Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невозможно не помочь. 74-летняя бабуля плачет в трубку. Айс Кошан. НА исп. сроке

Chanelka

Невозможно не помочь. 74-летняя бабуля плачет в трубку. Айс Кошан. НА исп. сроке

Сообщение Chanelka »

Оленька писал(а):Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последние фото это вчера после мытья.
\

Я ее помыла,кошка 100%домашняя,в ванной вела себя очень прилично.Но до конца отмыть ее не получилось.Она вся в блохах,они прямо кишат .Высохнет обработаю фронтлайном.Глистогонку давать боюсь,а вдруг она и правда беременная ? Единственное что мне не понравилось,она пописала на свой матрас ,очень много,лоток игнорирует и пустой и с наполнителем.Корм ест и в консервах и сухой.
=====================================
В общем все как всегда, но в данном случае бабуля буквально плачет в трубку, объясняя ситуацию с кошечкой. Она кормит уличных кошек и вот в ее прайд подбросили совершенно домашнюю неприспособленную кису белого цвета. Кошка не понимает что происходит - не ест еду, прячется под машиной, изредка выбегает к прохожим. Похоже, что ее уже обидели- т.к. она теперь большую часть времени прячется под машиной.
Алевтина Сергеевна говорит - что кошке просто там не выжить, т.к. условий в ее дворе никаких, нет даже подвала, а есть бродячие псы, рвущие кошек...
Старо как мир и от этого не менее страшно.
Нужно хотя б фото
Нужна передержка, хотя бы экстренная на время.
Либо не медля срочно везти в стационар и искать передержку.

Территориально - ул. Гладкова. КТо рядом и может чем-то помочь - откликнитесь, прошу и я и А. С,

:help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

Было бы куда волочить я бы сразу сфоткала и попыталась бы отвезти.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Александра, некуда. :(
У А. С, - дома две собаки, он гвоорит, не примут кошку и могут разорвать.
фото - шанс на то, что найдем куда.
bims

Сообщение bims »

я то наверно могу сьездить прямо сейчас пишите адрес в личку
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ирсэн живет на Нарвской. Наверное, сможет сделать хорошие фото. Она же кошатница. Но сегодня Ира в больнице у мамы. Позвоните ей: 8905-268-29-62.
bims

Сообщение bims »

там безумно страшный район-рядом производства и орды собачьих стай
bims

Сообщение bims »

скоро стемнеет...если сегодня не получится могу завтра после работы сходить сфоткать
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Черт, черт, черт, черт! Недавно звонила приятная женщина, спрашивала, нет ли у меня белой кошечки, а то очень хочется, а я была тогда дико занята и не записала номер. И теперь не найду его среди кучи незнакомых номеров в телефоне. Всегда, всегда надо их записывать. :(
bims

Сообщение bims »

Полина. А. С. не отвечает пока-но по карте не так страшно-не во дворах. Пока не дозвонюсь-не выдвинусь-нет смысла. :(
Busca

Сообщение Busca »

Может не терять время на фотографирование, а сразу в стационар. Ее же все-равно забирать придется, с фото или без. :(
Опоздать страшно. :(

Готова помочь денежкой на нее.
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Нашла номер! Позвонила, ей вроде по голосу лет 55, она сказала, что вообще хотела бы котика, но может взять и кошечку, если кошка белая, гладкошерстная, здоровая и приучена к лотку. :)

Женщина (ее зовут Татьяна) в Гатчине живет. Если вы сможете сегодня сделать фотографии, то я уже завтра их ей покажу. И если Татьяна понравится куратору кошки (кто он, кстати?), а кошка ей, то я готова взять кошь после вет. клиники, если она окажется здорова, на несколько дней, проверить ее характер, приученность к лотку и прочее.

Как-то так, что ли.

И да, если Татьяна понравится куратору, но ей не понравится кошь, то, скорее всего, отдадим ей черного котенка, который сейчас у меня на передержке, с его куратором всё согласованно и так далее, поэтому кошка сможет остаться у меня на передержке заместо черного котенка. Но, только если она здорова, разумеется.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

bims писал(а):Бабуля не отвечает. Ждемс ;)
Скорее бы ответила...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот у кошечки и шанс появляется...хоть бы все сложилось!
bims

Сообщение bims »

Народ! Кто еще на Нарвской-подключайтесь. Быстрее будет. Я пока доеду еще минут 40 пройдет. Не отвечает бабуля. Буду дальше звонить. Может не тот номер?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Нет, тот номер.. может не слышит, я ее предупредил, что сегодня вечером наверное буду звонить.
Номер у меня в телефоне сохранился...
Ох, хоть бы не опоздать(
Столько шансов для кошечки, глвное, чтобы она на месте была.

Спасибо кто откликнулся.

Может и правда есть кто рядом на Стачек или Гладкова улице, посмотреть кошечку, чтобы Александра зря не ездила
bims

Сообщение bims »

Тот. Тот. Давайте тогда пока она молчит решайте куда везти ее. Вот облом! Уже темнеет.
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Чего же она молчит-то, бабуля эта?!
bims

Сообщение bims »

Коллеги! Даже если сегодня дозвонюсь то могу подьехать туда только завтра около 18.00. Темно и у нас было несколько нападений на женщин...
bims

Сообщение bims »

Дозвонилась. А. С. бывает там вечером только. Завтра встречаемся в 18.30. Если кто то раньше может дам координаты с разрешения Полины. Живет там 2-3 недели. Очень ласковая ест только фарш.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Александра, спасибо. Ждем тогда завтра. я тогда договорюсь с ждевушкой, которая предложила передержку в клеточкуЮ но тольао НА неделю
bims

Сообщение bims »

Хорошо но скажите что бы со своей переноской пришла. Меня будет лишний час-может я ее сама поймаю. А.С. я предупредила
Ответить

Вернуться в «Архив»