Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Малышку выбросили из машины еще щенком в деревне Ивановка (Гатчинский район), около 1-1,5 месяца малышка жила в подъезде. Соседи ее подкармливали, назвали Нюшей.
3/01 нам удалось ее вывезти, осмотреть в клинике и отвезти на передержку! Собака здорова, от блох и от глистов обработана, скоро будем прививать.
4/01 Информация от передержки (которая назвала собаку Ларой, на чем уже остановимся я надеюсь!)))
Сегодня Лара осталась одна на 3,5 часа. Комнату я закрыла, ей остался коридор и кухня. Снесла всё, до чего могла добраться. Даже елочные шарики оторвала от ручек дверей туалета и ванны (они не стеклянные). На столе похозяйничала, умудрилась снять крышку с сахарницы и вытащить оттуда чайную ложку. Ну, и так , по-мелочи напакостничала. Когда её ругаю, прижимает уши и хвост - понимает что не права. Вообще, для неё достаточно просто повысить голос и говорить строгим тоном.
Увидев нас, описалась от радости, и я вывела её на улицу. Гулять с ней пока надо три раза.
Сегодня учила "сидеть" за блинчики - понимает. Быстро схватывает.
Лара очень дружелюбная к людям, детям и др. собакам (про кошек не знаю - не видела). Утром в парке играла с несколькими домашними собаками. Подходит к незнакомым людям, к детям, виляет хвостом, ластиться. Дома ненавязчивая, ласковая, послушная. Характер спокойный, быстро обучается, я бы даже сказала - нежная собачка.
Гуляет три раза в день. На поводке не рвёт.
По ощущениям - домашняя собака. Ни на цепь, ни в вольер её нельзя.
Учим играть с погрызушками и человеком - у неё немного получается.
Регистрационный номер в Потеряшке 90928
Приход:
492,61 - amalgama
250 - Юлия Кривошеина
3000 - Елена + 3-4 кг корма "Волчья кровь"
100 - extra
140 - Ольга Павлова
60 - Василиса Горланова
300 - Prima
2924,39 - я
ИТОГО: 7267
Расход:
1500 - передержка
550 - удержано передержкой за то, что Лара много чего там грызла
300 - прием в вет.клинике
215 - Адвантикс
100 - Дронтхол
160 - Цестал, 2 таблетки
48 - миски
215 - погрызушки
139 - ошейник
150 - игрушка-кость (ибо Лара все грызет)
50 - на кашку Геркулес
690 - прививка
150 - такси от Гатчины до Мариенбурга.
Стерилизация - 3000...??
ИТОГО: 7267 руб.
Tanis писал(а):завтра буду звонить вет.врачу в Гатчине, его контакты дала Надежда Хеддер. Там может и дешевле будет и мороки меньше.
А потом на передержку ее надо бы
В Лукашах места есть на передержке. 3000+корм. В вольере конечно, но это лучше чем по подъездам.
Срочно ищем квартирную передержку!!!
анастасия76 может нас взять на время (пока мы не найдем квартирную) - но до нее нужно щенка отвозить самим, что очень проблематично.
В Лукаши я все-таки не рискну, количество негативных отзывов очень смущает...
Такая собака долго не засидится, помогите хотя бы на неделю-две найти ей место к квартире!
я вчера звонила на конюшню, она не доезжая до сосново. там могут взять в вольер, в доме все места заняты, но потом могут перевести и в дом...
если бы сразу квартирную, было бы очень здорово.
я просто в четверг поеду за собакой уже
А теперь своими словами - У меня есть платная передержка. В поселке Сиверский. 3к кв. Там живет семья из Киргизии. Муж, жена и их племянники 2 детей 8лет и 1 год. Жена и дети всегда дома. У меня работает мама этих детей. Очень хорошие люди, будут ухаживать за животным, если надо лечить, но не очень тяжелые случаи, естесственно выводить гулять. ОНи могут взять 1 собачку и 2 кошек. Передержка платная, т.к. живут они бедно, и для них это один из источников дохода. Я не в курсе расценок, но почитала форум - думаю они согласятся на 600-700 руб в неделю+корм за собаку и 350 + корм за каждую кошку.
7-911-212-48-64 Даша
вот квартирная, но тут нужно звонить узнавать... если подойдет вариант и получится с этой, то я живу в сиверской и смогу собачку навещать проверять как она.... ну и что там еще нужно
ооооо спасибо вам!!!
это просто отличный вариант, т.к. собачка в деревне Ивановка (там Тайцы) недалеко)
то есть мне теперь осталось только приехать туда, свозить ее к вету в гатчину, а потом в сиверский!
ну и отфотографировать))))
В группе по Бонусу откликов - ноль.
Я хотела завтра вывозить ее из деревни, но как я писала в группе про Бонуса, если за прививку и ветеринарный осмотр я еще могу заплатить, то на передержку у меня просто нет!!!
Есть вариант платной передержки на конюшне.
Анастасия76 у себя может ее недели две подержать.
Хотя бы куда-то ее надо сейчас вывезти, прежде чем найдем нормальную квартирную передержку!