Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Все разъехались по домам! Котята предновогодние подброшены под дверь вет.клиники

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Хэппи! Все разъехались по домам! Котята предновогодние подброшены под дверь вет.клиники

Сообщение jula »

Фото и тексты для пиара

На испытательном сроке! Котенок 2. Девочка. 2 мес. Дымчатая с белым. Задорная, игривая малышка. Не даст Вам скучать ни днем, ни ночью. Большая затейница по части игр. Чистоплотна (лоток на отлично!). 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455640/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455636/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455637/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455630/

На испытательном сроке! Котенок 3. Мальчик. 2 мес. Главный заводила в стае. По натуре - лидер. В играх предпочитает ведущую роль. Своих соплеменников не щадит. С человеком тоже пытается показать, какой он грозный, - наскакивает и тихонько бьет лапками. Если Вам нужен котенок-личность, то Вы нашли его! Приучен к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455649/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455647/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455652/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455660/

Дома! Котенок 1. Мурчун. Мальчик. 2 мес. Скромный, ласковый, очень любит, когда его гладят. Если долго не обращать на него внимания, начинает тихонько мяукать (звать), чтобы к нему подошли. Очень славный ребенок. Приучен к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455662/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455665/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455670/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455667/

Котята. 3 шт. 2 пацана и 1 девица (вроде бы). 2 черных с белым и 1 дымчатая с белым девочка. Возраст примерно 1,5 месяца.
Подло подброшены под дверь вет.клиники, где я работаю :angry: У нас нет стационара, и директор категорически запрещает держать в клинике уличных животных!
В общем, дети пока у меня в клетке, - отогреваются, отъедаются, отсыпаются. Внешне чистенькие, худенькие (но не скелеты), блохастенькие и наверняка глистатенькие. Карантинимся 2 недели и если все ОК, то пытаемся фоткаться и пристраиваться.
Планы у меня наполеоновские, а вот с финансами, как обычно... :( О передержке даже не мечтаю :cry:

ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Фин.отчет
Приход
1000 - lena_prudovskaya на Билайн 28.12.2011
500 - ЛюблюКошек на Билайн 28.12.2011
500 - Елена Олеговна из клиники, в которую деток подбросили
Итого: 2000

Расход
144 - РК бэби кэт, 0,4 кг
183,6 - РК бэби кэт, паштет, 4 банки
607,5 - РК бэби кэт, 2 кг
22 - лактоферон
22 - лактобифид
245 - РК Интестинал мягкий, 5 пакетов
490 - РЕ Интестинал мягкий, 10 пакетов
190 - веракол
607,5 - РК бэби кэт, 2 кг
Итого: 2511.6

Баланс: -511,6

С меня (jula) - лекарства: глюкоза, гамавит, аскорбинка, физ.раствор, вакцины Мультифел-4
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Могу отдать мешок 8,5-9 кг наполнителя древесного. Самовывоз только
jula

Сообщение jula »

детишки проснулись. бузят :)
пофоткала их немножко по-отдельности. добавила в главпост.
Тишка

Сообщение Тишка »

Юленька, какие растут очаровательные малыши! :love: :cats flower: Здоровья я им желаю! :flower: :ya za:
irin

Сообщение irin »

Хорошенькие какие, только заморыши. Для меня большие уже - в клетку не сунешь, а на НГ ожидается прибавление собачье - тесновато. :(
Помогите деткам. :help:
jula

Сообщение jula »

Тишка писал(а):Юленька, какие растут очаровательные малыши! :love: :cats flower: Здоровья я им желаю! :flower: :ya za:
Ирочка, спасибо большое! :)
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Хорошенькие какие, только заморыши. Для меня большие уже - в клетку не сунешь, а на НГ ожидается прибавление собачье - тесновато. :(
Помогите деткам. :help:
Ириш, они крошки совсем, да еще и худенькие. Это у меня руки не из того места растут, потому на фото дети крупными получились :) у меня они тоже в клетке сидят, только в большой, собачьей.
Тишка

Сообщение Тишка »

jula писал(а): Ирочка, спасибо большое! :)
Юленька, большое пожалуйста! :friendship: :love: :cats flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Убиццо с тобой можно :jawdrop: Вот чесслово :(

Помогите на прокорм деткам!!! Я уж замучилась писать, сколько у Юли животины из темы в тему :( Помогите Юле прокормить тощеглотиков :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

ну а что я должна была сказать, когда мне по тел. сказали "или забирайте, или мы их выставим на улицу"? :( ты можешь себе представить этих масявок в картонной коробке на улице? вот и я не смогла :(
irin

Сообщение irin »

jula писал(а): Ириш, они крошки совсем, да еще и худенькие. Это у меня руки не из того места растут, потому на фото дети крупными получились :) у меня они тоже в клетке сидят, только в большой, собачьей.
Ну да, а у меня из-под морской свинки, туда только месячных можно запихать ненадолго. :(
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Ну да, а у меня из-под морской свинки, туда только месячных можно запихать ненадолго. :(
Ир, да у меня и в свинячьей в свое время сидели прекрасно :) когда у меня карантин был, и при этом пришлось взять полуторамесячных котят, у меня не было другого выхода, кроме как держать их в тесной клетке :( сидели так 3 недели! пока лечились и пока пристраивались... тяжело им конечно было, но зато ничего не подцепили, вылечились от своих "глазастых" болячек и разъехались по домам :)
я не уговариваю тебя моих брать, я просто пример привожу ;)
irin

Сообщение irin »

Слушай, так то оно так, но ведь они же там так ОРУТ и РУКИ ТЯНУт на волю. Как ты это выдерживаешь длительно?
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):Слушай, так то оно так, но ведь они же там так ОРУТ и РУКИ ТЯНУт на волю. Как ты это выдерживаешь длительно?
а я не выдерживаю {haa} меня дома нет целый день :P а когда прихожу, беру на ручки каждого, общаюсь :) конечно им этого мало, но я постоянно "читаю мантры" про себя на тему, что совсем-совсем скоро они переедут в нормальный дом, где наконец смогут бегать, играть, хулиганить :) в общем, стараюсь держаться :)
irin

Сообщение irin »

У меня ребенок по пол дня дома. Ему 16, но у него просто депрессия начинается. :(
jula

Сообщение jula »

у меня те рыжики летом сидели, - мои ребенок с бабушкой на даче были, так что было проще.
а нынешние вроде пока не пищат особо (ттт). до поры до времени конечно, но пока им и в клетке комфортно.
irin

Сообщение irin »

На самом деле, когда их не вынимаешь, они тише сидят - не знают и не бредят. :(
jula

Сообщение jula »

irin писал(а):На самом деле, когда их не вынимаешь, они тише сидят - не знают и не бредят. :(
не знаю, мои рыжики, даже если я не пыталась их доставать, стоило мне только войти в комнату, тут же висли на стенках клетки и начинали истошно вопить {haa} если доставала кого-то одного, остальные пытались тоже забраться на ручки. частенько приходилось всех троих сразу брать на коленки. они все хором сразу начинали мурчать во все горло :) такие трогательные детки :love:
jula

Сообщение jula »

ну да, с кормом как-то у нас грустно совсем :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):ну да, с кормом как-то у нас грустно совсем :(
:help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

люди, у меня реально корма осталось на пару дней :( :help: :help: :help: помогите хоть по чуть-чуть, пожалуйста! :cry:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

jula писал(а):люди, у меня реально корма осталось на пару дней :( :help: :help: :help: помогите хоть по чуть-чуть, пожалуйста! :cry:

А карта СБ есть? :-[

Или только ЯК?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»