Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот в замотанной переноске! Помогите финансами на стационар! СОС!

Boga

Кот в замотанной переноске! Помогите финансами на стационар! СОС!

Сообщение Boga »

Звонила Юля-Юлька. Пять дней назад ее соседка - безумная тетка - выставила на улицу переноску, замотанную скотчем. Соседи думали, что у нее рыжий шикарный кот умер и она таким образом похоронила беднягу... А кот оказался живой! Простоял пять дней в закрытой переноске!

Юля стоит рядом с этой переноской. У нее дома собаки - коту там несладко придется!

Срочно нужна передержка! Это Петроградская сторона, ст.м. "Чкаловская".

Ни я, ни Юля - не кураторы, сорри. Не кошатники вообще!

8-921-598-77-76, Юля

Кошарику нужна помощь деньгами на оплату стационара! Пожалуйста, помогите!
Последний раз редактировалось Boga 24 ноя 2008, 13:31, всего редактировалось 3 раза.
Natis

Сообщение Natis »

Ир, а что хоть за кот? Большой? Пушистый или нет? А о характере что-нибудь известно?

сорри за оффтоп, я тебя вчера ждала, хоть бы позвонила ;)
oladka

Сообщение oladka »

:sick: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

И все соседи видели, что кот тихо дохнет в своих фекалиях в этой переноске и никто даже не пошевелился, чтобы достать??? :O

Или они только через 5 дней заглянули в переноску? :cry:
Последний раз редактировалось Лизззз 24 ноя 2008, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Кот не помер. Юля говорит, большой рыжий кот. Сама она только пришла с суток, кроме нее к переноске никто не подошел и не поинтересовался.
Юлька

Сообщение Юлька »

Лиззз, мы все-таки не злобные уроды!

Кому могло прийти в голову, что можно живого кота замотать скотчем в переноске, поставить её в коробку и вынести на улицу?!! А седни мои собаи стали коробку облаивать, и я случайно!!! услышала, как он шипит там...

Ну и что мне теперь делать? Кроме всего, у мужа аллергия на кошек, а он воняет - сами понимаете как.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ирина, добавте в заголовок слово "Передержка", может это поможет. Может есть фото?
Natis

Сообщение Natis »

Юль, ты его сейчас к себе забрала? или где он?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юлька писал(а):Лиззз, мы все-таки не злобные уроды!

Кому могло прийти в голову, что можно живого кота замотать скотчем в переноске, поставить её в коробку и вынести на улицу?!! А седни мои собаи стали коробку облаивать, и я случайно!!! услышала, как он шипит там...

Ну и что мне теперь делать? Кроме всего, у мужа аллергия на кошек, а он воняет - сами понимаете как.

Да, нет, я не Вас же конкретно имела в виду, ну, так бы и написали сразу, только на 5 день оказалось, что кот жив.

Он со страха даже не орал.. :O

Может у его "хозяйки" спросить в чем дело и предложить пристраивать кота из ее дома?
catshaven

Сообщение catshaven »

Вообще-то, хозяйку надо наказать.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Где кот-то сейчас??????
Юлька

Сообщение Юлька »

Я его пересадила в собачью переноску, поставила воды - не пьет; дала сосиску - не ест; переноска стоит у меня в ванне, а под дверью беснуются мои собаки.

Вымыть я его не смогу - не хватит рук. Да он и не выглядит совсем уж грязным. В руки его не брала, просто перетряхнула из одной клетки в другую, т.к. оно изволило шипеть.

Люди, максимум, я могу его додержать до вечера. Потом выпущу на лестницу. Это все же лучше, чем на улице в замотанной переноске.

