Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Том нашел дом в России

все хорошо, что хорошо кончается
V
VeselyVolk

Том нашел дом в России

Сообщение VeselyVolk »

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Том

дата рождения около 5 лет (в паспорте указана дата поимки, год назад, но это неверно)
рост 43 см
вес 16 кг
стерилизован
привит
чипирован

Собака из приюта. Срочно требуется медицинская помощь. Была обнаружена венерическая саркома, прооперирован 24 декабря 2011, на собранные в долг деньги в Рувет. Собаке до сих пор плохо. 31 декабря отвезли в клинику на Олеко Дундича в Рувет, диагностировали гипертонический криз, поставили капельницу. Сегодня (01.01.2012) после нескольких рвот, в рвоте вышли живые глисты. Наталья Борисовна, хирург Рувета, предлагает положить его в стационар, на это все нужны деньги.
Просьба откликнуться всем, кто может помочь. Я не куратор этой собаки, но помогаю. Настоящий куратор, по объективным причинам, не может заниматься собакой, ищет сокураторов. Звонить на
телефон Вере Алексеевне 89213335050
Яндекс кошелёк410011217955897

Приход на ЯК:

100р-AleKa- 01.01.12
1000р-Наталья Кашкарова - 01.01.12
50р-Инна Зайцева 09.01.12.
700р-Максим Малиновский 09.01.12.
50р-Эльвира Дулина 09.01.12.
140р ?
30р ?
150р-Надежда Пономаренко 11.01.12.
700р-Коровякова 11.01.12.

РАСХОД:
24.12.11
Изображение

Операция по удалению венерической саркомы - 1750р
и расходы на лекарства, послеоперационный уход Лекарства - 250р
25.12.11
Лекарства (гепарин)- 150р
31.12.11
Капельница - 795р
01.01.12
Лекарства для капельницы
(эссенциале, но-шпа, дибазол) - 1000р

Стационар с 02-08.01.2012.
Изображение
обошёлся в 9354 рубля.

и лекарства
Изображение
493 рубля
---------------------------
ИТОГО : 13792 рубля.

ДОЛГ: 10942 рубля

28.01.12 поступили деньги 800р на Яндекс-деньги от Иры и Марселя. Большое им спасибо. Забыл сообщить, что 15 января отдали Свете (передержка Тома) 2000р, в возмещение ее расходов на лекарства для Тома.
чипка

Том нашел дом в России

Сообщение чипка »

хорошенький какой :)
скади

Том нашел дом в России

Сообщение скади »

том не был в приюте,это собака с кп.
GUDVILL

Том нашел дом в России

Сообщение GUDVILL »

Друзья, какую тему будем оставлять?
viewtopic.php?f=2&t=75873
чипка

Том нашел дом в России

Сообщение чипка »

София, думаю, что эту тему оставлять. Раз Галя не может курировать собаку, то надо искать нового куратора.
У собаки проблемы их срочно надо решать.
GUDVILL писал(а):СОС! У Тома серьёзные проблемы со здоровьем:
неделю назад, в субботу, у Тома пошла кровь из писюна, в Рувете отрезали, прижгли вен.саркому и сделали укол венкристина.
За 2 месяца, пока Том был на передержке, было всё нормально, но его иногда подташнивало.
В течение этой недели его постоянно рвёт желчью и глистами. Сегодня опять вырвало глистами. Он похудел за неделю на 2 кг.
Вчера его повезли опять в Рувет, прокапали, выяснилось, что у него очень высокое давление (гипертонический криз). Глистогонить его нельзя сейчас, потому что он ослаблен.
Сегодня передержка позвонила лечащему врачу и было предложено отвезти Тома в стационар (врач сказала, что уже лечила кого-то из наших донецких)
В данный момент Тому сейчас делают капельницы на дому. На завтра-послезавтра предложено поместить Тома в стационар. С одной стороны, Тому плохо от высокого давления, а с ду.стороны его донимают глисты.
Давления пытаются понижать.

