Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашние 4,5мес.котята Сеня и Рэй, Очч нужны Ручки! Деньги на прививки! Помогите

svetlaya

Сообщение svetlaya »

Как дела у малышей? я в контакте рассылаю приглашения, может кто-то откликнется!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Сейчас котят Валя перевезла на другую передержку... говорит, что у них снова глазки начинают гноиться :O :O :O

Только время подошло когда их прививать после болезни можно.. а тут опять :( :( :(

У Мелиссы *тьфу-тьфу-тьфу* все в порядке вроде...
Валентина

Сообщение Валентина »

Ложная тревога :))) у них просто ремонт идет в части квартиры и это оказалось грязь просто в глазике :)))

так что по плану прививаемся :)
Вероника Teila

Ура =)

А то я уже испереживалась вся..
Валентина

Сообщение Валентина »

Да уж... Хоть бы побыстрее привить их - потом будет поспокойнее

пс: были ручки на одного из них, но отказались :(
Валентина

Сообщение Валентина »

Првивки заказаны - надо теперь выкупить их в среду и колем :)
Melida

Сообщение Melida »

Как котята? Где они сейчас?
Вероника Teila

Валя, что сейчас с котятами? ты их привила? может чипировать Сеню по быстрому, взять ему справку и на Зоошоу взять?
Валентина

Сообщение Валентина »

я их привила неделю назад

не чипировала - без чипа но с прививками всеми не возьмут на выставку ? я как раз с ними хотела ехать на эту выставку

Сенька класный, он постоянно лижет в нос маму Юли :) всячески с ней обнимается, но по ночам :)))

Рэя предложили переименовать - хоть в Рому :)
Вероника Teila

Не надо переименовывать.. дак давай чипируем что-ли? или не успеем уже?

У тебя там с передержкой все нормально, а то у меня мама уехала... И я снова могу кого-нибудь взять..
Валентина

Сообщение Валентина »

Вероника, было бы здорово, если сможешь взять на передержку

как раз уже прошло больше 2 недель после прививок

и объявы идут на Озерках, а они сейчас на Рыбацком - туда никто еще посмотреть их не доехал, выставка не принесла плоды ...
Валентина

Сообщение Валентина »

будем звонить через неделю, удачи Мелисе :)
Ответить

Вернуться в «Архив»