Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

haradrim

Сообщение haradrim »

надо дверь взломать, а бабку связать и забрать для Марины болонку хоть }:)

но мне уже кажется, что гуманнее будет их усыпить, чем такая вот жизнь без выгула и по колено в фекалиях.....

тогда и бабку надо тоже как-то изолировать, чтоб новых не набрала...
Рося

Сообщение Рося »

Наконец-то ответила журналист Ольга Скабеева.

Цитирую:

"Анна, я, простите, болею - на работу по этой причине не хожу!

на следующей неделе собаками обязательно займемся

продолжение этой темы - уже в редакционном плане.

спасибо

с уважением, Скабеева."
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Сегодня снова был сюжет.

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=2451
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

А где эта квартира находиться то ??? :O

}:) }:) }:)

хочу сегодня подъехать с БАБУЛЬКОЙ побеседывать }:) }:) }:)

я до 17.00 работаю у м Ветеранов, и выезжаю }:) }:) }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Какие то собаки гуляют, видимо те что на лестницу выскакивали, не боялись.Как бы глянуть хоть на собак, я бы может одну прихватила сразу.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

@Naych@ писал(а):А где эта квартира находиться то ??? :O

}:) }:) }:)

хочу сегодня подъехать с БАБУЛЬКОЙ побеседывать }:) }:) }:)

я до 17.00 работаю у м Ветеранов, и выезжаю }:) }:) }:)
Ребята,если поедете к бабке,пожалуйста,обработайте собак от блох.

Приют "Ржевка" препараты даст.

Вчера в приют забрали от нее двух щенков.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Когда смотрела сюжет, мне показалось, что там собаки срелнего размера.Очень маленьких(типа болонок) не заметила.Маленькой собачке еще могла бы помочь, а для большой уже места нет.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А может бабка не такая плохая просто ей помощи ни кто не предлогал,а сарому человеку тяжело(помню по своей бабушке то нормально чувствует через минуту давление голова болит и все :( )Допустим у нас много собачников в районе которые не знают про бесплатную стерилизацию,а кто то просто не хочет знать потаму что своя породистая а тут подумаешь дворня какая то :cry: .осле того как бабульку по телеку показали неизвесно что там ей соседи наговорили.Ведь если бы была живодерка от помощи она бы отказывалась,а она вон щенков отдала же.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Тут в начале высказывались так активно, АУ ,ГДЕ ВЫ ТЕПЕРЬ?

Надо съездить обработать от блох, заодно и собак посмотрите.а?

А наезжать на бабку какой смысл? У Вас есть куда забрать собак,если прямо сегодня она их всех отдаст? Или хоть одну готовы к себе взять?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Из второго сюжета я поняла, что женщина присмотрела себе собаку, похожую на её пса и хотела забрать её себе, но хозяйка не впустила их в квартиру, только на цепочке приоткрыла дверь. Похоже, не хочет никого отдавать и никому не доверяет. :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Я вообще не поняла, с какой целью они этот второй сюжет показали, причем еще и в вс повторили. Теперь люди, которые как-то может и хотели помочь, могут подумать, что раз она все равно не отдает, нет смысла и пытаться!

Как-то к этой бабушке подход надо найти, без милиции и тв, объяснить ситуацию.

И не факт, что даже если у нее заберут этих собак, она не наберет новых. Так что с бабушкой нужно разъяснительную работу вести. Ей бы в приюте в каком-нибудь работу найти...
Katherine

Сообщение Katherine »

есть у меня впечатление, что бабулька, может конечно и не плохая, но основательно в моразме :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Подход к бабушке есть.Уже после второго сюжета приют Ржевка забрал у нее двух щенков. Можно забрать и еще собак, но те так что любой придет с улицы и она его пустит, а тут опять камеры, вот она и не пустила.Конечно адекватный человек не дойдет до такого,но возможность общения с бабкой есть.

Так что актуально - кто хочет для начала обработать собак от блох? Потом глистогонка, стерилизация и пристройство.

