Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. У ребенка зоофобия. Кто посоветует психолога в Петергофе?

Ник 37201

Сообщение Ник 37201 »

Столкнулась с таким впервые. Вчера отдала щенка ( 2 месяца, девочка, не лает) в хорошие руки - приехали за щенком мама, папа и ребенок - девочка 5 лет. Мама мимоходом сказала, что дочь боится собак - папа , как мне показалось, даже был не особо в курсе . Предыстория зоофобии в маминой версии - в детском саду подружку покусала собака. После этого девочка боится всех животных. Пока были у меня щенка девочка обходила стороной, домашнего кота тоже. Сегодня отзваниваюсь, узнать как дела, мама в панике - ребенок до истерик не подходит к щенку.Щенка то я заберу - без вопросов, но ребенок ведь не в теплице живет. Люди неплохие, может у кого есть специалист на примете в Петергофе для консультации.
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

я,конечно, могу ошибаться но можно и без специалиста я думаю обойтись..итак понятно,как будет действовать специалист..уговаривать,рассказывать про животных как они живут,играют итд..может даст погладить какого-нить пекинесика добродушного)) я думаю, надо сначала родителям этим заняться..если уж не получится, то обращаться к чужой тёте врачу ..это моё ИМХО
Ник 37201

Сообщение Ник 37201 »

уговаривают - не помогает. Щенок очень добродушный - девочка близко не подходит. Сейчас на помощь пришла моя "палочка-выручалочка" Светлана ( Ларсетта). Ну, если она не поможет, тогда точно к психологу.
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

будем надеяться, что всё устаканется..будут вместе спать с собачкой и целоваться))
Ник 37201

Сообщение Ник 37201 »

Ребенок не зоофоб, а страшный ЭГОИСТ.
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

как раз зоофоб получается, раз вы писали что подружку укусила собака..он видимо боится, а не ревнует
Ник 37201

Сообщение Ник 37201 »

Ребенок ревнует щенка к родителям или наоборот. Считает, что будет обделена вниманием. Мама должна принадлежать только ей. А щенок - сами знаете, второй ребенок. Девочка в комнату щенка не пускает, не играет и т.д. и т.п. Случай запущенный - к психологам точно, но не на тему зоофобии. Щена забираю.
Н
Ник 38843

Сообщение Ник 38843 »

Правильно делаете,что забираете..а то ещё и пнуть догодается..сейчас дети не на "колобке", а на "Бивесе и Батхеде" выращены и злые (((
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Хорошо, что проблема возникла со щенком, а не с братиком или сестричкой. Их обратно не так просто сдать... В такой ситуации неизвестно, кому больше нужен психолог: девочке или родителям. :(
spercha

Сообщение spercha »

Я как то в своё время пристраивала щенков стаффа (им был 1 месяц).
Ко мне приехала молодая пара с 4х летним сыном. Его в 2 года укусила (и довольно серьёзно) собака и после этого он стал их бояться.
Так вот психолог им как раз и посоветовал приобрести щенка.
Сейчас псу (стаффу) уже 5 лет и они с мальчиком не разлей вода :) правда времени на привыкание понадобилось около 3-4х месяцев.
Я бы родителям посоветовала приобрести щенка мелкой породы или дворняжки и желательно возраста не больше 1 месяца, чтоб он был ещё маленький и не шабутной (какими они уже месяцам к 3м становятся).
spercha

Сообщение spercha »

Да и родителям построже не помешает быть с дочкой.
Ник 37201

Сообщение Ник 37201 »

Щенок дворняга. Родители делают то, что им велит 5-ти летняя дочь. В данной ситуации советовать родителям что-либо бесполезняк.

!Ольга!, на 100% согласна. К семейному психологу, причем всей дружной семьей.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Чего только в жизни не бывает. Чувствую себя счастливой.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Расскажите как будет решена проблема. Очень интересно.
Ник 37201

Сообщение Ник 37201 »

Предварительно договаривались, что я заберу щенка в воскресенье, но видно у них горит...
Дочурка отказалась выходить на улицу, говорит, что щенок испортит квартиру, пока их нет.
В общем, еду завтра вечером за щеном. Вот и все решение проблемы для меня. Их проблемы меня уже не волнуют - главное, щенка в том же виде, в котором отдавала получить.

