Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Римадил бьет по печени, поэтому вместе с ним рекомендуется давать карсил (гепапротектор). А вообще довольно действенная штука но злоупотреблять не стоит.
Рося

Сообщение Рося »

Гошке только три укола прописывали :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Neznay писал(а):
irin писал(а):Это не в тему, Ника, есть отдельная ;) Спасибо за предложение. Мы пока курс, прописанный Ефимовым пропьем.

ничего страшного, а что Вы пьете?какой у Вас диагноз?
Диагноз - дископатия, причем, к сожалению, есть предположение(пока ничем не подтвержденное), что это не грыжа, а общее системное разрушение межпозвонковых дисков. Прописывали сначала стероиды, мильгаму(витамины в/м) и трентал. Сейчас Ефимов прописал опять же стероиды(преднизолон), метакам и сермион.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Neznay, я не вет., но вроде если неделю то ничего. Хотя я бы на вашем месте карсил подавала. Позвоните врачу который вам римадил выписал и спросите.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я страйд не люблю, но это скорее ИМХО. мне больше по душе или человеческие или Глюкозамин(8в1)
ТЮТЁША

Сообщение ТЮТЁША »

Как поживает ваша красавица? У моей погруги тоже американец и тоже алергик. Прочитала вашу историю - побольше бы таких как вы!!!! :thank you:
Melida

Сообщение Melida »

Виделись сегодня с вами и Евой на стенде Ржевки! Собака-прелесть. не болейте!
Melida

Сообщение Melida »

Не переживайте! Всё будет хорошо! Отпишитесь нам пожалуйста потом! Все будем держать кулачки за Еву!
ТЮТЁША

Сообщение ТЮТЁША »

спасибо огромное:))[/quote]

НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

У собаки моей знакомой были какие-то серьезные проблемы в этом плане, все клиники говорили усыпить, а частный вет долго поддерживал собаку в норме даже без операции. Однако точного диагноза не знаю.
Baileys

Сообщение Baileys »

Предчувствие - дело серьезное. Только вот я заметила, что теперь каждый раз даже перед стерилизацией кошек мне не хорошо. Это нервы, наверно. Любая операция - риск. Почему не попробовать медикаментозно? Что врачи конкретно говорят, настаивают на операции?
Baileys

Сообщение Baileys »

Цефатоксим на мою собаку вообще не действует, чуть не потеряла ее пару недель назад, но это индивидуально, наверно.

Может, сначала стабилизировать состояние, потом оперировать? А то из-под капельницы и сразу на стол. Трудно советовать, и так и так страшно. Решайтесь, и пусть вам повезет.
Tami

Сообщение Tami »

Neznay писал(а):Девочки, у кого из собак было воспаление матки, но до эндометрита не дошло , нужно ли делать операцию или медикаментозно пролечить? какое то нехорошее предчувствие мучает..помогите советом..

У меня у овчарки первый раз было воспаление матки - лечили медикаментозно. После улучшения через год все началось сначала и гораздо хуже. Опять лечили медикаментозно. Долечили до зверской аллергии и реакции на антибиотики - кровь текла из лап и ушей }:) Операцию в 7 лет делать не хотели, и врачи говорили - не перенесет. Пока не встретился нам врач, когда Клашеньке было уже совсем плохо, который сказал - до чего же вам собаку довели уже. Подлечите чуть от аллергии, чтобы сосуды не так кровоточили (я не дословно, конечно, я тогда подростком была) и сделаем операцию. Операция длилась час. Потом заживало все недели две. Правда, в одном месте шов она сама разгрызла и очень долго не заживал, и писалась она до конца жизни частенько под себя - зато прожила еще пять лет. А так бы вскоре умерла...

Так что - решить может только хозяин. И предчувствие тоже надо слушать - любящее сердце подскажет, как надо поступить. Если все не очень плохо, попробуйте лечить медикаментозно, если не готовы к операции (по любым причинам, даже если они иррациональны). Но не сбрасывайте этот вариант со счетов...

Удачи. Буду держать за вас кулачки.
irin

Сообщение irin »

У моей бультерьерки началось в девять лет и тоже лечили медикаментозно. Врачи говорили старая, не хотели оперировать. С каждой течкой все повторялось и каждый раз все хуже, все большие дозы лекарств. Потом снимали аллергические реакции от этих лекарств, ужас. А в 13,5 лет ей уже ничего не помогло, началась жуткая пиометра, ее раздуло. Усыпили, шансов не было никаких. :( До сих пор себя кляну, что не решилась и не настояла на операции в 9 лет. Она бы выдержала, она была очень крепкая девочка. И может, прожила бы подольше.

