Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодому породистому псу (русская гончая) нужен хозяин или передержка!

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пантера писал(а):девушки, меня слышат? кто будет курировать? через кого пристраивать? есть руки на гончака,любителю охотнику. но не Питер,далековато правда от города,но если пес не квартирный,то ему шикарно там будет.

Если это не Ваш личный знакомый, будьте аккуратны - даже на питерханте охотники говорят с досадой о том, что на периферии гончаки - "расходник".
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

да я аккуратна. у меня то у самой теперь гончак,но наша чисто квартирная "клюшечка". а ведь есть собаки,которые не для квартиры и это будет дурдом в доме от них. а эти руки все названивают нам на счет нашей Найды, но ее нельзя.с ее то болячками.

Крнечно не самый лучший вариант- далековато от Питера,но согласитесь-это шанс и уж наверное получше,чем на улице. Хотя как знать...
Марина и гончие

Пантера писал(а):Крнечно не самый лучший вариант- далековато от Питера,но согласитесь-это шанс и уж наверное получше,чем на улице. Хотя как знать...

Не соглашусь.

На периферии его в лесу бросят запросто.

Расходный материал.

В лесу лучше, чем в городе на улице?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=262561#262561

Марин,вы же специалист по ним, вот что мне делать???
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Мне вообще все это кажется странным. Кто-то же надел на него новый ошейник. Может его ищут? Даже не знаю. На фотографию эту действительно здорово похож. С другой стороны, худой сильно, давно, наверно, бегает. А его что, прямо в клинике на ночь заперли? И зачем в приют? Клиника эта на Ольминского вообще противное место...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Очень хорошо! Если бы я прочитала последние ночные сообщения, то ночь спала бы спокойно. Хотя ночью мне пришла мысль (и почему она вчера мне не пришла :( , когда он стоял рядом с нами), что недалеко приют на Б. Смоленском и можно было попытаться увезти его туда. Там вроде и гостиница есть (350 руб \сут). Может найдется теплая вольерная передержка, так как с его активностью (энерджайзер), любая квартира будет ему маловата. Хотя я не спец. и могу заблуждаться. Если необходима будет финансовая помощь, смогу поучаствовать. Возможно, заявится хозяин в Потеряшке?

Роза, насчет клиники согласна с вами частично. Помещение-да, но не люди, приютившие пса, а это самое главное. Ни я, ни вы не смогли этого сделать в силу каких-то причин. А им большое спасибо . Сегодня буду в той стороне, зайду узнать.
Н
Нина

Сообщение Нина »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А вот и пес. Работники вет. клиники после 13-00 должны увести его в приют. Возьмут или нет-неизвестно. Оставила свои координаты, если возникнут проблемы, может удастся устроить в гостиницу. По их словам, псу нужно вольерное содержание. За время нахождения у них пытался погрызть дверь. Очень активный. Поскуливал, скорее всего хотел свободы, а его на улице держали на поводке. До вечера в инете не буду, будут предложения, звоните.
Последний раз редактировалось Нина 24 ноя 2008, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

Есть руки в Москве. Но на рабочую собаку. В рабочие условия. Если нужно, могу дать координаты, два дня назад человек был в Питере, может не уехал еще
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ну вот, только хотела ответить, что до рабочей собаки ему ну очень далеко, как позвонили из вет. клиники. У них СОС. Оказывается они позвонили в приют, им отказали. И в гостинице тоже-мест нет. Они уже там чуть "не рыдают", согласны и на охотников. Так как пес неуправляемый. Боюсь, что ночевать ему опять на улице, если сейчас что-то с ним не решить.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

платную передержку рассматриваете ???
Н
Нина

Сообщение Нина »

Да, надеясь также на помощь форума. Если можете, позвоните мне пожалуйста.
Последний раз редактировалось Нина 24 ноя 2008, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Хочу внести некоторые корректировки в ранее написенное мною. Под словом "неуправляемый" я имела ввиду только то, что собака в незнакомой обстановке ведет себя недостаточно спокойно. Что в принципе, вполне естественно. Поэтому применение этого выражения было не корректным с моей стороны.
Н
Ник 3389

Сообщение Ник 3389 »

Спасибо Всем кто принимает участие в судьбе мальчика!

Щас попробую кинуть объявления на охотничьи сайты,вдруг смогут помочь.А по поводу передержки,финансово постараюсь помочь!!!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Перезвонила в вет. клинику. Пса взяли в приют. Клиника должна будет сделать анализы на лептоспироз и, кажется, вакцинацию. На общую сумму 675 руб. Если кто-то может поучаствовать, присоединяйтесь.
Н
Ник 3399

Гончая

Сообщение Ник 3399 »

Я могу взять собаку в деревню, в Псковскую область, для старого охотника. Хороший уход и полноценное питание обеспечено.

