Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова прошу помощи!Ричи на улице...с бездомными собаками!

o
olsurik

Сообщение olsurik »

ОПЯТЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ РИЧИ-СОБАКА БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ НА УЛИЦЕ, ПРИБИЛСЯ К БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ!В нашем микрорайоне по помойкам бегает бородатый щенок -подросток.Очень ласковый, совершенно необычной расцветки(как енот).Сегодня одна женщина сказала мне, что это щенок их соседей.Они взяли его по объявлению,жил в семье (предполагаю,что на передержке).Хозяева -алкаши,бьют его, не кормят, выгоняют из дома.Очередной запой - Ричи целыми сутками на улице.
Отзовитесь! Ему очень нужна помощь.
Изображение
Изображение
k
karina_i

Сообщение karina_i »

бедный ребенок :cry:
вредина

Сообщение вредина »

:cry: бородатик
они такие славные
t
tanyab

Сообщение tanyab »

щенок? Мне кажется, что это взрослая собака.
Чикита

Сообщение Чикита »

olsurik
Оля! Какой ужас!!! Я не помню таких щенков. В некоторых темах рассуждают "надо ли отвозить выбранных собак и кошек лично на дом к ручкам". Сколько не утверждай что надо, столько как об стенку горох. Алкашню и хронь видно за километр, особенно по обстановке и запаху в квартире.

Господа! Чьи бородатые щенки были по осени на пристройстве? Отзовитесь! Ведь пропадёт собака. Не жалко зверя?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Нет,он не взрослый-лапку ещё не поднимает.Просто по размеру будет крупненьким.Рахит у него,судя по прогнутой спине.На помойках витаминов нет.Играет с нашими собаками целыми днями.Или по помойкам шарится в любую погоду.У него очень красивый мех.Необычная расцветка. Даёт гладиться,но не всегда,людей побаивается.
ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ РИЧИ!
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Может быть эти алкаши - передержка Потеряшки?
яманя

Сообщение яманя »

tanyab писал(а):щенок? Мне кажется, что это взрослая собака.
ПРичём-ооочень взрослая.... :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ну мой пес тоже лапку не поднимает, я читала, что не все кобели поднимают лапы.
Но жалко его конечно, независимо от возраста.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Кстати в нашем доме совершенно невменяемая пьянь появилась с беленьким щеночком.Года полтора назад куратор с нашего форума отдала ей щенка, потом звонила мне,волновалась и через день увезла его.А сейчас я увидела эту жуткую даму с другим щенком.Где она его взяла-не знаю.
РИЧИ- не взрослая собака,он не поднимает лапку,писает как девчонка,хотя это кобель.И очень любит играть.Приезжайте, посмотрим его вместе.Зубки у него, кажется ,постоянные.Соседка сказала,что ему всего7 месяцев. Славный,очень добрый,но страшно забитый ребёнок. Кто захочет-адрес в ЛС сообщу.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Интересно,когда я своего злодея подобрала ( на Моск.пр на углу ул.Победы) он очень долго писал как девица, а потом стал лапу поднимать,хотя ему,как сказали в ветклинике было уже лет 5.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

На Потеряшке тоже тему открыла.Попытаюсь на днях ещё соседей поспрашать про щенка.
СТРАШНО ЗА РИЧИ! ОН ТАКОЙ БЕЗЗАЩИТНЫЙ!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Жалко, очень жалко малыша. Может быть в группы контакта поразмещать.
Одно из предложений передержки вконтакте: "если нужна платная передержка ,то обращайтесь! Вольерные условия в тёплом помещении, прогулки. Цена 4 тыс.\мес." https://vkontakte.ru/id16909910
o
olsurik

Сообщение olsurik »

val_nik писал(а):Жалко, очень жалко малыша. Может быть в группы контакта поразмещать.
Одно из предложений передержки вконтакте: "если нужна платная передержка ,то обращайтесь! Вольерные условия в тёплом помещении, прогулки. Цена 4 тыс.\мес." https://vkontakte.ru/id16909910
Хорошо,спасибо,но я не могу курировать, я со своей-то с трудом справляюсь...Бездарный я куратор...Деньгами тоже смогу помогать,только когда свою девчонку пристрою.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Может быть в заголовок добавить, что нужен куратор, или , как в некоторых темах , попечительский совет.
Чикита

Сообщение Чикита »

Давайте всё же поищем или подождём информацию. Может щенок с форума.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

РИЧИ В БЕДЕ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

:help: :help: :help: Буду помогать деньгами.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ёлки-палки, щен грызёт камни. У него острый дефицит кальция. Про пищу молчу.
Что нужно для спасения этой собаки? Чтобы его нашли всего в крови переломаного и с дырой в голове? Или что-то ещё? Кто бывший куратор? Эти заразы ведь макет на остановке видели, вот и взяли щенка "по объявлению".
padutoev

Сообщение padutoev »

Это мальчик? Не девочка?
Чикита

Сообщение Чикита »

padutoev писал(а):Это мальчик? Не девочка?
Мальчик.

Ольга с пьянью разговаривала. Алкаш клянчил у прохожих 10 руб. "на пиво собаке". Ольга пожертвовала для поддержания беседы. Будет у компа, отпишется.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Да,вернулась домой-пишу.Иду,у магазина стоит молодой мужик,совершенно пропитой и держит Ричи на цепи, цепь обмотана вокруг шеи.Подхожу,он мне говорит "Помогите на пиво-собака пива хочет".Я дала 10 р для поддержания беседы.Попросила не давать Ричи пива,а дать ему закусить.Мужик говорит: "Я ему давал яблоко,он не хочет есть, а больше у меня ничего нет".Ричи при этом лежал на земле и пытался грызть камень.Судя по его сильно прогнутой спине,у него уже очень серьёзные проблемы с минеральным обменом.Я спросила,сколько времени собаке,алкаш сказал пол-года.Где взял- сказал по объявлению( думаю объявления были на остановках- вряд ли у алкашей есть интернет,да и на газеты денег нет).
ПОМОГИТЕ РИЧИ! ЕЩЁ НЕМНОГО И ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО БУДЕТ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО!
вредина

Сообщение вредина »

так а как его забирать?? пока на самовыгуле?? передержку искать и забирать, помогу деньгами, нельзя его оставлять, сегодня он камни грызет, а завтра что...
o
olsurik

Сообщение olsurik »

:help: :help: :help: Сейчас у алкаша-хозяина.Вряд ли отдаст просто так.Дом и подъезд знаю, не знаю № квартиры.
вредина

Сообщение вредина »

так он же бывает на самовыгуле, правильно я понимаю?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Нужно найти старого куратора или НОВОГО.Я максимум могу 500 р выделять ежемесячно.Ричи однозначно нужно забирать.Если будет куратор,передержка и деньги, подождём пока выпустит на самовыгул и украдём. Либо выкупить можно,но на это тоже какие-то деньги нужны.Он тут собутыльникам хвастался, что у него не собака,а енот.Действительно окрас у Ричи енотовый, необычный.
Чикита

Сообщение Чикита »

какое выкупить? Не придумывайте. Будет куратор, будет передержка, собаку заберём с самовыгула, я подъеду на машине и отвезу куда скажите.
Ответить

Вернуться в «Архив»