На данный момент долгов выше крыши, пока передержка лекарства покупает за свой счёт (а зарплата мизерная), так же Тому помогает пенсионерка Вера Алексеевна, которая оказалась финансовым помощником поневоле.
GUDVILL писал(а):У Галины какие-то проблемы, она не может быть куратором Тома.
Есть передержка, которая бескорыстно заботится о Томе.
На данный момент, долг более 5000 руб. Позже распишу подробнее (2000 удаление саркомы и процедуры, посещение врача вчера около 1000, лекарства, капельницы. Самое дорогое, что нужно, это эссенциале)
Требуется финансовая помощь в погашение долга, оплате стационара.
У меня на руках мои 500 и 500 на моем Яке для Тома.
Если не ошибаюсь, то из Донецка волонтёрами собрана и передана сумма через Наталью Наталиар.
Девочки, я только об этом узнала, до этог оне могла дозвониться до Галины, мне только что позвонила Светлана передержка.
Нужно срочно гасить долг. У людей нет денег.
Я завтра ранво утром уеду, вернуть 8 или 9 числа.
Со своей стороны я пообщещала помощь, но после приезда.
Помогите, пожалуйста нам. Деньги можно передать Вере Алексеевне на Звёздной.
Негоже пенсионеру оплачивать наши проблемы :( :-[ :help:
нам нужна фин.помощь и команда сокураторов или просто сострадающих Тому людей
чипка

Том нашел дом в России

Сообщение чипка »

:help: :help: :help: :help:
Чикита

Том нашел дом в России

Сообщение Чикита »

В Рувете донецких знают. Там Кристи лечится, мой Шерлок(Ау), может ещё кто-то. Теперь Том.
Я болею, но пока Том в стационаре, может смогу заходить погулять. Такая помощь нужна??
Чикита

Том нашел дом в России

Сообщение Чикита »

Есть 5 ампул Цефтазидим-Акос, 1,0 г.(антибиотик). Годен до 02.12 Надо?
Н
Ник 38942

Том нашел дом в России

Сообщение Ник 38942 »

кинула 100 рублей на ЯК "Для Тома из Донецка"-больще пока никак:-( после новогодних каникул еще подкину ребенкину.
чипка

Том нашел дом в России

Сообщение чипка »

из ВКонтакте:

Алена Суворова
пока 100 рублей кинула на ЯК

Наталия Кашкарова
Перевела 1000 рублей для Тома
Н
Ник 38942

Том нашел дом в России

Сообщение Ник 38942 »

Пожалуйста, озвучте в данной теме, что ребенку очень плохо и на завтра нужна машина для перевозки ребенка из КРАСНОГО СЕЛА в КЛИНИКУ РУВЕТ в стационар!!!Кто может помочь машинкой??
чипка

Том нашел дом в России

Сообщение чипка »

в той теме молодой человек уже отозвался {yee}
чипка

Том нашел дом в России

Сообщение чипка »

Томику очень плохо, завтра его везут в стационар клиники РуВет, на О.Дундича, 40.
MARMYSIK

Том нашел дом в России

Сообщение MARMYSIK »

а по приезду Тома то глистогонили?
ведь он приехал довольно давно, с чего это у него вдруг живые глисты? :O
GUDVILL

Том нашел дом в России

Сообщение GUDVILL »

Марина, я не знаю, Светлана сказала, что удивлена, что написано , что он привит и проглистогонен.
Срочно нужна машина завтра из Красного Села до Рувета в любое время после 10 утра
Ф
Фелина

Том нашел дом в России

Сообщение Фелина »

GUDVILL писал(а):Марина, я не знаю, Светлана сказала, что удивлена, что написано , что он привит и проглистогонен.
Срочно нужна машина завтра из Красного Села до Рувета в любое время после 10 утра
:cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
Чикита

