Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Милочка - почти бордер колли, годовалая. Уехала домой.

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Милочка - почти бордер колли, годовалая. Уехала домой.

Сообщение irin »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9888 тут начало.

С вашего разрешения, я все-таки сделаю на нее новую тему, чтобы не дергать Джесси и иметь возможность что-то менять.

Сокровище у меня дома. Назвали Милка. Под бордер колли внешне она вполне косит, даже ушки колячьи - стоят, кроме самых кончиков, хотя мордень для колли коротковата и толстовата. Только что стерилизована, возраст около года, рост в холке 44-45см (тщательно померяли), вес 13 кг (с учетом того, что девушка вполне упитанная). Все остальное видо на фото :)

Что касается характера, я даже не знаю, как описывать. Собака абсолютно без недостатков. :O Очень ласковая и нежная, очень послушная, абсолютно ориентирована на человека, идеально ходит на поводке, все дела носит на улицу (сегодня утром спала с нами до 11.30), игривая, но очень спокойная. То есть никаких намеков на холеричность, такой совершенный сангвиник. На улице слегка опасается подходящих незнакомых собак, но быстро знакомится. Приветлива к людям, которые с ней заговаривают, машет хвостом, но не прыгает и не пристает.

Дома тихонечко валяется на своем месте, о чем-то думает, очень спокойная, но внимательная. Не бегает - но все время наблюдает. Когда смотришь на нее, сразу начинает вилять хвостом. Вчера чесались - начесали целую вторую собаку. ;) Чешется идеально, валяется и балдеет, лапы после прогулки вытираем без возражений.

С кошками нормально. При попытке моей Муси на нее наехать - рявкнула и хотела погнаться, но при моем окрике остановилась мгновенно. Теперь на них не реагирует, но кошки ее совершенно не боятся и интересуются. На слишком наглые приставания Укропа уверенно дала отпор, рыкнула - он отвалил, теперь дружелюбный нейтралитет. Ест пока плохо, но вчера съела немножко мяса, а утром погрызла сушки, воду пьет.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Милочку курирует "Потеряшка", так что все вопросы "ручек" будем согласовывать с Пушенко М.Я.

Мой телефон 8921 5795990 Ирина.
Последний раз редактировалось irin 09 дек 2008, 22:28, всего редактировалось 7 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Боже, какая красота!
Vera

Сообщение Vera »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9888 - эту тему перенесла в Архив
irin

Сообщение irin »

Спасибо.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

картинка , а не собака :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если фото из нижнего ряда выложить на финский сайт, финны в драку расхватают малышку :flower:
irin

Сообщение irin »

Чуточку попозже, мы сначала тут попробуем :-[
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

какая красавица.... :flower:

за такую девчонку скоро драка начнется)))
irin

Сообщение irin »

Ну пока что-то тихо, готовимся держать двери. ;)
irin

Сообщение irin »

Не получается у меня звать ее Шелли, как бы ни хотелось этого Марине Ярославовне, все время забываю, как позвать собаку. :D И дома никому не нравится - ей не идет совсем. Сразу, как увидела ее мелькнуло - Милка, ну коровушка она такая, петмол и милкивей в одном лице ;) , только маленькая, но вот окрас и характер. Так что будет Милка - Милочка. Кстати, она отзывается. ;)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

красотааааааааааа :)

должны с руками отрывать :D
irin

Сообщение irin »

Что-то пока никто не звонит. Хотя я пол ночи сидела кидала по доскам, медленно у меня выходит и криво, но все же. На сландо бы кто добавил, а то что-то не получается. :-[
Алита

Сообщение Алита »

Какая девочка замечательная!

И кличка чудная,очень ей подходит!

Ир,а почему сразу не поставить на финский сайт?

Она для финнов очень форматная :(

А то с нашим крмзисом...