Как думаете, поместить телефончик в ЧС? Мало ли надумают взять котенка или другую собачку в качестве эксперимента для корректировки детской психики?
TREYA

Сообщение TREYA »

Щенка надо забирать, а с семейкой с этой-да пес с ними!
У Вас наверное и своих проблем хватает, а они пусть живут как хотят. ИМХО
Через пару лет эта дочка их так построит, что сами будут и психологов искать и т.д. Не стоит за них волноваться...
blercort

Сообщение blercort »

какой гадкий ребёнок {crz}
Ник 37201

Сообщение Ник 37201 »

Вы не поверите, с виду - вылитая "Пуговка" из известного сериала. Белокурый ангел в розовом.
TREYA

Сообщение TREYA »

blercort писал(а):какой гадкий ребёнок {crz}
+1000
Марта

Сообщение Марта »

Этим ребенком просто никто не занимается.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Забирайте скорее! Или выкинут и скажут, что сам сбежал на прогулке. Семейство в ЧС! Потом они начнут с котятами, свинками и пр. экспериментировать. Ребёнки, как и взрослые, бывают удивительно противны. ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Koppi писал(а):Забирайте скорее! Или выкинут и скажут, что сам сбежал на прогулке. Семейство в ЧС! Потом они начнут с котятами, свинками и пр. экспериментировать. Ребёнки, как и взрослые, бывают удивительно противны. ;)
А наши оказывается не самые противные. {alc}
Ник 37201

Сообщение Ник 37201 »

Щена забираю завтра. :angry: {pun} Отпишусь, как все пройдет. А темку рано я в архив отправила, даже не ожидала, что вызовет такой резонанс.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Ох! Знали бы Вы, какой негативный опыт накоплен на форуме по подобным ручкам. Сначала все такие милые и приличные, а на второй (третий) день - понеслось...
Отпишитесь, плиз, просто реально не по себе. :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

blercort писал(а):какой гадкий ребёнок {crz}
:friendship: А я думала, что одна так считаю...
Ник 37201

Сообщение Ник 37201 »

Докладываю: щенка забрала. Все в порядке - резвимся у меня дома. Интересно, что когда мама отдавала щенка, девочка вышла с ней проверить, действительно ли его увезли. И взгляд у девочки был очень не добрый,злорадствующий я бы даже сказала. Психически не здоровый ребенок. Беда. :(
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Уф! Ну и слава богу! Дальше пусть едят друг друга без Вашего участия. Забудьте.

Хорошо, что выцапали и успели и всё в порядке. :flower:
missmara

Сообщение missmara »

Орига писал(а):Ребенок не зоофоб, а страшный ЭГОИСТ.
Да нет! О чем вы говорите ! :ya protiv:
Конечно просто боиться!
У меня муж боится собак - в детстве укусила. Психотравама так и не прошла. Кошек обожает. СОбак только маленьких, уже может подойти и потрепать... от больших шарахается до сих пор, хотя ему и стыдно!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

!Ольга! писал(а):Хорошо, что проблема возникла со щенком, а не с братиком или сестричкой. Их обратно не так просто сдать... В такой ситуации неизвестно, кому больше нужен психолог: девочке или родителям. :(
+1

что ж делать, коль второго ребенка позволить себе не могут, вот и рОстят эгоистку, да, на животных экспериментируют... }:)
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

missmara писал(а):Да нет! О чем вы говорите ! :ya protiv:
Конечно просто боиться!
У меня муж боится собак - в детстве укусила. Психотравама так и не прошла. Кошек обожает. СОбак только маленьких, уже может подойти и потрепать... от больших шарахается до сих пор, хотя ему и стыдно!
Очень боится. Просто до жути: что щенок зайдет в ЕЕ комнату, сгрызет ЕЕ провода,ЕЕ мебель,будет трогать ЕЕ игрушки, смотреть ЕЕ телевизор, а еще он накакал в ЕЕ квартире. Продолжать не имеет смысла.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»