Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая Машенька теперь Деми. Девочка нашла свою семью

все хорошо, что хорошо кончается
JuliaE

Маленькая Машенька теперь Деми. Девочка нашла свою семью

Сообщение JuliaE »

15 сентября я нашла Машеньку во дворе. Эту собачку я раньше не видела. У нее была рана на боку, и травмирована ножка. На нее почему-то очень агрессивно реагировали собаки. На улице тогда было холодно и неуютно, а она выглядела такой беспомощной. В общем, я не смогла ее оставить на улице - привела к себе. Машенька явно "потеряшка". Небольшая (но не совсем маленькая - мне по колено). Была очень ласковой, милой и приветливой (почему "была" - объясню ниже), любила держаться ручками за мою ногу, целоваться.

Я очень полюбила Машеньку, просто слов нет, как она стала мне дорога.

Но дело в том, что одна из моих собак очень неуравновешенная, и она просто загрызает мою малышку. Машенька за месяц стала совсем забитой и запуганной, постоянно сидит сжавшись в уголочке, перестала быть ласковой, все время настороже...

Поэтому ей нужен ДОМ.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Вот такая она, моя ласточка. Я очень хочу, чтобы для нее нашлась очень хорошая хозяйка, которая ей станет настоящей мамой :)

Мой телефон 8-921-327-69-27, Юлия
Последний раз редактировалось JuliaE 25 ноя 2008, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я создала эту тему вместо старой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=, где уже трудно разобраться, что к чему.

На самом деле ситуация очень экстренная.

Дело в том, что Капитошка моя опять стала буйствовать (может, сказывается приближающаяся течка), и буквально загрызает Машеньку. Особенно в моменты, когда я прихожу, и они все бегут к дверям встречать. Уже стало нормой, что, открывая дверь я слышу жуткий рык Тошки, дикий визг Машеньки, начинаю их растаскивать, Тошка мне уже не один раз руку прокусила по ходу дела… Тошка вообще периодически безумствует – то на Мишку накинется, то на кота Веснушку… теперь вот Машенька у нее основная жертва.

Очень меня пугает то, что Машенька совсем стала забитой и запуганной… Она такая по характеру позитивная, спокойная, суперласковая и контактная собачка – но за месяц жизни в моем сумасшедшем доме стала совсем другой.

Она еще пыталась во мне искать защиту, все ходила за мной хвостиком. Пристраивалась рядышком – но меня же все время нет дома, они предоставлены самим себе. А теперь еще у Машеньки, видимо, связалось как-то, что Тошка ее грызет из-за меня, и она на меня тоже обижается – не подходит, может зарычать. Тут я ее поцеловать хотела, чтобы утешить, так она меня в губы цапнула.

Конечно, Тошка – это вообще моя отдельная большая проблема и забота, и с зоопсихологом мы консультировались, и разные успокаивающие средства пробовали (типа Нейростабил, Микстура Павлова), но все без толку.

В общем, ничего у нас не ладится.

Машеньке нужен хозяин. Наверное, даже и передержка нужна. Больно смотреть, как ее Тошка прессует – Машенька уже совсем не та, что была.

Не хочется ломать психику собачке, она так заслуживает быть счастливой и любимой. Я очень ее люблю, гулять с ней и вообще общаться – одно большое удовольствие. Но, видимо, такое не для меня.

В общем, ищу Машеньке самого лучшего хозяина.

Если кто-то поможет с пиаром, буду очень благодарна, у меня выход в инет крайне затруднен. Но, пожалуйста, не надо делать акцент на том, что это мол маленькая собачка даром... она 45 см в холке
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

А в разные помещения не пробовали закрывать, когда вас нету дома?

Пришли, выпустили, приласкали? Хотя бы в кухню?

А как Тошка при вас себя ведёт?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Спасибо, что помните про нас с Машенькой.

У нас важные новости. Машенька все-таки нашла новый дом, она теперь Деми, у нее есть подружка Бетти (тоже небольшая собачка), мама, папа и еще девочка. Живут они в Купчино.

Мне, конечно, очень не хватает моей маленькой ласковой девочки, это удивтельно милая, самая нежная собачка, какую я когда-либо встречала. Я очень хотела, чтобы она всегда была со мной.

Но Тошка совсем не давала ей жизни, Машенька стала очень запуганной, ее действительно приходилось запирать в ванной с утра до позднего вечера (((

Пожелайте, пожалуйста, вместе со мной счастья и здоровья маленькой Машеньке-Деми, пусть у нее все будет хорошо
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юлечка, конечно, желаем вашей Маше светлой счастливой жизни :) :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Юля,поздравляю! Рада за Вас и за Машу! :flower: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

Юлечка, поздравляю! Пусть у Машеньки все будет хорошо!

:great: :great: :great:

Со второй собачкой она поладила?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Оля, сначала она очень настороже была, не подпускала Бетти к себе, рычала (бедняжечка моя). А сейчас вроде бы подружились :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи готовы ехать?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Басятка

Сообщение Басятка »

Ну вот, наконец-то хорошие новости!!!

:great: :flower: :great:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ива, наверное, можно в Хэппи (ТТТ) :)