А у них кризис есть? :hmmm:

Ира :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Да я не против финского сайта, а Марина Ярославовна мине ничего не открутит потом? ;) А то я ведь не куратор, я передержка. Правда куратора-то в теме нет, все как-то туманно, как и предполагалось. :D И потом, надо же тогда узнать у той же самой Марины Ярославовны привита ли собачка, чипирована ли и хде ееный пачпорт. Мдя...А то я только знаю, что стерилизована, потому как сама видела и что характер ангельский, а остальное...увы. ;)

Милка пытается место на кресле отвоевать, я ее гоняю оттедова, а ей, как с гуся вода. Она тут же залезает снова. :D

А в остальное время она валяется на ковре, думает думу. Без людей дома не хулиганит, попыток что-нить стырить не делает, ничего не грызет. Только иногда приходит посидеть рядышком и махалкой своей так методично шлепает и шлепает по полу.
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Да я не против финского сайта, а Марина Ярославовна мине ничего не открутит потом? ;)

МЯ толко спасибо огромное скажет.

Привита ли она и чипирована ли - это Джесси знает лучше.

А паспорт купим! :D
irin

Сообщение irin »

Нууу, тады ладно, тады я Лене напишу вопросики, может сможет ответить.
L
Linda

Сообщение Linda »

Видела девку. Восторг, восторг, восторг! Хочу!

Море обаяния, залюбит любого!
L
Linda

Сообщение Linda »

Barselona

Сообщение Barselona »

Натуральная бордер колли ))) Даже не вводите других в заблуждение, что метис ))) Все равно на каждом шагу будут интересоваться, в каком питомнике купили и за сколько тысяч баксов )))
L
Linda

Сообщение Linda »

Barselona писал(а):Натуральная бордер колли ))) Даже не вводите других в заблуждение, что метис ))) Все равно на каждом шагу будут интересоваться, в каком питомнике купили и за сколько тысяч баксов )))

Да она размером с шелти.
irin

Сообщение irin »

Нет, Света, это тебе по сравнению с Лямкой она такой мелкой показалась, она крупнее шелти. А вот суки бордер-колли по стандарту 45-52 см, так что мы влезаем , хоть и с трудом ;) А чисто внешне, ну очень похожа. Судите сами, вот настоящий бордер колли.

Изображение

Причем из требований к окрасу только , чтобы черного было больше 50%. И вообще, стандарт ну ооочень свободненький, как и у большинства сугубо рабочих собак.
jessy

Сообщение jessy »

Если б не летний пейзаж-я б подумала, что она и есть.
irin

Сообщение irin »

Ну, короче - порода! ;) Все, кто видит балдеют и тишинаааа :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

irin писал(а):Нет, Света, это тебе по сравнению с Лямкой она такой мелкой показалась, она крупнее шелти. А вот суки бордер-колли по стандарту 45-52 см, так что мы влезаем , хоть и с трудом .

Мне показалось, см 40-45, впрочем, она все время норовила упасть на спину и подставить пузо.

И потом, для звания "бордер", она слишком плотненькая упитанная плюха. Что нисколько не умаляет ее очарования.
irin

Сообщение irin »

Свет, я меряла - 45 ровно ;) Но все-равно маловато. Ладно, уговорила, не буду за бешеные баксы продавать, так отдам, за вафельный тортик, вот только кому? :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Звоночков пока что-то тихо. Мои хилые способности к пиару только на котятах работают. Все, кто видит девку, влюбляются тотчас, но...они уже все особачены. :( Добавте ее кто-нить на Сландо, если можно, а то у мине не выходит. :O
jessy

Сообщение jessy »

я перенаправляю :O

Марина Ярославовна мине ничего не открутит потом? А то я ведь не куратор, я передержка. Правда куратора-то в теме нет, все как-то туманно, как и предполагалось. И потом, надо же тогда узнать у той же самой Марины Ярославовны привита ли собачка, чипирована ли и хде ееный пачпорт.

Не открутит))

МЯ действительно обрадуется, если черно-белая пристроится)))

Она привита от бешенства-на сайт надо выставляться.

Если чего там срастется-пачпорт будет.

Если здесь пристроится-тож будет))
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Лена, я уже поняла. :) Просто из-за детектива с фоксой немножко стормозила эти дни. Никак не могу научиться одновременно быть в разных местах, а пора бы. Будем работать. :D

А, если серьезно, все напишу и отправлю, как только так сразу. Спасибо.
irin

Сообщение irin »

А Милка уже точно знает, что она Милка и еще - у нее с моим мужем любоооофь :P
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

какая красивая *упала в обморок*
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»