Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну очень славный, но несчастный Славик. Сразу влюбилась и не смогла пройти мимо.

Д
Декабрина Ингус

Ну очень славный, но несчастный Славик. Сразу влюбилась и не смогла пройти мимо.

Сообщение Декабрина Ингус »

Так "жизнь распорядилась", что появился на моем пути еще и Славик. Начало этой "истории" здесь viewtopic.php?f=2&t=76024. Форумским "кликушам", которые сейчас заорут "Не много ли тебе?" скажу "Детей и курируемых животных много не бывает. Все желанны, все любимы. Для всех хочется лучшей доли...". В настоящее время Славик на передержке, которая кстати уже считает, что я его бросила, несмотря на то, что перечисляются деньги за передержку, сделаны фото https://vkontakte.ru/album-12235932_149190317 и найден пиарщик. Пиар начался еще несколько дней назад. Из за того, что не было этой темы информации о пиаре нигде и не было. Есть сокуратор, есть огромное желание собаке помочь. Не дело собаке жить на газоне. "Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть ДОМ". Буду очень признательна, если найдутся желающие помочь материально на содержание Славика.
Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.

Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Мария (Кодрик).

ЯК 41001129 230 4007

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:

ПРИХОД:
985 руб.22 коп. - Наталья Даллин на ЯК.
330 руб.75 коп. - Светлана Царькова на ЯК.
250 руб. - Екатерина Рожкова на ЯК.
500 руб. - Марина (missmara) на ЯК.
800 руб. - Алексей Молдавский (ВКонтакте)
200 руб. - Наташа (ФоНатка)
1000 руб. - Евгения (ВКонтакте)
502 руб.51 коп. - Керри2 на ЯК
295 руб.57 коп. - Анна (АннаТ) на ЯК
300 руб. - Маша (Кодрик) на ЯК.
200 руб. - Наталья Павловна (Бади).
100 руб. - на ЯК 21.01 неизвестное лицо.
90 руб. - на ЯК 22.01 неизвестное лицо.
300 руб. - на ЯК 23.01 неизвестное лицо.
328 руб. - на карту СБ.
1000 руб. - на ЯК Anna Kogan 5 февраля.
2000 руб. - Елена (elene) на карту СБ.
1000 руб. - Мария (Кодрик).
2000 - Елена Терентьева на ЯК.
500 руб. - Инна Зюзина на ЯК.
50 руб. - Марина Белоусова на ЯК.
197 руб. 04 коп. - Вера Вересиянова на ЯК.
360 руб. - ? на ЯК.
98 руб.52 коп. - Аленка Конькова на ЯК.
90 руб.01 коп. - Аленка Конькова на ЯК.
100 руб. - Арина Аревшатян на ЯК.
199 руб.50 коп. - Анастасия на ЯК.
143 руб. - Anaztazia Azazzelya на ЯК.
300 руб. - Наталья Л на ЯК.
160 руб. - Декабрина Ингус
ИТОГО: 14380коп. 12 коп.
РАСХОДЫ:
1000 руб. - отдано за передержку наличными (При "поступлении" 21 декабря 2011 г.).
1000 руб. - отдано за передержку наличными 4 февраля.
3000 руб. - перечислено на ЯК.
2010 руб.05 коп. - перечислено с ЯК на ЯК 10 февраля.
1000 руб. - оплата передержки 18 февраля.
2010 руб.05 коп. - оплата передержки 28.02 с ЯК на ЯК.
1005 руб.03 коп. - оплата передержки 17.03 с ЯК на ЯК.
2010 руб.05 коп. - оплата передержки 29.03 с ЯК на ЯК.
1005 руб.03 коп. - оплата передержки с ЯК на ЯК 28.04
160 руб. - перечислено на ЯК Ирины (ТишкИ) за пиар.
ИТОГО: 14200 руб. 21 коп. ОСТАТОК - 179 руб. 91 коп.
Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Смышлённый и активный, послушный, добрый, милый,
И вовсе он не злобен, наш Славик ищет дом!
Хотелось бы побольше, чтоб было б, где побегать,
Побегать очень любит, наш годовалый пёс!
Он найден был на улице, тусил он на газончике,
Газончик был холодный, был найден в Новый год!
Теперь сидит в вольерчике, накормлен и заласкан,
Но жить всегда в вольерчике, нельзя такому псу!
Поэтому наш Славик, активно ищет друга,
Такого ищет друга, который заберёт!
Поэтому звоните, быть может вы хотите,
Такого вот товарища навеки приютить?
Хотите- приезжайте, и с ним вы познакомьтесь,
И вы тогда не сможете уехать без него! (Chitsa 1990)
керри2

Сообщение керри2 »

Могу перечислить немного денежек на Славика.