Том нашел дом в России

Сообщение Чикита »

GUDVILL писал(а):Марина, я не знаю, Светлана сказала, что удивлена, что написано , что он привит и проглистогонен.
Так ведь мы все знаем что "глистогонен" это тогда, когда это делают не однократно и надёжными препаратами. Мало того, глистогониться надо под контролем знающего человека, который правильно может оценить состояние животного в данный период. И если не прервать цикл развития гельминтов, то они будут возрождаться вновь и вновь.
Кто и чем его глистогонил-то? На КП в Донецке?
MARMYSIK

Том нашел дом в России

Сообщение MARMYSIK »

Чикита писал(а):Кто и чем его глистогонил-то? На КП в Донецке?
все мы знаем, что на кп не гистогонят.

наверное эти вопросы надо Гале задать?
чем и когда она глистогонила.
Чикита

Том нашел дом в России

Сообщение Чикита »

MARMYSIK писал(а): все мы знаем, что на кп не гистогонят.

наверное эти вопросы надо Гале задать?
чем и когда она глистогонила.
А я кстате не очень-то про КП знаю. Всё как-то отрывками. Они ведь некоторых собак с кп перед отъездом берут на передержки на несколько дней. :O Раз не глистогонят, значит и прививки не делают.
V
VeselyVolk

Том нашел дом в России

Сообщение VeselyVolk »

Чикита писал(а):В Рувете донецких знают. Там Кристи лечится, мой Шерлок(Ау), может ещё кто-то. Теперь Том.
Я болею, но пока Том в стационаре, может смогу заходить погулять. Такая помощь нужна??

Спасибо. Очень нужна. Он хотя и плохо себя чувствует, похудел, но гулять выходит со всеми собаками. Его привезут завтра к 10 утра. С Новым Годом! Не болейте, будьте здоровы.
Ф
Фелина

Том нашел дом в России

Сообщение Фелина »

помогите Тому, пожалуйста! :cry: :help: :help: :help:
V
VeselyVolk

Том нашел дом в России

Сообщение VeselyVolk »

Тома доставили в Рувет. Сейчас проходит обследование, рентген, возможно будут оперировать. Более полная информация будет вечером. Удачи нашему песику!
Ф
Фелина

Том нашел дом в России

Сообщение Фелина »

VeselyVolk писал(а):Тома доставили в Рувет. Сейчас проходит обследование, рентген, возможно будут оперировать. Более полная информация будет вечером. Удачи нашему песику!
:help: :help: :help:
почему нужна операция?! :?
чипка

Том нашел дом в России

Сообщение чипка »

это как вариант, вдруг у него закупорка кишечника, пёс плохо ест и его рвёт. сейчас Тома наблюдают и капают.
Ф
Фелина

Том нашел дом в России

Сообщение Фелина »

чипка писал(а):это как вариант, вдруг у него закупорка кишечника, пёс плохо ест и его рвёт. сейчас Тома наблюдают и капают.
Том... :cry: а «закупорку кишечника« можно по УЗИ диагностировать? или это не так просто определяется? :(
чипка

Том нашел дом в России

Сообщение чипка »

да по УЗИ можно определить.
Ник 17224

Том нашел дом в России

Сообщение Ник 17224 »

Девочки, есть новости?
GUDVILL

Том нашел дом в России

Сообщение GUDVILL »

так эта тема основная? а я в той отписываюсь...
V
VeselyVolk

Том нашел дом в России

Сообщение VeselyVolk »

Сегодня Тома не рвало, даже немного поел гипоалергенного корма. Завтра будут глистогонить. Наталья Борисовна ушла в отпуск, сейчас Тома ведет Александр Геннадиевич.
чипка

Том нашел дом в России

Сообщение чипка »

Томика уже можно забирать из стационара. Не знаю, что это было, но уже всё в порядке.
НУЖНА МАШИНА из Купчино в Красное Село!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»