Звоните мне.
Рося

Сообщение Рося »

Марина, я взяла у Ирины-оЗеро 3 кг сухого корма для этих собак. Кому, куда и когда передать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надо туда ехать.Вот ищу желающих, пока никого :(

бабуле четка объяснили, что ей будут помогать, но только если она даст стерилизовать собак и пристраивать.Так что просто возить ей корм, без всяких условий не разумно, надо сразу как минимум обработать собак, заодно и оценить их состояние, хотя ясно, что ужасное :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Я могу в пятницу днем (часов с 12.30 и до 16) поехать. И потом - же только на следующей неделе...
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Во второй комнате запертые, там наверно вообще жуть если сама бабуля боиться заходить, они там едят друг друга наверно. Я смогу в выходные, но я боюсь собак (не именно бабулькиных, а всех и даже маленьких)
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, зато с бабулькой сможете поговорить. Пока это, похоже, главное.
Babangida

Сообщение Babangida »

я тоже готова пообщаться с бапкой. если что, подключайте.
haradrim

Сообщение haradrim »

Марин, готова помочь на выгуле и мужа подрядить на перевозку собак.

Но пока у меня щенок на прививочном карантине, поэтому в квартиру не зайду.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Предлагаю поехать в воскресенье. Со своей стороны переговорю, чтоб нас туда пустили. Но там думаю реально кошмар и вонизм и надо одежду сменну взять, потому что надо собак фронтлайном обработать. Если будет реально, то возможно какую то помельче заберу на передержку, пока правда боюсь загадывать.Адрес у меня есть.

Ну и надо конечно корма привезти, может и контакт наладим с бабулей.

Девушки, кто смелый, давайте, а? Я тетка уже давно не юная, я реально не могу одна скакать и собаков диких от блох отпрыскивать ;) Если что ,звоните пожалуйста, телефон в подписи.
Babangida

Сообщение Babangida »

Могу составить компанию, и с мужем поговорю чтб поехал с нами - наверное это будет нелишним.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Babangida писал(а):Могу составить компанию, и с мужем поговорю чтб поехал с нами - наверное это будет нелишним.
Отлично :) Не мы давить не будем, нам надо контакт наладить и у нас будут рекомендации. Наверное корвалол надо прихватить :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так кто там кормом обещал подмогнуть? Я в Московском районе :)
Рося

Сообщение Рося »

У меня 3кг корма. Как передать? 911 48 98 Анна

Ольга Скабеева(журналист) писала:

"если Вы смотрите телевизор, то могли заметить, - информацию о собаках мы повторяли после моего сюжета, - уже четыре раза

тему курирую я

продолжение будет

скоро собак будут выселять

мы обязательно об этом расскажем" :? :? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Больше нет желающих?

Даша, я если не свалюсь (думаю к вечеру будет ясно) завтра позвоню, договоримся о поездке.

Эх. пропадут ведь собаки, а потом все будут возмущаться, что усыпили, может все таки сейчас попробовать что то сделать?
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,там маленьких-то сколько?Так и неизвестно?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да ничего неизвестно.Похоже щенки есть :(

Думаете я горю деланием туда идти, но кому то надо.Хоть узнаем тогда. Вот надо заоодно обработать от блох, наладить контакт.Ржевка думает о стерилизации, т.е поможет.Но как то надо сдигать, а то потом слезы лить будем все.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Внимательно пересмотрела сюжет.На лестницу выскакивал черный лохматик, видимо его за пуделька приняли, но мождет и метис пуделя.И очень красивые белые собаки, их мне показалось 3 или 4 :O Однопометники?

Даша, а Вы на машине?

Просто если вдруг забрать, та как везти то?Кто если что сможет машиной помочь?

Если кто будет адекватный я бы прихватила сразу.

В интете не буду до понедельника, звоните кто еще может поучаствовать.

Аня. насчет корма не знаю как.Я в Московском районе, собаки на Ржевке. Подумаю, позвонюПросто заболеваю, надо идти лекарствами закинуться, а то свалюсь на фиг :(

Телефон мой в подписи.
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина и Даша сейчас едут туда. Если кто будет там адекватный, Марина постарается одного забрать к себе. Может потребоваться машина часа через два район Ржевки-Московская. Вдруг кто сможет..

+7952 2128512 Марина.
Ответить

Вернуться в «Архив»