Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Недалеко от станции Черная речка на парковке живет Жужа. Размерами совсем малышка. В холке 30-35 см. Возраст я определить не могу. У нее на животике либо опухоль либо грыжа, которая постоянно увеличивается. На операцию я наскребу своими силами, но вот помощь в дальнейшем пристройстве мне понадобится! Для начала помогите определить породу девочки. Были предположения, что это какая-то охотничья порода. Очень жду вариантов!
Сейчас наверное всетаки главное определить что у собачки по здоровью что за опухоль а все остальное не проблема маленькие собачки пристраиваются достаточно быстро и хорошо.Пож-та только не бросайте ее. Даже если песик метисик все равно она обязательно найдет новый дом
с опухолью советую ехать в ветеринарный онкологический центр Прайд, находится на испытателей, угол с серебристым бульваром. там очень компетентные врачи.
там 2 врача, Брюшковский Константин Юрьевич и Клявин... имя-отчество не знаю... мы всегда к Брюшковскому ходим. по ценникам - прием, если мне не изменяет память - 240 рублей, остальное - не знаю почем... но вполне демократично, например по сравнению с Элветами.
У Оксаны Туфельки еще можете спросить про врача, Дианка старенькая маленькая собачка оперировалась с большими опухолями, да еще в преклонном возрасте лет 11 давали. Все прошло супер, но вот где оперировались не помню, Оксана занималась может подсказать.)