Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Берта. Помогите оплатить передержку до того, как уедем в Финляндию.

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не сомневаюсь
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У Берты паспорт есть, сделали на Энгельса, 154, надо мне погасить долги и его отдадут.

Девушка живет в Отрадном Аня (ник Prizrak) обещала сделать фотографии Берты, и не только Берты. Наверное, в это воскресение.

Так что можно Берту размещать на финском сайте уже без проблем.
Sima

Сообщение Sima »

Разместить можно будет, когда паспорт будет в руках у куратора. Со всеми прививками и чипом.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Все понял. Начинаю добывать паспорт.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Кто принимает участие в судьбе Берточки, помогите оплатить передержку у Ольги Доктор, неделя - 1000 рублей, мы с Бертой ей должны эту неделю срочно оплатить, Ольга ждать не может, у нее срочная оплата за электричество, я смогу только через неделю.

Помогите нам хоть немножечко, :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галя, долги надо погасить на Энгельса, чтоб паспорт отдали? Или долги погасить у Ольги Доктор, чтоб она паспорт отдала?

Или долги и у Ольги и на Энгельса.

На Энгельса какой долг?

Помогите погасить долг :help: :help: :help:
Taman

Сообщение Taman »

Руфь, вот сюда Берту разместила:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=256609#256609
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ТВИГГИ писал(а):Галя, долги надо погасить на Энгельса, чтоб паспорт отдали? Или долги погасить у Ольги Доктор, чтоб она паспорт отдала?

Или долги и у Ольги и на Энгельса.

На Энгельса какой долг?

Лен, долги и там и там.

Собака не привита и не чипирована.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На Энгельса 900 рублей, мне никак не подвести, наверное, в пятницу или в субботу смогу съездить, паспорт сразу отдадут. Берта привита, чипирована и простерилизована. Там еще за Ганса 1500 рублей Марина Ярославовна должна оплатить, но звонят нам с Катей (Акка), чтобы мы оплачивали, так как мы привезли его на лечение, надо разобраться с Потеряшкой, если что, мы с Катей пополам оплатим.

За Берту Ольге 2000 долг за две недели, за Стивена 1000. Ольга обещает Стивена привезти, для него есть квартирная передержка в городе, все никак привезти не может. Я хотела приехать на машине забрать его, она говорит, не надо, я сама привезу. Когда же я Стивена заберу, холодно ему на улице, он худенький. Я боюсь, чтобы он не убежал, скорей бы уж привезла мне его, что ли.
яманя

Сообщение яманя »

ЮпИ писал(а):
ТВИГГИ писал(а):

Собака не привита и не чипирована.

"Берта привита, чипирована и простерилизована. "

И кому верить? :?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Яманя, Вы не правильно скопировали, это не я писала, что соба не привита и не чипирована, а ЮпИ.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Девушки, которые у нас занимаются Финляндией, сказали, что Берта с лептоспирозом ехать в Финляндию не может. Я точно знаю, что лептоспироз вылечен, мне в клинике сказали на Энгельса.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Галя, когда вы мне сказали, что Берта носитель лепто, я вам не отказала, я сказала, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать, тем более, что эта болезнь опасна для скота. Вы хотели об этом умолчать (чтобы не уменьшать шансы на пристройство), что мне очень не понравилось.

Уж не знаю, сказали бы вы мне про то, что Стивен загрыз двух собак, если бы я ваши темы не отслеживала.

У вас постоянные скандалы.

И первопричиной отказа является то, что на вас многие жалуются, как на необязательного и неответственного куратора, а вовсе не лепто Берты.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я тоже просмотрела некоторые ваши темы и поняла, что у вас все кураторы и некураторы необязательные и безответственные, а то и еще хуже. Просто ошельмовать-то легче, чем разбираться в сути дела той или иной темы. А из всех собачьих команд самые легкие "Ату" и "Фас", что у вас у всех оч и оч хорошо получается.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я не буду с вами прерикаться.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Берте сделаны повторные анализы на лептоспироз. По крови 1 : 100, по моче - собака лепто из мочи не выделяет. Разговаривала по телефону с Ю.П. Он мне сказал следующее: " Собака от лептоспироза полностью вылечена. Опасности для других животных не представляет. Специализируясь именно на этой собачьей болезни, авторитетно заявляю, если симптоматики нет, собака здорова, среди собак находиться может, а 1 : 100 может держаться и полгода, и год, и даже полтора. Если уже полгода собака симптомов болезни не выдавала, значит собака здорова и для других не опасна". Анализ мочи у меня, анализ крови - у Лены Джесси, по Берте можно звонить лично Ю.П., он проконсультирует и ответит на все интерисующие вопросы, в том числе ветврачам.

Всем привет от Берты.
Ответить

Вернуться в «Архив»