Хотя, операция всегда риск, всегда страшно.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Оперировать. Воспаления будут повторяться, собака моложе не станет, здоровье будет слабеть на фоне постоянных заболеваний. А если пиометра? А если где-нибудь в отпуске в поездке, где ветеринара приличного не найдешь?

В общем, удачи Еве и Вам!
Boga

Сообщение Boga »

Ника, а у кого оперироваться будете?
Олеся

Сообщение Олеся »

Василий Николаевич отличный доктор!

Он моего французику 3 года жизни подарил.

Удачи!
ТЮТЁША

Сообщение ТЮТЁША »

У моей фоксятины было восполение матки, заметили не сразу ( она очень терпеливая была , когда от еды отказалась - поняли что-то не так ) ей было уже 13,5 лет - сделали полосную все удалили . Прожила она после этого еще 1,5 года и умерла от инсульта. Моей Тютехе удалили матку, яичники и 6 сосков в 8 лет - перед операцией выяснилось что у нее диабет . Операция прошла хорошо , только через неделю начались проблемы с печенью , но и тогда вытащили собаку с того света и прожила она еще 4 года ( на инсулине ) . Спасибо ветклинике ЧИН и Алексашенной Оле и Сахарову Алексею. Сделав операцию вы продлите собаке жизнь . Но стерилизование суки часто страдают недержанием. 2 месяца назад моя мама стерилизовала свою стаффордину ( 2,5 года) - щенков мы не собирались, а "ложняки" шли после каждой течки. Удачи вам!!!! :hi:
Melida

Сообщение Melida »

Переживания - это нормально. Иначе и быть не могло. Наверное, это просто надо пережить. Всё будет хорошо. :flower:
скади

Сообщение скади »

ника!переживаете-это нормально,вы же здравомыслящий человек!печальнее было бы если б не переживали...

только ваше состояние передается и собаке тоже.попейте хоть персена на ночь,зачем еве лишние переживания?
Melida

Сообщение Melida »

Всё будет в порядке! :flower:
Melida

Сообщение Melida »

с машиной к сожалению я не помощник :( сама страдаю без колес. Надо бы название изменить вам, что понадобится машина в среду вечером...так быстрее кто-нибудь найдется.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

удачи.

все будет хорошо!!! ;)

постарайтесь не волноваться!

понимаю, это практически не возможно, но силы Вам еще понадобятся... :flower:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

У нас было и то, и то. Врачи советовали операцию, но собака хорошо среагировала на цефатоксим ивсе прошло. Врач сказала, что операцию надо проводить на здоровой собаке, а вы свою лечите. Мы ждали.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ника! Римадил дает осложения не только на печень, но и на почки. Поэтому когда кровь в моче, римадил, скорее всего, нельзя давать -

https://rk-dalmatin.narod.ru/rimadil.html Надо стараться снизить вес. чтобы была меньше нагрузка на суставы.

Пиометра - была у кошки, обнаружилось при стерилизации, сказали, что если бы протянули со стерилизацией еще хотя бы месяц, то кошка бы не дожила. У собак недержание бывает чаще при слишком ранней стерилизации. А так основная опасность операции, как я понимаю, в наркозе. Так можно выбрать самый мягкий наркоз. И перед операцией наверно давали милдронат для сердечка и почки проверяли. Если там все в порядке, то лучше воспаленную матку удалить. А то будет как дамоклов меч над Вами постоянно.

Удачи Еве!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

как дела у Евы? как себя чувствует?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Здравствуйте у вашей Евы есть сестра близнец, она тоже подобрана, только на несколько лет раньше.

Изображение

Изображение

Изображение
Tami

Сообщение Tami »

Neznay писал(а):были сегодня у врача..это не матка, не почки, не сердце, не желудок, не селезенка (УЗИ), сдали анализы биохимию- 5 доп.показаний, клинику, мочу

я не знаю, что делать...

что именно - "это" :?
Tami

Сообщение Tami »

ну в матке если есть воспаление, так оно есть...

и операцию, скорее всего, рано или поздно придется решиться делать...

а вот что воду пьет... а много - это все-таки сколько? и сахар проверяли?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

У меня тоже собак пила много воды,правда мы постарше,поехали на Испытателей в Прайд,там попали на прием к вету-эндокринологу,у нас проблемы с печенью,но они и были,а еще проблема оказалась в надпочечниках,мы сдавали гармон-кортизол(3 раза за день),пропили конефрон,сейчас еще пьем метионин,бисептол.Сейчас все нормально,относительно ее возраста и уличной жизни,по крайней мере пьет умеренно,похудела!А у Вашей девочки есть проблемы с весом???может это гармоны, Я так думаю биохимию сдавали,были проблемы с сахаром, показало бы
Ответить

Вернуться в «Архив»