+79219643013 мой телефон.
Н
Ник 3389

Сообщение Ник 3389 »

Собаку можно будет забрать после заполнения заявки на него в приюте и после 10дневного карантина.
Н
Ник 3399

Сообщение Ник 3399 »

Подскажите пожалуйста как и где это сделать?Готов завтра всё сделать!!!
Н
Ник 3399

Сообщение Ник 3399 »

Также готов помочь финансово
Н
Нина

Сообщение Нина »

Юрий, вам нужно узнать телефон приюта, куда работники вет. клиники, находящейся на Ольминского 21-а пристроили пса. А уже там, я думаю, вам объяснят весь порядок передачи животного в руки. Кроме того, если захотите помочь финансами, в случае, если пса вам передадут, можете взять на себя обязательства по оплате анализов. Об этом я писала выше. Удачи.
t
taksa

Сообщение taksa »

Извините, что вмешиваюсь, но хотела бы сказать пару слов о "расходном материале".

К сожалению, "отморозки" встречаются во всех сферах жизни, среди владельцев собак тоже.

Если на форумах охотников найдены слова "расходный материал", то нельзя было не увидеть и других слов - "друг, помощник, член семьи", и переживаний, и многодневных поисков, и ожидания и расчета на то, что собака найдется даже по прошествии долгого времени.

Таким собакам, как гончие, нужны владельцы только охотники, и жить этим собакам лучше не в городской квартире, а за городом. Гончие - собаки зверовые, не простые и не из добрых. Специфика охоты этой породы рискована из-за широкого гона и из-за волков, а не из-за того, что владелец считает собаку "расходным материалом". И, тем не менее, живя за городом, у гончей больше шансов вернуться домой, чем когда она живет в городе.

Думаю, что вы не ошибетесь, отдав собаку охотнику за город, где она быстро привяжется к нему из-за врожденного стремления к охоте.

А искать объявления старого владельца можно продолжать, как и договориться, что в случае его нахождения он получит координаты нового.

И, может быть, самое главное - охотничьих собак нельзя кастрировать!
Последний раз редактировалось taksa 24 ноя 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
t
taksa

Сообщение taksa »

Роза писал(а):...худой сильно, давно, наверно, бегает.

Роза, не переживайте за худобу, это рабочая кондиция собаки ))

С жирком на боках она не сможет пробегать и часа, или быстро сердце "сорвет".

А клиника на Ольминского хорошая - это одна из клиник ЧИНа, врачи там квалифицированные.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Но он уже в приюте. А там все собаки. я думаю, обязательно кастрируются. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Так что Юрию нужно действовать оперативно. Но это еще не значит, что собаку ему отдадут, что называется, "не глядя". Думаю, в приюте очень щепетильный подход к потенциальным хозяевам.
Н
Нина

Сообщение Нина »

И еще, кто может сказать, судя по фотографии, гончая это или близкий метис?
t
taksa

Сообщение taksa »

Гончая.

Какое-то время назад была тема о пристройстве гончей, которую кастрировали. Тема печальная, судьба собаки мне не известна, к сожалению, тему удалила автор с форума питерханта. Но суть похожа - "щепетильность"=отказ отдать собаку охотникам.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо за ответ. И еще, говоря о щепетильности, я не имела ввиду "отдать или не отдать охотнику". Скорее всего, в приютах есть свой подход к подбору хозяев. Но далее на эту тему я рассуждать не буду, так как сама с этим не сталкивалась.
Н
Ник 3399

Сообщение Ник 3399 »

Позвонила Александра,дала телефон приюта!Спасибо ей огромное!

Завтра утром буду звонить,договариваться,что бы забрать собаку!
Н
Ник 3389

Сообщение Ник 3389 »

Кто - нибудь знает дальнейшую судьбу собаки?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Поскольку, в случае выполнения обязательств клиники перед приютом (анализы и вакцинация гончей), я обещала поучаствовать финансово, сегодня позвонила в нее самую. Была как раз та смена, которая пристраивала пса в приют. Но из приюта к ним пока не обращались, и никакой информации у них нет.
Марина и гончие

taksa писал(а):Если на форумах охотников найдены слова "расходный материал", то нельзя было не увидеть и других слов - "друг, помощник, член семьи"

Вера, как раз на питерханте совсем недано и нашла горькие слова одного из форумчан-охотников - "на периферии гончаки - расходник".

Могу даже поискать ту тему... надеюсь, что найду :hmmm:
Марина и гончие

Так пес в приюте или в гостинице?
Ответить

Вернуться в «Архив»