Бенгалик (овчар) слава Богу нашел неплохие руки в Вырице. Дай Бог ему долгой и счастливой жизни!
Остался его брат

Менее симпатичный, более диковатый. Что делать я честно уже не знаю просто. Я ни в коем случае не отдам его абы куда. Но и на хорошие руки у меня честно сказать надежды практически ноль!!!
Ищу подержку и советы...
Хасан-Рыжик находится сейчас на моей передержке. Его адаптируют и любят! Стараются приучить его к новой хорошей жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=smjj_NKe ... h2nbrrc%3D

Текст про Хасика:
Чудесный застенчивый мальчик, 7 мес. Ребенок привит, полностью здоров, абсолютно не агрессивен. Очень тянется к детям и собакам! Приучен к выгулу и сухому корму. Очень любит купаться в ванной! Растопите сердце этого маленького друга человека и Вы подарите ему чудесное начало года его новой счастливой жизни! Малыш способен жить в утепленной будке, но это не цепная собака! Приезжайте к нам знакомиться! 8-911-906-333-5.
Предистория:
Девушки... ну полный капец перед праздниками то...

27 дек. 12:00
Во двор подбросили двух щенков (овчар точно пробегал). Им месяцев по 4,5 наверное

Кто хочет подзаработать перед НГ?
Хэээлп отчаянный!

Загребла бы их к себе, уже даже опробовала эту мыслю... Но мои две девушки послали меня куда подальше

Сейчас тусуются под окнами все грязнущие и мокрющие

Вот какая скотина так сделала? Видно, что щенки домашние, здоровые, упитанные кабанчики! Подбросили спецом!

С меня корм и всё необходимое+оплата передержки.
Пристройством займусь сама.
8-911-906-333-5
27 дек. 17:00
Собаки пойманы, намыты, успокоены.
Собираемся на передержку, НО нам очень нужна соц. адаптация! Приучение к выгулу и поводку.
Очень очень

Нам нужен ПИАР!