Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

После удаления матки собака перестала какать, чем помочь?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
СВЕТЛАНА

После удаления матки собака перестала какать, чем помочь?

Сообщение СВЕТЛАНА »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=22222#22222 вот в этой темке я рассказывала о своей собаке, прошла операция, но теперь ей очень трудно какать....

Связалась с врачом, он посоветовал вазелиновое масло, но даю его собаке уже 2 дня, и за два дня она покакала лишь одной горошкой см 2! Хотя есть очень хочет и ест хорошо... Очень слабая правда, никак не выйти из сонного состояния

С чем это м.б связано, и что сделать чтобы покакала нормально...? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Попробуйте позвонить еще и вдругие ветклиники.
Катя

Сообщение Катя »

У меня было с собакой так же иваз. масло не помогало.

Попробуйте давать побольше кефиру иовощей. моя прокакалась на4 день. Все обошлось.

Можно перед улицей за 15 мин. поставить свечку с ихтиолом.

А еще можно как бабушки делали грудным детям -маленький кусочек

мыла впопу и так вызывали стул.Главно не паникуйте.

.
Arriva

Сообщение Arriva »

очень хорошо помогает лактулоза, у моего мелкого в грудничковом возрасте были проблемы и только так смогли наладить стул(с осторожносью при заболеваниях почек)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Свекла, чернослив, свежий кефир. Выгул с движениями, чтобы кишечник запустился.
Arriva

Сообщение Arriva »

гулянья с движеньями пока недоступная роскошь, бедняга еще от наркоза не отошла(
Дайна

Сообщение Дайна »

не ставьте мыло...это реально очень и очень эффективно, но мыло д.б. наше детское а такое трудно найти, макс. фирмы невская косметика или старого образца хозяйственное и оооочень маленький обмылочек, чтобы не дай Бог краешек какой острый не остался

фиг его знает, почему эффект есть...

есть эффект от сгущеного молока, а если напоить кефиром, то лучше всего подходит кефир свежий, т.е. датой выпуска того дня, когда поить будете...

перестатика после операционного вмешательства нарушена - отсюда и проблемы, антибиотики крайне негативно на кишечник влияют...восстановите ей микрофлору
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Есть слабительные для запуска кишечника после полостных операций. Лично проходила на себе.

Цитата с сайта:Осмотические слабительные, которые благодаря своим свойствам задерживают жидкость в просвете кишечника, увеличивая тем самым объем каловых масс и разжижают их. Кроме того, через стимуляцию выделения специфического гормона холецистокинина, эти препараты стимулируют сократительную активность гладкой мускулатуры пищеварительного тракта, в том числе и желчного пузыря (отсюда и название):

-сахара, которые слабо всасываются в кишечнике: лактулоза (Нормазе, Дуфалак и др.), сорбитол 70%

-соли магния: гидроокись, цитрат

-фосфат натрия, или слабительная соль (может назначаться внутрь и в виде клизм)

-раствор полиэтиленгликоля
crocodila

Сообщение crocodila »

Все, сказанное выше- правильно. Но я бы в первую очередь поставила бы клизмочку, чтобы песа не мучалась. А потом уже кефирчиком поила и слабительное подбирала бы.
Arriva

Сообщение Arriva »

лактулоза, о которой я писала и есть Дюфалак, на мой взгляд - это саое лучшее средство, хотя по деньгам конечно существенно дороже мыла будет.

мыло действует за счет разражения прямой кишки - мне кажется после операции это не очень подходит, если относительно здоровой собаку или человеку - да
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»