Екатерина, а были ли родственники ?katerina9582 писал(а):так, у оксаны совсем практически в это время были родственники в гостях. может кто по пьяни выпустил их??? ну или выгнал?? и еще не понятно, почему оксана на время приезда родстввенников нашу Кристель переселила к приятелю. почему только ее? и зачем ее переселила?
Stel-la писал(а):Короче, конвейер...Дата накладывается на дату и привозящие новых животных, не видят тех, кто дрожен быть в это время там...
А Оксана набирает и набирает... И не страшны ей ни лишаи, ни инфекции... И вешает нам на уши и вешает... А мы все, извините как сейчас говорят, хаваем и хаваем... И продолжаем с маникиальным упортством твердить: Не верю, не верю...
Какой нормальный или уж еще раз извините, адекватный человек, сразу же после гибели одних кошек, сразу будет брать других?! Да еще врать, как Марте, что единственной кошкой?!
А где же переживания, где депрессия о которой все твердят ее защитиники?!
Alexandr писал(а):Еще момент. У кошки Глаши-полосатой, которая с лишаем, была клетка. Mumimara кошкины вещи не забирала после того, как ей объявили, что кошка умерла от глистогонки.
Через месяц, 28.11 привезли котят и клетка уже не упоминается! Именно отсутствие клетки для диких котят позже легло в основу оправдания передержки...
Мы с новой хозяйкой на кухню не заходили, в коридоре со Степкой знакомились и дверь в комнату была открыта. А на кухню вроде закрыта (может потому что там как раз и была клетка и чтобы не смущать ручки...?) . Так что врать не буду, не помню кто еще был.mumimama писал(а):А 23 на кухне Вы не видели клетки с Глашей моей полосатой? Она уже тогда не отвечала,трубку не брала....
3 дек. я вообще быстро забежала, забрала Глашу и ушла, меня машина на улице ждала, а надо было еще Глашку на др. передержку везти. Так что поговорить то особо времени не было. Я даже у Оксаны не всё глашкино забрала.Alexandr писал(а):Светлана, ответьте, это очень важно, что бы сузить временной промежуток (или промежутки) возможных трагедий с кошками.
А также, кого из кошек Вы видели в квартире Оксаны 3.12?
А что же она новых-то кошек набирала каждый день так "бездумно", скорее безумно, после того как они все погибли? А когда кошек не осталось, решила взять 30.11 кошечку Марту, которая была бы единственной в квартире!Араукария писал(а):Вот лишайная кошка в компанию это да, риск, наверняка это делалось от такого вот легкого, бездумного отношения....от этого отношения и могла произойти беда с кошками...какая нибудь эпидемия, что все перепогибали у нее, а Оксане не хотелось этого признавать....вот с этой версией я тоже могла бы согласится...или что кто то что то сделал....но НЕ те версии которые были...
Да, была адекватной! "а она при нас, знаете ли, сальных свечей не ела и стеклом не утиралась! "Alexandr писал(а):И все кто знал Оксану, уверяют, что она адекватна!
......Араукария писал(а): Да, была адекватной! "а она при нас, знаете ли, сальных свечей не ела и стеклом не утиралась! "
(с) Салтыков-Щедрин...
Нельзя было не заметить закрыта ли дверь на кухню, потому что дом старый и из-за многих слоев краски на двери, она просто не закрывалась, а просто прикрывалась. Дверь прямо у выхода из квартиры. Это мне очень не понравилось, испугало соседство с выходом. Но Оксана сказала, что когда она уходит, то завязывает дверь на веревку.Svetlanka писал(а): А на кухню вроде закрыта (может потому что там как раз и была клетка и чтобы не смущать ручки...?) .
Аня, сколько можно?! Может пора снять розовые очки?Араукария писал(а):наверняка это делалось от такого вот легкого, бездумного отношения....от этого отношения и могла произойти беда с кошками...какая нибудь эпидемия, что все перепогибали у нее, а Оксане не хотелось этого признавать....вот с этой версией я тоже могла бы согласится...или что кто то что то сделал....но НЕ те версии которые были...
В суд подавать пора, хотя документов о передаче животных ни у кого, как я поняла, нет. Нет и убитых кошек...katerina9582 писал(а):
получается что что-то произошло за месяц. это много. надо спрашивать соседей.
Нормальный человек не будет скрываться и врать.Юллия писал(а): ... разве будет нормальный человек в таком количестве брать кошек на передержку, только для того чтобы потом их погубить ?? психически больной человек, наверное, с улицы будет подбирать несчастных животных...
Да ничего она не боится…………………….katerina9582 писал(а):… произошла какая то хрень, о которой оксана боится говорить.
Вы все еще верите в такую муть? Если бы тетенька не была замешана в случившейся гнусности, отзвонилась бы сразу. А если переселила, то куратор может поехать и забрать... Вы верите?katerina9582 писал(а):так, у оксаны совсем практически в это время были родственники в гостях. может кто по пьяни выпустил их?? ну или выгнал?? и еще не понятно, почему оксана на время приезда родстввенников нашу Кристель переселила к приятелю. почему только ее? и зачем ее переселила?
ЭТО – похуже будет!MARMYSIK писал(а):читаю тему и что то мне ебелова вспомнилась
…………………………………..нет слов…………………….Араукария писал(а):...какая нибудь эпидемия, что все перепогибали у нее, а Оксане не хотелось этого признавать....
Похоже так оно и есть.katerina9582 писал(а):думаю, что все шизики изначально создают вид адекватных людей. к тому есть очень умные живодеры. засланцы в наши ряды.
ничего хочу сказать! но уже ничего не исключаю!!
То-то и оно!Аrchi/Iris писал(а):Эх, если бы выпускала или продавала. Думаю, что что-то похуже. Вспомните, в каком виде был отдан якобы ударенный током котенок.