С вашего разрешения, я все-таки сделаю на нее новую тему, чтобы не дергать Джесси и иметь возможность что-то менять.
Сокровище у меня дома. Назвали Милка. Под бордер колли внешне она вполне косит, даже ушки колячьи - стоят, кроме самых кончиков, хотя мордень для колли коротковата и толстовата. Только что стерилизована, возраст около года, рост в холке 44-45см (тщательно померяли), вес 13 кг (с учетом того, что девушка вполне упитанная). Все остальное видо на фото

Что касается характера, я даже не знаю, как описывать. Собака абсолютно без недостатков.

Дома тихонечко валяется на своем месте, о чем-то думает, очень спокойная, но внимательная. Не бегает - но все время наблюдает. Когда смотришь на нее, сразу начинает вилять хвостом. Вчера чесались - начесали целую вторую собаку.

С кошками нормально. При попытке моей Муси на нее наехать - рявкнула и хотела погнаться, но при моем окрике остановилась мгновенно. Теперь на них не реагирует, но кошки ее совершенно не боятся и интересуются. На слишком наглые приставания Укропа уверенно дала отпор, рыкнула - он отвалил, теперь дружелюбный нейтралитет. Ест пока плохо, но вчера съела немножко мяса, а утром погрызла сушки, воду пьет.

Милочку курирует "Потеряшка", так что все вопросы "ручек" будем согласовывать с Пушенко М.Я.
Мой телефон 8921 5795990 Ирина.