Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Знакомая работает в зоомагазине, написала что к ним в магазин пёс вломился, а директор не разрешил оставить, просила разместить на сайте:
"Около станции метро Елизаровская обитает молодой пёс похожий на русскую гончую. Пёс очень ласковый, очень умный и очень худой. Но видно, что был домашний - на нём новый черный кожанный ошейник со светоотражателями. Если кто ищет или хочет помочь мальчишке звоните 8-905-256-93-41 Александра"
Фото пока нет.
Последний раз редактировалось =Fledermaus= 23 ноя 2008, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
да, я сразу сказала знакомой сфотографировать если сможет, но больше ничего узнать не успела, ибо она уже спать пошла... позвоните ей завтра пожалуйста...
Я тоже видела этого пса. Он "залетел" во двор нашего дома, погнался за кошкой. которую я безуспешно пытаюсь выловить, забежал в наш подъезд, зашел с девушкой в лифт, а потом с кем-то спустился опять и убежал. Это было позавчера. У меня были кусочки сырой курицы, есть он не стал. Вчера вечером, когда возвращалась домой, опять недалеко от нашего дома, услышала визг собак, а когда подошла ближе, стояла женщина, а возле нее этот пес. Она пыталась его накормить чем-то мясным. Есть он не стал. По словам этой женщины, этот пес гнался за собакой, поэтому стоял такой визг и лай. И еще, она сказала, что год назад (я тогда еще не жила здесь) этот пес постоянно мотался один и без ошейника. И очень часто через дорогу. Пр. Обуховской обороны - трасса очень оживленная и опасная. Потом, в течение года она его не видела. И вот он опять появился, уже в приличном ошейнике (у моей собы похужее будет), но опять один. Ошейник без контактной информации. Пес дает себя погладить, пошел за женщиной. Но взять его к себе она не может (из ее разговора с ним). Крупный, 60-65 см. поджарый, но голова очень крупная, уши висят, красивый. Сегодня возьму с собой фотоаппарат и, когда вечером буду возвращаться, если увижу, сфотографирую. Но что с ним делать, не знаю. Возможно он на самовыгуле. До вечера не в инете, если что-то интересует, звоните.
Вот странно. Мы каждый день там гуляем и на рынок ходим и живем на Ольминского, ни разу никого похожего не видела. Уже, кажется, всех собак местных в лицо знаю. Такого бы точно заметила. Посмотрю сегодня.
Вечером пса не было. Посмотрела в интернете - очень похож на русскую гончую, скорее всего она и есть. Окрас - чепрак. В "Потеряшке" не заявлен как потерянный.
Пес бегает! Сейчас гуляла с собакой на поляне напротив института, он вынырнул неизвестно откуда. Стал играть с моей собакой. Был еще один собачник. Посмотрели ошейник с внутренней стороны. Координат нет. Пес очень молодой, команд никаких не знает. Носится через дороги не глядя. Сейчас еще утро и выходной, машин достаточно мало. А как в обычный день? Попыталась увести его от дороги, когда пришли к рынку со стороны улицы, на которой я живу, "нырнул" между машин и сколько я не смотрела, не было видно. Вот пришла и пишу. А что делать, не знаю. Взять не могу, дома бываю только утром и поздно вечером, 1-кв., собака и кошка. Кошек он гоняет, сама видела. Может кто-то подскажет, как действовать?
Спасибо Лена. Я ему того же желаю. Но больше ничего сделать не могу. Сейчас уйду и до вечера, в лучшем случае. Предложение насчет объяв-это хорошо. Может создавший тему, позвонит. Но лучше бы ему ждать хозяина на передержке, которая нужна сию минуту, как только пес опять обнаружится. Если у кого-то будут предложения, звоните на моб.
Я его тоже сегодня видела. Из окна. Муж гулял с собаками и он принесся. Поняла сразу, что говорили именно про него. Молодой. Дурной. Действительно носится с дикой скоростью.
Я его нашла. Покормила. Ел как пылесос. Новейший кожанный ошейник без координат. Белые отличные зубы. Клейма в ушах нет, в паху смотреть не рискнула. Тощий до ужаса. Голова огромная. Курносый. Все как полагается. Чистый русский гончак (не пегий, без белого), думаю, около года. К себе взять не могу, то есть могу на время, если буду уверена, что за ним кто-нибудь приедет. Из подъезда сразу же выпустят. Фотика с собой не было. С ребенком щас пойду гулять, поищу его еще.Что делать то?
вчера видела его прямо у метро, он с местной стаей игрался, новый красивый кожаный ошейник, я честно говоря побоялась подойти, там с ним такие огромные кобели были
Кто может взять пса на передержку, если он опять объявится? Я могу попытаться взять его на поводок, тем более что он подходит. Правда, по молодости пытается прихватить зубами за руки. Но далее нужно сразу же на передержку, так как больше некуда. Частично смогу оплатить, думаю на форуме помогут. Он так "страшно" перебегает через дорогу.
В Потеряшку я звонила вчера, но есть позвонившие раньше меня. Возможно это Саша, по чьей просьбе создавалась тема. Пса пока никто не ищет. Если этот пес прибежал из области, то маловероятно, что его будут искать через Потеряшку. Хотя, все возможно. Нужен вариант с передержкой. Кто может помочь?
"Собаку забрали в институт ветеринарной биологии, дня через 2-3 поведут в приют. Он забежал в зоомагазин при филиале института вот его и приютили, осмотрели и накормили. Врачи сказали,что ему не больше 10 месяцев. Обещали что будут держать нас в курсе."
девушки, меня слышат? кто будет курировать? через кого пристраивать? есть руки на гончака,любителю охотнику. но не Питер,далековато правда от города,но если пес не квартирный,то ему шикарно там будет.