Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден гладкий фокс, юная сука в течке. Опять потеряли, уроды.(((

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Сообщение чипка »

Может у неё чип есть?

Ир, он теперь тебе собак отовсюду тащить начнёт :hmmm:

раз ты выкупАешь их....

шайка у вас получается, однако :D
irin

Сообщение irin »

Оля, а что было делать? Он бы нашел, куда ее сбагрить. :(
irin

Сообщение irin »

С кошками тоже нормально. Она неуверенно предложила Мусе поиграть, слегка получила по морде, растерялась и села на попу. А агрессии ноль.
irin

Сообщение irin »

Люди, если Света не сможет, кто-нить, возьмите у меня ее только до окончания течки,а? :-[ Я потом заберу, клянусь всем, чем хотите. На нее уже ручки рвутся, но хочется же хозяев найти. :( :help: :help: :help: :help: :help:
Natis

Сообщение Natis »

вот пока и отдать ручкам с условием, что если хозяин накопается (вдруг!), то отдать, в конце концов ручки могут договориться и на щенка с хозами... :-[
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Да,а почему бы ручкам не отдать,пусть и до нахождения настоящих хозяев,неужели откажутся? :hmmm:

А девушка - красотка!!!! ;)
irin

Сообщение irin »

Ручки пока наметились только одни, вроде ничего. Но есть опасность, что эти ручки уже никому и никуда девку потом не отдадут. Хорошо ли это?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Побольше бы таких ручек,если честно!!! Но это только моё мнение! :-[
Boga

Сообщение Boga »

Ириш, если честно, боюсь предлагать передержку. У меня сука миттеля и кастрированный цверг. Гладкошерстные фоксы - собачки серьезные, как и жесткошерстные. Но на ночь могу взять, если совсем некуда.
irin

Сообщение irin »

Спасибо. Она, конечно, за ночь течь не перестанет ;) но все-таки отсрочка. Счас пытаюсь определиться.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Boga писал(а):Ириш, если честно, боюсь предлагать передержку. Гладкошерстные фоксы - собачки серьезные, как и жесткошерстные.

:?

просвети меня о породе, пожалуйста :-[ кажется, что такой милый декор :-[
Boga

Сообщение Boga »

Оля, это не декор. Это рабочие собаки - энергичные, взрывные, сильные.

Это не собака для ребенка. Это собака для охоты.

Большие зубы плюс взрывной темперамент плюс отсутствие работы по зверю равно порванные собаки и кошки.

Страшнее всего лично для меня из этих небольших милых пород ягды.
Boga

Сообщение Boga »

Ира,а удалось прозвониться Тане?
Astra

Сообщение Astra »

Я бы могла наверное взять на какое то время, но у меня истеричная тойка, вдруг девушка начнет на мою охотиться. :? Да и кобели наверное собируться вокруг дома :?
irin

Сообщение irin »

Boga писал(а):Ира,а удалось прозвониться Тане?
Тане нет, там никто трубку не брал.

А взяла девушку Аня-Сима и отвезла нас Марина-Талула, спасибище им, просто спасли! :flower: :flower: :flower: Теперь будем ждать новостей, как там у Ани и не поест ли она кошек. У меня не ела, но, может, еще не освоилась. Я вот только вернулась.
роксанка

Сообщение роксанка »

Boga писал(а): Гладкошерстные фоксы - собачки серьезные, как и жесткошерстные. Но на ночь могу взять, если совсем некуда.

фоксы сейчас уже далеко не такие, как были, одиванились собачки :) это раньше они были зверюгами (у мамы первая собака фоксятина была). Сейчас сколько фоксов не встречаю - милые диванные собачки :)
irin

Сообщение irin »

Все, что Ирина написала про этих собак, в принципе, верно. Хотя это общее положение, как, например, с бойцовыми породами. А всяких вариантов и исключений тьма. Я видела нескольких именно ягдов в работе в норе - это жесть. Но дома они вполне милые и пушистые и уживаются с кошками, если приучены к ним.

Но то, что собака очень сильная (не по размерам), очень активная и требующая уверенной, а зачастую и жесткой руки - это точно.
irin

Сообщение irin »

Девочки, кто умеет, помогите еще с поиском хозяев. А то я в этом не сильна. :-[ Все-таки как-то неприлично просто отдать такую красоту первому желающему, кто хапнет, нахаляву. :O
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А вы не пробовали лучше не самим ручек искать, а с руководителями породы поговорить? Просто собаки совсем не простые. Возможно, для фокса можно найти лучшие ручки через руководителя породы?

Мы покупали фокса через Царскую забаву, она знает всех, кто покупал и, возможно, может предложить опытным людям взять собаку.
irin

Сообщение irin »

Да пока хотелось бы найти родных хозяев. Если у Вас есть телефоны тех, кто сможет помочь, скинте мне в личку, плизз.
Boga

Сообщение Boga »

Марина, телефон Царской забавы дайте, плз. Мне руководитель этого питомника была рекомендована как самый знающий фоксятник в Питере.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Boga писал(а):Марина, телефон Царской забавы дайте, плз. Мне руководитель этого питомника была рекомендована как самый знающий фоксятник в Питере.

Я отправила его irin. Вам написать в личинку?
Boga

Сообщение Boga »

Личинка уже окуклилась. Спасибо! :))
irin

Сообщение irin »

Ира, мне Марина К. тоже телефончик прислала. Сегодня уже поздно. Завтра я позвоню или ты или обе? ;)
Boga

Сообщение Boga »

Ирин, я завтра постараюсь звякнуть до 11. О результатах отпишусь.

Клеймо-то приметное по способу изготовления.
irin

Сообщение irin »

Да уж, даже интересно, где это такое делают :sick: Спасибо, тогда будем с нетерпением ждать результата переговоров.

А мне мой алкаш совершенно оборвал телефон, девочки свидетели. :O Возникло две версии, даже три. Или он собу все-таки стырил и боится, или его дружки надоумили, что он сильно продешевил. Но есть вариант, что он с кем-то из своих клиентов договорился (он наркотой приторговывает и бывают люди вполне упакованные), что он собачку мне "продаст", а потом хозяин ее у меня на прогулке "случайно" встретит и вернет себе. Маловероятно, но возможно. Уж очень переживает. Даже заявил, что его старший брат (первый раз слышу) готов взять собачку, если хозяева не найдутся.

Так что с отдачей надо быть внимательными. А "ручки", которые хотели - подтвердились и согласны ждать, хотят очень. ;) Тетка, вроде ничего, мне понравилась. В компанию к сеттерице возьмет, живет недалеко и "на все согласная". :D

Но это запасной вариант.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

irin писал(а): Но есть вариант, что он с кем-то из своих клиентов договорился (он наркотой приторговывает и бывают люди вполне упакованные), что он собачку мне "продаст", а потом хозяин ее у меня на прогулке "случайно" встретит и вернет себе. Маловероятно, но возможно. Уж очень переживает.

А вы ему скажите, что с хозяев потом возьмете деньги, затраченные на собаку, и еще 30% от стоимости собаки (что по закону), может отстанет
irin

Сообщение irin »

Угу, примерно так и сказала, уже отстал. ;)
Sima

Сообщение Sima »

А вот и мы :)

Животное вполне диванное, ведет себя очень прилично, клянчит еду все время.

Сейчас как следует нагулялись, набегались, потом приняли душ и легли в кровать.

С котами очень хочет дружить, а они не понимают, шипят и прячутся, некоторых так и не удалось найти.

Названа пока Цецилией, отлично откликается на Цыцу
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

А в каком районе собачка нашлась, может объявления повесить?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»