Что касается хозяйки - она не голову больная, т.е. у неё диагноз психиатрический. меня она считает исчадием ада, так что поговорить с ней не получится, у меня, во всяком случае.
Natis

Сообщение Natis »

как он выглядит? фото можно? или описание по шерстистости-цветности...
Baileys

Сообщение Baileys »

На лестницу нельзя, достанет хозяйка чего доброго. К себе взрослог да еще и рыжего не могу категорически, убьет старшой. А кот-то кастрированный?
Юлька

Сообщение Юлька »

Рыжий, пушистый, с этакой мужской здоровой ряхой:-))

Под хвост не заглядывала, не думаю, что кастрат.

Baileys, ну у меня он точно не останется! Я, если честно, кошек ваще НЕ ЛЮБЛЮ. Просто тут - не было вариантов, не оставлять же его там помирать.
Последний раз редактировалось Юлька 24 ноя 2008, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Baileys писал(а):На лестницу нельзя, достанет хозяйка чего доброго. К себе взрослог да еще и рыжего не могу категорически, убьет старшой. А кот-то кастрированный?

вряд ли сумасшедшая его кастрировала :(
svetlaya

Сообщение svetlaya »

:help: :help: :help:
Юлька

Сообщение Юлька »

Сидит в переноске, воняет и рычит на меня. предложила фарша - понюхал и снова зарычал:-) Ну и чего с ним делать???

Девушки, я сейчас спать упаду, я ж после суток. Очень прошу кошатников - придумайте что-нить! Иначе, ей-Богу, на лестницу вечером - и так уже не знаю, как проветрить квартиру...
Baileys

Сообщение Baileys »

Кастрировать в клинике, тогда степеней свободы станет немного больше. Мне кажется, даже в подвал хороший выпустить лучше, чем к себе на лестницу.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девушки, у кого есть какие-либо "отношения" с клиниками? Кто может помочь определить туда кота на кастрацию и пару дней стационара? По-дешевлее как-нибудь.

Давайте поможем ему! Парень, наверняка, хороший, зря что ли столько ждал? :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

можно на Ветеранов 16, если Оксана в ночь будет, она недорого сделает
Baileys

Сообщение Baileys »

Потом подержит пару дней, как думаешь, Аня?
Sima

Сообщение Sima »

ну там же есть стационар, за деньги можно, наверное, договориться

тем более, он домашний как бы, не заразный
Baileys

Сообщение Baileys »

Договорилась со стационаром на Ветеранов 16. Нужно привезти кота сегодня вечером, Оксана его осмотрит. Стерилизовать лучше в среду. Стационар 350 руб в сутки + корм.

Помогите денюжкой, плз.

Никто не едет из, грубо говоря, центра на Ветеранов? Кота с Чкаловской не захватите?
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, а что с ним дальше делать, в смысле, сегодня?

Он в переноске сидит, везется на Ветеранов, 16, смотрится врачом и ...

Это я к тому, что в принципе, могу после 19 его подхватить, если в переноске и дотащить до Ветеранов на метро. Ну только я хромая и кашляю ;) .
Baileys

Сообщение Baileys »

Зоя, спасибо, только он большой и вонючий, просидел в закрытой переноске 5 дней. Он-то ладно, намылся уже, наверно, но что Юля сделала с переноской, пока не знаю, она спит, похоже, после суток. Пока мне не звонила. Лучше бы на машине.

Кот пока остается в клинике, там видно будет. После 5 дней голодания его и кастрировать стремно, сначала Оксана осмотрит.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну ладно. Для меня, вообще-то, главное, чтобы не остаться с ароматным котом на улице. Домой с ним меня явно не пустят, даже в ванную, т.к. после последнего тамошнего постояльца зеркала в шкафчике нет и голая лампочка над дверью.

Если что, то вариант сохраняется и на завтра. Свободной переноски у меня нет, но на работе смогу взять коробку из-под офисной бумаги.

На всякий случай + 7 921 927 27 15 Зоя.
Baileys

Сообщение Baileys »

Подайте кошарику на стационар! Кастрирует его Оксана бесплатно, если я правильно поняла. :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, нужно что-то в главном посте заменить?
Ответить

Вернуться в «Архив»