Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нам очень нужен хозяин! 2 щенка на передержке.

Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

Сердце кровью обливается(((

Прочла, в другой теме, где я "рекламировала" щенят, там Розалия написала, что "Перезванивала по данному телефону- (были желающие на таких щенков)- сказали, что уже вопрос решен, щенков забрали. "

:cry: :cry: :cry:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Да я вообще не понимаю, что в этих "Вегах" творится. У нас там сидели щены. Когда я увидела в каких условиях-мне стало худо.Через 5 дней, к счастью, нашлись хорошие передержки, но одного щена мы пристроили прямо из клиники.

Так вот, веговцы не соглашались ни анализы брать, ни глистов гнать, только когда щены просидят определённое количество времени у них(вытягивание денег). А потом начали всем знакомым рассказывать якобы мы раздавали направо-налево от них щенков, что люди звонят им и говорят, что щены инфицированы, и что у них чуть ли не чумка!!! И то, что им этих щенов везут обратно:O

А в это время в реальности все щены уже привиты, проглистогонены, пристроены,никто их хозяев туда не звонил,за всеми щенками мы следим

и все они ттт здоровы. А мы до сих пор пребываем в недоумении: зачем им надо было всё это сочинять? :? :O
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Наталочка22 писал(а):Сердце кровью обливается(((

Прочла, в другой теме, где я "рекламировала" щенят, там Розалия написала, что "Перезванивала по данному телефону- (были желающие на таких щенков)- сказали, что уже вопрос решен, щенков забрали. "

:cry: :cry: :cry:

Наталочка22, так что щены до сих пор в клинике? (судя по Вашему посту в другой теме).

ВЫ только что звонили туда?
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

Ужас какой((( :cry:

Ну что же делать... Я сегодня как раз ехала с Большевиков... И только сейчас узнала, что они вообще были и есть, как оказывается в этой клинике((( Эти Вегавцы могут же их просто на улицу выкинуть , а еще хуже усыпить...
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

Не звонила, но мне сегодня позвонила Ирина, она видела этих щенят, в этой клинике((((( Я даже знать не знала :cry: Поверила, что все хорошо закончилось.... :cry:
Марина и гончие

Так они все еще в клинике?
Марина и гончие

Наталочка22 писал(а):Не звонила, но мне сегодня позвонила Ирина, она видела этих щенят, в этой клинике((((( Я даже знать не знала :cry: Поверила, что все хорошо закончилось.... :cry:

Слава Б-гу, что пока еще плохо не кончилось - я уж, грешным делом, подумала, что их попросту усыпили.
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

Получается, что так(((

вот тут ссылку дали в потеряшке....это же они..(((
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

На соседнем форуме в потеряшке пишут, что Ручки просьба отсылать на номер клиники на Большевиков 574-89-40.
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

Может кто-то сможет завтра туда съездить? Я смогу только в пятницу!!!

Есть возможность пристроить одного дитя... Нужны фото. В пятницу могу сама сделать, но может кто-нибудь завтра????? Боюсь, как бы ручки не ушли....
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Щенят в клинике на Большевиков уже нет. Они были на улице, рядом, примерно до 9ч вечера, потом исчезли. Не знаю, что и думать. В клинике их точно нет.
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

:O :cry: Что же делать???

Они могли усыпить????
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Днем я разговаривала с гл. врачом, Ел. Александровной, она обещала в ближайшее время ничего не предпринимать и даже пускать щенков на ночь, но сдержала ли она обещание, не знаю. И где искать щенков?
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

А зачем звонить? В десять вечера я там была, и они ответили, что ничего о щенках не знают.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Ирина07 писал(а):А зачем звонить? В десять вечера я там была, и они ответили, что ничего о щенках не знают.

Вот ведь уроды! }:) }:) }:)

Если что, то в эту ....... клинику могу я сбегать пофоткать..... главное что бы было кого фоткать........Только бы они вернулись :cry: :cry: :cry:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Дикость какая-то }:)
Наядочка ищет ДОМ!

