Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найс умер. Русские полосатые:Наследный кот Найс. 1,5 года. Кастрирован. Привит. Помогите пиаром!

они всегда будут с нами...
ols

Найс умер. Русские полосатые:Наследный кот Найс. 1,5 года. Кастрирован. Привит. Помогите пиаром!

Сообщение ols »

Сегодня , 29 декабря 2011 года Найс умер. Реанимация на репищева не помогла.
В пятницу поздно вечером он пришел ко мне и мы поехали на Зайцева, была ночь уже. Температура была 36,9, он был обезвожен. Поставили катетер. Начали капаться. В субботу были готовы анализы-печень. Капались 2 раза в сутки с гептралом и по полной программе.Температура стабильно держалась 39, Позавчера была за 40. Потом она скакала с 39 до 36. Позапрошлую ночь я не ложилась совсем и мереньем температуры его задолала. Вчера сделали новые анализы. Билирубин стал 90. И все показатели ухудшилсь. С утра поехали на репищева делать узи и мысль моя была что если что понадобиться там у них и делать. Ну вдруг там что-то удалять надо или еще чего. Найс у меня давно,откормлен, привит, весил 6,5 кг, проблем по здоровью не было. Узи мы сделали. По результатам узи надо было брать цитологию из печени и асцит из брюшной полости.Согласовала с нашим ветом. Взяли анализы. Вышли ждать пока стекла высохнут чтоб мне их отдали везти в 122мсч. Найс стал кричать в переноске и когда я увидела его лапку за сеткой поняла что -не то. Приоткрыла-у него судорога. Я сказала администратору что у меня кот умирает, нас быстро взяли. просто бегом. За секунду заинтубировали. Сердце не останавливалось. Унесли в реанимацию. Перелили кровь. (это было нужно и мы планировали после узи делать в своей клинике). Сказали что сердце бъется редко, сам не дышит.В легких жидкость, то есть случился отек легких. При чем невероятно быстро. Через 30 мин будет ясно случится ли чудо после переливания. Через 10 минут сердце осатновилось. Дефибрилятором не запустилось. Найс умер.
2260 анализы
1000р 3 ампулы гептрала
330р гепасол
270р контрикал
репищева 3360р

в субботу умер Рома. Тоже на репищева.Это обошлось без малого в 10 тыс.

Может быть, кто-то еще не закрыл план на этот год по добрым делам и может помочь оставшимся у меня кошкам. Потому что деньги на уже мертвых я взяла у живых. 15 тыс. это сумма расходов на всех кошек на 10 дней. Я отдала их за 2 котов.
Оставшиеся знают, что в случае чего я так же отдам за любого из них. Но они не могут не есть.
Найс. 1,5 года. Кастрирован. Привит.Остался сиротой. Добрый, ласковый, очень разговорчивый кот.Хорошо ладит со всеми.
Просим помощи пиаром!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ols

Сообщение ols »

Эх, вон у тайцев уже 4 страницы...
А нас русских гм...
ols

Сообщение ols »

мария солнышкова писал(а):.савец.Оль,его пиарить надо?
надо :-[
Ellie

Сообщение Ellie »

ols писал(а):Эх, вон у тайцев уже 4 страницы...
А нас русских гм...
Это будет сводная тема по полосатикам? :ya za:
ols

Сообщение ols »

У Найсика все хорошо, кроме того что хозяев нету...
Н
Ник 22518

Сообщение Ник 22518 »

Может быть в контакте разместить? Там просматриваемость хорошая... Помогите кто-нибудь (я совсем профан в этом деле)! Ведь шикарный котейка! :help: :help: :help: :help:
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

В Контакте он есть.

Я розмещала и еще одна девушка я видела.
Руся

Сообщение Руся »

Вытаскиваю из архива, для акции в Ленте размещу. Оля, его тоже надо еще раз снять.
ols

Сообщение ols »

Сегодня Найс умер. Реанимация на репищева не помогла.
В пятницу поздно вечером он пришел ко мне и мы поехали на Зайцева, была ночь уже. Температура была 36,9, он был обезвожен. Поставили катетер. Начали капаться. В субботу были готовы анализы-печень. Капались 2 раза в сутки с гептралом и по полной программе.Температура стабильно держалась 39, Позавчера была за 40. Потом она скакала с 39 до 36. Позапрошлую ночь я не ложилась совсем и мереньем температуры его задолала. Вчера сделали новые анализы. Билирубин стал 90. И все показатели ухудшилсь. С утра поехали на репищева делать узи и мысль моя была что если что понадобиться там у них и делать. Ну вдруг там что-то удалять надо или еще чего. Найс у меня давно,откормлен, привит, весил 6,5 кг, проблем по здоровью не было. Узи мы сделали. По результатам узи надо было брать цитологию из печени и асцит из брюшной полости.Согласовала с нашим ветом. Взяли анализы. Вышли ждать пока стекла высохнут чтоб мне их отдали везти в 122мсч. Найс стал кричать в переноске и когда я увидела его лапку за сеткой поняла что -не то. Приоткрыла-у него судорога. Я сказала администратору что у меня кот умирает, нас быстро взяли. просто бегом. За секунду заинтубировали. Сердце не останавливалось. Унесли в реанимацию. Перелили кровь. (это было нужно и мы планировали после узи делать в своей клинике). Сказали что сердце бъется редко, сам не дышит.В легких жидкость, то есть случился отек легких. При чем невероятно быстро. Через 30 мин будет ясно случится ли чудо после переливания. Через 10 минут сердце осатновилось. Дефибрилятором не запустилось. Найс умер.
2260 анализы
1000р 3 ампулы гептрала
330р гепасол
270р контрикал
репищева 3360р

в субботу умер Рома. Тоже на репищева.Это обошлось без малого в 10 тыс.

Может быть, кто-то еще не закрыл план на этот год по добрым делам и может помочь оставшимся у меня кошкам. Потому что деньги на уже мертвых я взяла у живых. 15 тыс. это сумма расходов на всех кошек на 10 дней. Я отдала их за 2 котов.
Оставшиеся знают, что в случае чего я так же отдам за любого из них. Но они не могут не есть.
wolf737

Сообщение wolf737 »

:cry: Ужас какой... А в чём причина удалось понять? И так быстро :(
Оля, завтра постараюсь что-нибудь положить вам на карту вечером...
ols

Сообщение ols »

Вскрытие сделали. Умер от отека легких, произошедшего из-за сердца. Проблемы с сердцем скорее всего обусловлены каким-то тромбом, тромб плохой работой печени. Печень развалилась вся. Вокруг печени много больших сгустков крови. Разрыв селезенки, уже зарубцевавшийся. Жидкость в грудной полости (во время узи еще не было, это при смерти). Кровь в брюшной полости (во время узи так же не было, жидкость взята прозрачная, темно желтая). Узи было за 15 мин до смерти. Вскрытие через час после.
Почему все это было я не знаю. Так обычно бывает при острых отравлених ядами. Яду Найсу взять было негде. Особненно учитывая, что он никуда никогда не совался. В коридоре перед дверью не валялся, как некотороые. Найс даже консервы не любил, только сушку ел. Все в доме убрано от безумного молодняка и от собаки.
Helvin

Сообщение Helvin »

Ольга. соболезную. Мягкой травки малышам..
А ЯК у Вас есть, я на карту СБ не умею :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»