Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.

Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Вчера и сегодня, как всегда по выходным, ездили с подругой в приют. Продолжали строительство выгулочного вольера для семьи щенков-подростков, занимались уборкой, переносили щиты и доски, которые привезли на днях из одной организации- так что впереди устройство новых полов в вольерах. По-прежнему не хватает рук по уборке собачьих жилищ-если у кого-то будет возможность помочь-присоединяйтесь к нам.

Большое спасибо девочкам-Наташе и Дале, которые на своих машинах

перевозят питомцев, привозят корма, стройматериалы и тёплые вещи.

Вот и сегодня подросших Машу и Рону свозили в клинику на стерилизацию.
Валерия

Сообщение Валерия »

Девочки! Спасибо Вам Огромное! :flower: :flower: :flower: :thank you:
скади

Сообщение скади »

мне сейчас позвонила девушка из контакта.

у них есть возможность закрыть приют ильинка.

спрашиваю,куда собаки пойдут жить?отвечает,-не важно!?

я догадываюсь что половина из вас состоит в ее группе в контакте и что,всем не важно где и будут ли жить эти собаки?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

какая добрая девушка.

Как зовут ее?
скади

Сообщение скади »

kisa

Сообщение kisa »

чара писал(а):мне сейчас позвонила девушка из контакта.

я догадываюсь что половина из вас состоит в ее группе в контакте и что,всем не важно где и будут ли жить эти собаки?

Саша, написать можно все, что угодно.

А в этой группе в контакте больные на всю голову, я уже пыталась общаться с ними, такую хрень несут... Про кости, разбросанные около участка, про сжигание трупов... А еще зачем-то строительство забора засняли :D :D :D

Могут ко мне приехать, мы тоже мусор сжигаем и кости у меня на участке валяются, пусть все это заснимут и в контакте обсуждают :D :D :D

Мое мнение - они там только бла-бла-бла разводят, а что-то сделать конкретное - это не про них.

Саша, не обращай внимание.
kisa

Сообщение kisa »

чара писал(а):мне сейчас позвонила девушка из контакта.

Мы этой девушке лично всех собак и перевезем, денег и сил не пожалею... Пущай пристраивает :D :D :D
скади

Сообщение скади »

она же на меня еще и голос повышать сразу стала. :sick:

я пытаюсь объяснить что не дохнут там собаки через три дня,а меня послали в.........приют говно разгребать.

кто на форуме еще готов, как эти товарищи, пожертвовать сотней собак чтоб только этот приют закрыли?двоих я знаю.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Каждый год одно и тоже....((((((( Вспоминаю себя год назад...с одной стороны мы около 50 собак вытащили,а с другой сколько благодаря нам мест для новых несчастных освободилось(((
kisa

Сообщение kisa »

Dinka писал(а):Каждый год одно и тоже....((((((( Вспоминаю себя год назад...с одной стороны мы около 50 собак вытащили,а с другой сколько благодаря нам мест для новых несчастных освободилось(((

Так надо ситуацию с бездомными и выкинутыми животными в стране улудшать, а потом и приюты закрывать можно... А так каждый год одно и тоже и будет...
Валерия

Сообщение Валерия »

-

Саша! А по-моему эта "массовая" истерия раздувается единицами, имеющими при том свой личный шкурный интерес. Все больше людей начинает задумываться собственной головой, все больше желающих помочь хоть чем-то Ильинке. И даже в той группе вконтакте, на которую Вы дали ссылку, есть сообщения с предложением помощи Ильинке.
D
Darya

Сообщение Darya »

Радуйтесь,что хоть кто-то не приведет собаку или кошку в приют после просмотра фотографий..Зачем доказывать что ильинка супер-приют???? чтобы туда потащили зверей????
Валерия

Сообщение Валерия »

Никто и не говорит, что Ильинка - супер приют. А животных при этом подбрасывают чуть не каждый день. Пытаемся защитить звериков этого приюта от неадекватных фанатиков, рвущихся сравнять приют с землей или спалить все нафиг вместе с животными. Есть у некоторых такие навязчивые идеи...
скади

Сообщение скади »

ну вот,и опять я не ошиблась!отписались девушки.....

а шкурный интерес конечно присутствует,:королевство маловато-разгуляться негде!
D
Darya

Сообщение Darya »

чара сиди на месте,никто в твою ипостать не лезет,своих дел хватает, нахлебались уже с твоей помощью }:)

шкурный интерес- это унести свою шкуру от тебя подальше :D

лечиться пора от паранойи
Валерия

Сообщение Валерия »

Darya! - эта тема открыта для помощи собакам. Вы же заходите сюда только для базарной ругани и для выяснения личных отношений. Без сообщений по существу этой темы, прошу сюда больше не заходить. Все склоки - пожалуйста в личку, в ринг (откройте там нужную Вам тему), или в своих темах - у Вас есть где поругаться и без этой темы... В противном случае буду просить модераторов вынести Вам предупреждение...
Tami

Сообщение Tami »

Действительно, люди, сколько можно?