Напишите ЯК,пожалуйста!

Спасибо,что не прошли мимо этого гигантского ребенка!
Д
Декабрина Ингус

керри2 писал(а):Могу перечислить немного денежек на Славика.

Напишите ЯК,пожалуйста!

Спасибо,что не прошли мимо этого гигантского ребенка!
СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower: Вот только ЯК один на три темы. Поэтому я сейчас честно говоря вся в раздумьях. ЯК "давать" в теме или номер карты СБ, которую кстати сейчас у меня на работе (я - ведущий библиотекарь СПб.Гос.Консерватории) будут обменивать. Подскажите кстати ЧТО ДЕЛАТЬ??
керри2

Сообщение керри2 »

Так в ЯКе я напишу-на кого денежки! И Вы не запутаетесь!
Д
Декабрина Ингус

керри2 писал(а):Так в ЯКе я напишу-на кого денежки! И Вы не запутаетесь!
Согласна. Еще раз СПАСИБО!!! :flower: :friendship:
Д
Декабрина Ингус

керри2 писал(а):Так в ЯКе я напишу-на кого денежки! И Вы не запутаетесь!
Написала модераторам (обнаглела) и попросила в главпосте сделать информацию о ЯК в цвете. Сама - "туплю".... :-[ :-[ :-[
керри2

Сообщение керри2 »

Послала. Ловите денежку.
Перевод на счет 41001738239968

502,51 руб.
05.01.2012 12:17 повторить
добавить в избранное
Перевод на счет, e-mail или телефон
Перевод денег другим пользователям системы

Информация об операторе системы

Детали платежа
Счет получателя: 41001738239968
Сумма к получению: 500,00 руб.
Сообщение получателю
На Славика от Керри2
Д
Декабрина Ингус

керри2 писал(а):Послала. Ловите денежку.

502,51 руб.
05.01.2012 12:17 повторить
добавить в избранное
Перевод на счет, e-mail или телефон
Перевод денег другим пользователям системы

Информация об операторе системы

Детали платежа
Счет получателя: 41001738239968
Сумма к получению: 500,00 руб.
Сообщение получателю
На Славика от Керри2
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :flower: :flower: :flower:
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):какой нибудь бы текстик про него...
Сегодня на работе сидела и "в муках производила на свет" текст. Пока текст есть, но только в черновике. Завтра еще поднатужусь и..... В теме напишу.
Н
Ник 21127

Сообщение Ник 21127 »

Славик чудо! Большой, красивый, добрый. Ему бы идеально загородный дом. И чтобы жил в доме на мягкой подстилке, и гулял вволю. Счастлив будет дом. который его приютит.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

текст есть и у меня, но тоже черновой. вечером вернусь и засяду за Славика прочно..)
и еще, можно Таню попросить его пофоткать со стоячими ушками? а то он таким забитым выглядит...
Д
Декабрина Ингус

Molo4na9 писал(а):текст есть и у меня, но тоже черновой. вечером вернусь и засяду за Славика прочно..)
и еще, можно Таню попросить его пофоткать со стоячими ушками? а то он таким забитым выглядит...
Таня сама по моему не фотографирует. Придется привезти фотографа.
Д
Декабрина Ингус

Molo4na9 писал(а):текст есть и у меня, но тоже черновой. вечером вернусь и засяду за Славика прочно..)
Аня, посмотрела еще раз альбом. Там ведь есть фотографии на который у Славика уши стоят. :hmmm:
Араукария

Сообщение Араукария »

его же фотографировали! там целый альбом с чудесными фотками и фотографии делала прекрасный фотограф!
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

нашла {yee}
вот примерный текст:

Славик, метис лайки, 1 год. Привит, кастрирован. Славик чудесный ласковый малыш, ориентирован на человека, любит детей, лоялен к другим животным.
Активный, молодой мальчик ищет своего единственного любящего хозяина, чтобы подарить ему всю свою верность.
если вам нужен преданный друг и компаньон, не проходите мимо! Славик очень вас ждет!
На цепь не отдается!

