Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лолите сделали операцию, удалили полностью матку, в матке было полно гноя, велик

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
СВЕТЛАНА

Лолите сделали операцию, удалили полностью матку, в матке было полно гноя, велик

Сообщение СВЕТЛАНА »

Взяла с нашего форума, пекинеса Лолу, когда брала хозяйка сказала, что у неё была течка в декабре......значит течка исключена!?! :?

Сегодня заметила что она себя лижет, за неделю до этого начала скулить, ныть, плохо есть, и лизаться (облизывает все человеческие конечности, которые попадаются),но на прогулке проявляет активность... и хорошо ходит в туалет, Теперь эти симптомы прошли, начала есть, и спать хорошо, НО......вот эти выделения, я незнаю что с ними делать??

Может ли течка начаться через 3-4 месяца, после того как была, может это связано со стрессом от переезда, и как себя вести если это течка (у меня дома кобель есть, а сук никогда не держала) или что это ещё может быть??? Кто сталкивался

Изображение

+79219037225
Последний раз редактировалось СВЕТЛАНА 03 апр 2008, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,укажите телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
haradrim

Сообщение haradrim »

сходите к вету, сдайте мазок, только тогда будет ясно, что это.
Бренда

Сообщение Бренда »

Может идти воспалительный процесс(в матке).Надо обязательно к врачу!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

Лолите сделали операцию, удалили матку , в ней полно было гноя (в матке)..... осложнений небыло

Скажите, велики ли шансы, что она выживет после операции????
haradrim

Сообщение haradrim »

велики, если больше никаких опухолей не обнаружили.
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

Нет, опухолей нет вообще
a
anele

Сообщение anele »

Скорее всего это была пиометра (воспаление в матке). У моей кошки это было. Важно послеоперационное лечение. Пиометра - это не опухоль. Должна жить (да просто обязана жить!). Кстати, очень распространенная болячка у зверей женского пола.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я бы вообще не паниковала, скоро год как моей кошке сделали такую же операцию и (тьфу-тьфу-тьфу) прыгает и скачет :) До операции было подозрение на неоперабельный рак кишечника, так что когда оказалось, что все не так страшно.... не передать как мы были счастливы! До сих пор с ужасом вспоминаем :(
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

Спасибо.....надеюсь у нас всё будет ОК?!
Ива

Сообщение Ива »

Она должна жить.Если операция сделана качественно и хороший послеоперационный уход,то проблем особых быть не должно. Моей 12летней собаке делали такую операцию.Прожила еще два года.
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

А в третий день после операции возможна слабость???

Вчера она отзывалась на звонки в дверь, веляла хвостом, ходила по комнатам, а сегодня вобщем-то весь день пролежала и не ходит, ставишь её, а она садится, гуляла не так активно как вчера.... вобщем апатия какая-то, только на мячик реагирует.......
Ива

Сообщение Ива »

Лучше обсудить это с врачем.Моя уже на следующий день себя вела как всегда.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я всегда по поводу и без повода звоню нашим лечащим ветврачам. Звоните!
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

А у нас доктор продвинутый, в контакте сидит......_)) я там с ним говорю )))

Изображение

Зая моя, лечится как человек, всё терпит!
Валерия

Сообщение Валерия »

У меня Стрелка за год четыре операции с наркозом перенесла. Она на следующий день после наркоза вскакивала и все крушила, была очень возбуждена. А потом наступала апатия (на вторые-третьи сутки) - много лежала. Мне хирург по телефону сказала, что возможно сердечко страдает и я колола ей сульфокамфокаин дважды в день - неделю.

У кошки год назад обнаружили пиометру во время стерилизации. Все вроде обошлось. Запор после операции у нее был дней пять - веты по тел. посоветовали добавлять вазелиновое масло в пищу или просто влить в рот (можно из шприца). Это помогает здорово.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»