Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу руки для малого пуделя

a
ambercountry

ищу руки для малого пуделя

Сообщение ambercountry »

(post #28)

Из-за аллергии почему-то вдруг появившейся у 6-и летнего ребенка отдают в хорошие руки некрупную (около 39 см) суку малого пуделя, 29.10.2000 года рождения... Кларочка с родословной. полное имя - КЛАРИССА КОРОЛЕВА ЗАЗЕРКАЛЬЯ, папа - Инт & Мульти Чемпион Вералинс Л-Маверик, мама Чемпион России, АНКОР, РФЛС - Клеопатра...

по всем вопросам обращайтесь

в аську 285567241

в скайп ambercountry

e-mail [url=mailto:ambercountry@yandex.ru]ambercountry@yandex.ru[/url]

тел +7-906-217-39-08

и тел +7-911-474-07-92

на сайт https://ambercountry.ucoz.com

а так же можно в приват

возможна доставка до Москвы или Питера.......

грустно мне.......... очень........... Кларочка - это щенок из первого помета моей суки.... ее сестры Кирюши уже нет... Корнет (братик) жив, и вот - Клару отдают....

она очень ласковая и послушная девочка.... помогите, а??? Найдите руки, чтоб ребенок мой прожил остаток своих дней в любви и заботе... Она ведь не такая уж и старая... себе, к величайшему сожалению, забрать ну никак не могу... обстоятельства не позволяют.....
Последний раз редактировалось ambercountry 24 ноя 2008, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Закиньте объявку еще на большой форум Кинология.ру.

Там внизу есть раздел "Собаки в беде".

Форум тот, в основном, московский.

Пуделистов на нем довольно много.

https://forum.kinologia.ru/
a
ambercountry

Сообщение ambercountry »

Марина и гончие, спасибо за информацию. СЕйчас закину и туда инфу о своей собаке......
*Angel*

Сообщение *Angel* »

а окрас какой?
a
ambercountry

Сообщение ambercountry »

окрас черный... Это сейчас эксклюзив - малый черный... если в течение месяца-двух не найду ей руки - даже не знаю, что делать.....

Марина и Гончие, я на том сайте, что Вы мне ссылку дали, зарегистрировалась, но почему-то ни тему открыть , ни ответ в тему написать не могу... "у вас нет права отвечать и создавать темы"... блин, и даже авторизировалась и активировалась... и все равно...

может, скопируете туда мой пост?? Буде крайне признательна......
Эфа

Сообщение Эфа »

А где она сейчас? в смысле город. Питер?
a
ambercountry

Сообщение ambercountry »

собака в Калининграде
Sheila

Сообщение Sheila »

Пока ничего не обещаю, даже не хотела заикаться на этот счёт... Сегодня, когда я гуляла с собакой, пенсионер завёл разговор о моей собаке и попросил щенка, если когда-нибудь мы соберёмся. В дальнейшей беседе выяснилось, что у него был кот, прожил 14 лет, затем умер от рака. Сейчас дед подкармливает собак в гаражах. Подумывает о некрупной собачке, но должен посоветоваться с женой. Я сразу подумала о форумских. Это точно не перекупка, пенсионер бодрый, бегает по утрам, к тому же здесь все на глазах, можно держать под контролем. Впечатление создаёт положительное.
a
ambercountry

Сообщение ambercountry »

буду ждать информацию, любую. ВСЕ контакты указала в посте, адрес моего сайта - в подписи......

кстати, на сайте есть фотографии сестры Клары - КИАРЕС КЕНИГСБЕРГСКИЙ КАПРИЗ

и мамы Клары - КЛЕОПАТРЫ...

можете сходить, посмотреть...

там, в принципе, все ее родственники, за исключением только черной тойки......
Ответить

Вернуться в «Архив»