то есть люди, помогающие животным, должны продать квартиры, машины, стать бомжами в конце концов, и последнее отдавать животным? Извините... Нормально жить всем хочется. и если помогать животным, это не значит что надо забивать на себя и семью и последний кусок отдавать собакам.Бионик писал(а):Вот интересно и странно, народ на этом форуме просит помощи собачкам (что естественно, т.к. это форум помощи животным), но вот сейчас потянется череда желающих купить БМВ из тех, кто особенно ГРОМКО просит помощи для животных (изображая из себя бедных) (я уже это видела здесь ранее). На помощь животным, кураторами которых являются "желающие" денег нет, а вот про БМВ сейчас будет куча вопросов - сколько стоит, какой пробег ит.д. КРУТО !!!!!!!!!
А то! Надо ходить в рубище, босиком и жить исключительно в бараке.Юлия Осинных писал(а):то есть люди, помогающие животным, должны продать квартиры, машины, стать бомжами в конце концов, и последнее отдавать животным? Извините... Нормально жить всем хочется. и если помогать животным, это не значит что надо забивать на себя и семью и последний кусок отдавать собакам.
Бионик писал(а):Я бы на Вашем месте, ..., рот закрыла. Вы -то на форуме никому не помогли, только "типа" советы (тупые) давали (я отследила Ваши темы). Вы , видимо, из тех, кто приезжает на иномарках с накрашенными мордами и т.д. и просит денег, но сами копейку пожалеют на помощь животному, ведь , по-Вашему. лучше потратить ее на морду и маникюр-педикюр, а вот поныть типа "дайте денюжку на помощь..." это в Вашем стиле. Вам совсем не стыдно ?
Бионик писал(а):Это ТЫ ... потому что клянчить денег будет не откуда, и пообщаться не с кем будет. ...
Пользователь Бионик получает бан на месяц.Бионик писал(а):...(вообще, Вам должно быть стыдно, что вы так просто пишите это словосочетание, не понимая АБСОЛЮТНО его смысла, ПОЗОР). А пишу я по-разному, потому что мне вообще ПРОТИВНО писать ВАм (ТЕБЕ) (если бы Вы знали русский язык, то писать незнакомому человеку "ТЫ" - это оскорбление, понятно теперь, БЕЗГРАМОТНАЯ (неужели не стыдно не знать правил русского языка , ПОЗОРИЩЕ )
И ЕЩЕ, НЕ надо мне ничего отвечать. Я ПРОСТО это не прочитаю, потому что навсегда ухожу из этой темы и уезжаю надолго. Не трудитесь ..... (впрочем, думаю , завтра начнется болтовня на тему. Те, кто проснется, начнут писать оскорбления в мой адрес (ХОТЯ я СПРАВЕДЛИВО охарактеризовала всю ситуацию, но .....) , потому что больше нечем заняться, но мне плевать, я все равно это никогда не увижу). Однако, как ПОВЕЗЛО тому ид.., кто создал тему , его ТУПАЯ , НЕ ОТНОСЯЩАЯСЯ к помощи животным тема, поднимается (но не радуйся раньше времени)..... Удачи вам.........
Tina писал(а):похоже что это клон, очень уж напоминает по истеричным постам одну форумчанку.
таких надо вообще банить...у человека голова болит...вот он зло и срываетИва писал(а):
Пользователь Бионик получает бан на месяц.
это она и есть))))))) без номера 2Rinna писал(а): НастяЧер № 2
Добрый день.blercort писал(а):Alex Spb, БМВ это хорошо,но нет ли у Вас какого универсала по вместительности = Омеге А караван?
а то моя уже
Я, конечно понимаю, что Вы "уехали надолго"Бионик писал(а):Вот интересно и странно, народ на этом форуме просит помощи собачкам (что естественно, т.к. это форум помощи животным), но вот сейчас потянется череда желающих купить БМВ из тех, кто особенно ГРОМКО просит помощи для животных (изображая из себя бедных) (я уже это видела здесь ранее). На помощь животным, кураторами которых являются "желающие" денег нет, а вот про БМВ сейчас будет куча вопросов - сколько стоит, какой пробег ит.д. КРУТО !!!!!!!!!
рассматриваем и другие варианты просто приоритетнее эти.margokat писал(а):ээх... жаль, что у мужа и не малолитражка, и не пп...