Предупреждаю сразу- я не пиарю в контакте! смысла не вижу :P
и если вы можете лучше определить породу- будет замечально: в идеале метис какой-нибудь лайки или овчарки, для поиска и интереса ;)
Д
Декабрина Ингус

счастливая писал(а):Славик чудо! Большой, красивый, добрый. Ему бы идеально загородный дом. И чтобы жил в доме на мягкой подстилке, и гулял вволю. Счастлив будет дом. который его приютит.
Так вот же текст для пиара... :-[ :-[ :-[
Д
Декабрина Ингус

Molo4na9 писал(а):нашла {yee}
вот примерный текст:

Славик, метис лайки, 1 год. Привит, кастрирован. Славик чудесный ласковый малыш, ориентирован на человека, любит детей, лоялен к другим животным.
Активный, молодой мальчик ищет своего единственного любящего хозяина, чтобы подарить ему всю свою верность.
если вам нужен преданный друг и компаньон, не проходите мимо! Славик очень вас ждет!
На цепь не отдается!

и если вы можете лучше определить породу- будет замечально: в идеале метис какой-нибудь лайки или овчарки, для поиска и интереса ;)
Аня, и Ваш текст - супер! :flower: :flower: :flower: Вот только мальчик наш без прививок, но зато кастрировагн и чипирован. Хочу кстати его ЧИП на себя "переписать". Мало ли что...
Араукария

Сообщение Араукария »

Molo4na9 писал(а):нашла {yee}
вот примерный текст:

На цепь не отдается!

конечно этот текст должен быть...красивый и добрый это никому не интересно к сожалению....спасибо!
Д
Декабрина Ингус

Роксанкина мама писал(а):Марина! Красавец-то какой!
Поэтому и влюбилась..... :-[ Ну чего в уродов влюбляться.... :hmmm:
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

ну раз одобряете, кидаю по доскам.
Марина, плиз, в личку мне напишите по поводу шанса и ирр, мест на этих досках нет сейчас :( лимит
там надо каждый день поднимать, очень проходимые ресурсы, ну вы знаете {yee}
Д
Декабрина Ингус

Molo4na9 писал(а):ну раз одобряете, кидаю по доскам.
Марина, плиз, в личку мне напишите по поводу шанса и ирр, мест на этих досках нет сейчас :( лимит
там надо каждый день поднимать, очень проходимые ресурсы, ну вы знаете {yee}
Сейчас.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

отчет (без ссылок, простите, это очень долго, я многих пиарю)
сландо, мегадоски, городовой, барахла нет, вип доски, все зверушки, мартинко, расклейщик.ру, стодосок, zoo-zoo, жж в трех сообществах.

завтра еще размещу на других и буду поднимать на размещенных. {crz}

Марина, вы только говорите, идут звонки или нет..
хотя за сегодня у меня ни одного не было звонка даже на щенков :?
Д
Декабрина Ингус

Molo4na9 писал(а):отчет (без ссылок, простите, это очень долго, я многих пиарю)
сландо, мегадоски, городовой, барахла нет, вип доски, все зверушки, мартинко, расклейщик.ру, стодосок, zoo-zoo, жж в трех сообществах.

завтра еще размещу на других и буду поднимать на размещенных. {crz}

Марина, вы только говорите, идут звонки или нет..
хотя за сегодня у меня ни одного не было звонка даже на щенков :?
CПАСИБО!!!! :flower:
Д
Декабрина Ингус

Просим помощи в оплате передержки Славика!!!! :help: :help: :help: Пиар уже начался. Так что будем надеяться, что для Славика найдется Дом с мамой и папой.
Ответить

Вернуться в «Архив»