Есть новости? :? :(
б
белочка

Сообщение белочка »

Надо вопрос иначе ставить: кто будет куратором? Тогда и передержку искать. ИМХО
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

Связывалась с Ириной по телефону, ее знакомая, как я поняла взяла их на передержку.

Где находятся сейчас щены так и не поняла. Нужны ручки.

Списывалась с Никой-Вероникой, у ней были ручки... в результате, забрали щенков на передержку, а ручки ушли...потому что неразбериха была.

:cry:

Можно конкретней узнать у кого сейчас дети??? Потому что я звоню и не дозвониться!!!!!!!!!!!!!!!
pompea

Сообщение pompea »

Ирина связалась со мной и я устроила их на передержку в част.приют который курирую! так что со щенами все хорошо! связываться по поводу щенков со мной или Ириной! так что там с ручками на них???

Надо поменять название темы что они не в клинике а на передержке и искать им хозяев! На выходных я их сфотографирую, помогите потом с пиаром!!
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Второй тел. для предложений по устройству щенят - 8-911-262-07-44 или 580-47-60, Ирина.

Варианты с пристройством загород на цепь (как те "ручки", которые "ушли"), пока рассматриваться не будут.
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

Ирина07 писал(а):

Варианты с пристройством загород на цепь (как те "ручки", которые "ушли"), пока рассматриваться не будут.

Старнно, так можно вообще все ручки потерять... Может я ничего не понимаю, но лучше у хозяина, нежели чем на пристройстве...
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Наталочка22 писал(а):
Ирина07 писал(а):

Старнно, так можно вообще все ручки потерять... Может я ничего не понимаю, но лучше у хозяина, нежели чем на пристройстве...

Вы считаете, что 4=х месячным щенкам лучше зимой в будке на цепи, у какого-попало хозяина, чем в хорошей передержке? Кто дал нам право отнять их шанс жить в семье, в доме, а не на привязи всю жизнь? А я не понимаю, как можно взять собаку с улицы, и кинуть ее в первые попавшиеся ручки для "галочки", и писать "Ура-ура, хэппи энд", а собака через неделю теряется, потом перебрасывается в другие "ручки", и это еще не самое страшное, что бывает при спешке с устройством.

Нам нужен х о р о ш и й хозяин, а не кто попало.
Наядочка ищет ДОМ!

Ирина07 писал(а):
Наталочка22 писал(а):
Ирина07 писал(а):

Вы считаете, что 4=х месячным щенкам лучше зимой в будке на цепи, у какого-попало хозяина, чем в хорошей передержке? Кто дал нам право отнять их шанс жить в семье, в доме, а не на привязи всю жизнь? А я не понимаю, как можно взять собаку с улицы, и кинуть ее в первые попавшиеся ручки для "галочки", и писать "Ура-ура, хэппи энд", а собака через неделю теряется, потом перебрасывается в другие "ручки", и это еще не самое страшное, что бывает при спешке с устройством.

а я согласна с Ириной........... :hmmm:
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Ирина07 писал(а):
Наталочка22 писал(а):
Ирина07 писал(а):

И, кстати, может пора название темы поменять на что-нибудь более спокойное и оптимистичное, ведь угрозы жизни и здоровью щенков больше нет.

А Наталочке совет на будущее: публикуемые данные проверять, лучше лично, или не поднимать тему вообще, т. к. ложная информация о чьей-то якобы устроенной судьбе способна навредить. Без обид.
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

Проверить, как? Если я даже не знала названия и где находится клиника? Спрашивала, мне не сказали? Если вы проходили мимо клиники и увидели этих щенят, так это скорей везение, причем для всех... Но, если я живу на Комендантской, то поверьте, уж где-где, а навряд ли я заглянула бы в Вегу на Большевиков... Увидели их, написали, спасибо большое.
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

Ирина, Pompea, что с собаками? Отпишитесь.
pompea

Сообщение pompea »

Сегодня там были! Щенки рады и счастливы!! Теперь надо усиленно заниматься пиаром! Сейчас выложу фотки :)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»