Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака умирает! Срочно нужны деньги и сокуратор.

Ната

Сообщение Ната »

Оль, у меня новостей нет, мне никто не звонил. Завтра сама звонить буду.
m0211spb

Сообщение m0211spb »

вижу новости в изначальной теме про маму-собаку и ее щенят...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=360
чипка

Сообщение чипка »

как таковых новостей и нет :(

одни разборки, а что с собакой то в результате?????
jessy

Сообщение jessy »

Собаку ночью забрали из клиники.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

jessy писал(а):Собаку ночью забрали из клиники.

собаку забрала Алена.
jessy

Сообщение jessy »

У меня на нее есть 2000. Кому можно передать?
чипка

Сообщение чипка »

Собака больше не умирает?

Ей какой то диагноз поставлен?

Чем лечить?
m0211spb

Сообщение m0211spb »

Да, я что-то тоже не понимаю...вроде, анализы в клинике не сделали, и что с Алисой, неясно? Зачем же из клиники забрали, там отказались ей заниматься?

Прошу не воспринимать в качестве упреков ни в коем случае...хочу понять ситуацию.
Ната

Сообщение Ната »

Анализы в клинике не сделали, но деньги за пербывание взяли. Собаку оттуда забрали не потому, что она здорова, а лишь потому, что толку в том, что она сидит там, ей ничего не делают и за это денежки капают, нет никакого. Лучше на эти деньги пригласить врача на дом, взять анализы и начать лечение. Потому что то, что собака нуждается в лечении не вызывает ни у кого сомнений и странно, что до сих пор в клинике сделано ничего не было :( Я не знаю, удалось ли сегодня вызвать врача. Всю информацию буду писать по мере поступления.
jessy

Сообщение jessy »

Девушки, есть 2000 на эт собаку. Как передать-то?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Точно такая же ситуация с моим Рыжим в этой клинике. Тоже ничего не делали, ничего не могли сказать, кроме того, что я привезла здорового пса, только деньги за стационар взяли. Очень нехорошее чувство после этого осталось. Пришлось везти на Репищева, где сделали и флюроографию, и УЗИ, и все-все анализы, вывели диагноз и назначили лечение. Меньше месяца и поставили парня на ноги. Это на Репищева, и взяли всего 2700. А на Энгельса я Белугой ревела, просила помочь псу - ничего не сделали и смотрели с издевкой и усмешкой. Хочу с Ю.П. об этом поговорить.
Ната

Сообщение Ната »

jessy писал(а):Девушки, есть 2000 на эт собаку. Как передать-то?

Где и когда можно с Вами пересечься и можно ли?
jessy

Сообщение jessy »

:)

Можно. Я в личку напишу.
m0211spb

Сообщение m0211spb »

а новости есть? :-[
Ната

Сообщение Ната »

Марин, новостей пока нет- я не могу дозвониться до Алены, которая собой непосредственно и занимается и интернета у неё сейчас нет, а Аня в отъезде. Как только будет инфа я сразу же отпишусь!
Клиника им. А. Филлмора

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

Анализы в клинике не сделали, но деньги за пребывание взяли. Собаку оттуда забрали не потому, что она здорова, а лишь потому, что толку в том, что она сидит там, ей ничего не делают и за это денежки капают, нет никакого. Лучше на эти деньги пригласить врача на дом, взять анализы и начать лечение. Потому что то, что собака нуждается в лечении не вызывает ни у кого сомнений и странно, что до сих пор в клинике сделано ничего не было Я не знаю, удалось ли сегодня вызвать врача. Всю информацию буду писать по мере поступления.

Юрий Петрович приносит свои извинения за некачественно оказанную услугу и некорректное отношение персонала клиники.

Разъяснительная беседа была проведена, приняты соответствующие меры.

Приносим свои извинения!
Ната

Сообщение Ната »

Приезжал Гриша, взял кровь. Мочу взять не удалось- нету её :( Ждем результатов анализов.
Ната

Сообщение Ната »

Алена Бьюс:

"всем привет!!! маман и сын общаются уже два дня с другими собаками... сегодня Гриша забрал ответ биохимии,лептоспироза нет,но печень не нравиться нам... все пока по старому.. маманя слаба и робка...сын зажигает и кусается... я без инета,звоните ежеле чего,я всегда на работе.. спасибо всем за помощь, мы вас любим! !"

Денежки от Марины Kisa забрали- 1000 р. Марина, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
чипка

Сообщение чипка »

А что с собакой , в конечном итоге?
Ответить

Вернуться в «Архив»