Собакам нужна помощь, им нужен дом!!! А не людская ругань...
скади

Сообщение скади »

Darya писал(а):

шкурный интерес- это унести свою шкуру от тебя подальше :D

уноси даш,чем дальше тем лучше-у меня хоть собаки живы остануться!

а то с твоей помощью.... }:)
Mummi

Сообщение Mummi »

Segodnj uznala yto v Iliinke est 2 doga,moxet kto smoxet sfotografiravat i temu na nix otkrit? Linda,devoyka 4-5 let,pomes s dogom,palevaj; Tema,dog-malyik,1 god,viros v priute.
скади

Сообщение скади »

а чего их фотографировать?темины фотки здесь выложены,а у линды от дога ваще ничего нет!она очень своеобразная собака-не терпит мужиков вообще,ее поэтому и отдали.пристроить ее сложно.

мы решили отдельные темы на приютских собак не открывать,иначе форум зависнет ;)

тема выставлен на пристройство в финляндию
Mummi

Сообщение Mummi »

Da,nawla.Ne oyen udobno smotret,foto raskidani po vsei teme(sredi polemiki),moxet moxno bilo bi sdelat,kak v teme pro kliniku IF,v nayale?

Pri pervoi vozmoxnosti peredam nemnogo deneg.
скади

Сообщение скади »

Mummi писал(а):Da,nawla.Ne oyen udobno smotret,foto raskidani po vsei teme(sredi polemiki),moxet moxno bilo bi sdelat,kak v teme pro kliniku IF,v nayale?

Pri pervoi vozmoxnosti peredam nemnogo deneg.

тему открывала не я,поэтому мне фото не перенести в главный пост.

да и много их очень,хотя попробуем.
Валерия

Сообщение Валерия »

Я не переносила в главный пост все фото, потому что пока запуталась, кто из собак выставлен на финский сайт, а кто нет. Не знаю, тех, кто выставлен в Финку, - можно параллельно пиарить здесь, или пиарить только не выставленных. У меня даже по щенкам - по тем что в главном посте, не по всем информация есть. Я в самом начале предлагала подумать как это лучше сделать. Чтобы главный пост не растянулся на всю станицу. А темку IF я давно не видела. Посмотрю, как там сделано.

Саша, а те странички с фото щенков, Вы отдали в приют? Я спрашивала про них у Т.С. - она о них ничего не знала.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

А вы в вольер отдадите? Очень много звонков поступает всем по поводу того, чтобы взять собаку в вольер, но из форумчан как правило все хотят отдать в квартиру, и вольеры-будки отваливаются. А для ильинских собакевичей, думаю это было бы счастьем заиметь отдельную квартирку-вольер :)

Если вы не против, то можно создать темку куда все будут сбрасывать вольерные ручки ;)
скади

Сообщение скади »

в вольер да,на цепь нет.только ты учти,что эти товарищи,которым в вольер,хотят почему то уже обученных без проблемных собак-в ильинке таких нет!
Валерия

Сообщение Валерия »

Саша! Некоторых и на цепь отдают. Осенью при мне (вернее перед моим приездом) за собакой из области приезжали, забрали в будку на цепь, по крайней мере на первое время - на цепь, в деревнях заборы - фиговые. Убежать - пустяк. А уж когда привыкнет, может и без цепи будет жить.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Фанечка распорола где-то себе лапку, видимо задела артерию, не могли остановить кровь почти двое суток, и перетягивали жгутом и кровоостанавливащее кололи-повезли на Жерновку, зашили. Бедная Татьяна Семеновна сидела там 4 часа, чуть не случился голодный обморок. Пока там сидели, какой-то мужчина привез сбитого кота, с переломаной лапой, взяли в приют.
Валерия

Сообщение Валерия »

Плохо, что они с территории убегают. Там вокруг и битые бутылки в траве, чуть снегом присыпаны (народ на речку на пикники выезжает). Могла стеклом разрезать, или жестью, которой заборы залатаны. Хорошо, что зашили. А эти подростки так и бегают сами? В вольеры их пока нет возможности посадить? Ведь вроде делали несколько новых вольеров и даже домик. И забор надо нормальный вокруг приюта.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Забор со стороны дороги уже новый!
Валерия

Сообщение Валерия »

Это здорово! Я там наверное два месяца уже не была. Но там со всех сторон прорех было достаточно. Наташа, а подростки еще свободно бегают, или их в вольер посадили? И как там сейчас с утеплением будок? У всех ли ксть домики? Может нужно что-то в главный пост добавить или изменить?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»