусина вообще не знает еще что такое попрошайничать, то по приглашению в кухню не поняла что происходит. Я даю ей оладь, она полминутки так в зубах с ним постояла, не зная что делать, а потом как прыгнула в комнату на место. Съела там, громыхает обратно. Девочки, Вам может не смешно, т.к. вы не представляете габаритов квартиры (3кв.м. коридор), но я просто валялась от смеха. Жопа, прости Господи еще в кухне, голова уже в комнате, чтобы на месте съесть угощение.))) После третьего она просекла, что бегать то не обязательно, что в это время оладьи на лево к мелкому уходят!))) В общем, закончилось все тем, что они сидели рядом со мной оба и поглащали оладьи со сметаной. Рожи все в сметане, такие смешные. И что характерно, даже не рявкали друг на друга, т.к. оладьев было ну просто завались.)))) Бусине то хоть бы что, а мелкий был в точности как тот кот из мультика, который говаривал:- Рыбы во! Сметаны во!)))) Ты что, это ж бубль гум.))))
предложили PR в зоофоруме и в зоотоварах. одно условие - собака д.б. зарегистрирована в Потеряшке, потом надо б. создать тему про нее на https://poterjashka.org/forum/index.php с номером регистрации и хорошими фотами, описанием характера.
Фотать приеду в выходные, мне просто так ввалиться в клинику или предупредишь там?)))
Инфо по Потеряшке (да или нет) с тебя. Если там тем нет - я сама создам. И с тебя инфо по её характеру и параметрам
Чару забрали домой, к нам на ЮЗ!!! Женщина очень хорошая. Полностью сама все оплатила-молодец! Все время звонила-узнавала о здоровье. Образцовый куратор))).