Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна любая помощь! Мать в клинике! Дети ждут помощи!

Tina

Сообщение Tina »

зачем по 650 рублей прививки если можно купить по оптовой цене и уколоть их самим? Или этот вариант уже отпал?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Tina писал(а):зачем по 650 рублей прививки если можно купить по оптовой цене и уколоть их самим? Или этот вариант уже отпал?
ну да, только я честно не знаю, где купить по оптовой цене, как не обложаться с качесмтвом и кто будет колоть, Гриша наверное. Подскажите? И еще вариант с Циолковского мне нравится потому, что если пиарить в Финку потом, там весь набор за 650 руб, т.е. с чипом, с бешеноством и паспортом.
Маришка

Сообщение Маришка »

А почему сами не сможем уколоть? Это же вроде как обычный внутримышечный укол? Или я чего-то не понимаю?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Девочки,Хилс уже не в Купчино,а на Ленинском,телефон я вам скидывала в личку, там пакет 12 кг,но уже вскрыт,туда к девушке поехало два щенка на передержку сейчас+ еще три щенка на нас повисло. Но мы слово держим, так что обещанные несколько кг с нас!! Только поторопитесь, вы ведь говорили очень срочно нужно!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Пантера писал(а):Девочки,Хилс уже не в Купчино,а на Ленинском,телефон я вам скидывала в личку, там пакет 12 кг,но уже вскрыт,туда к девушке поехало два щенка на передержку сейчас+ еще три щенка на нас повисло. Но мы слово держим, так что обещанные несколько кг с нас!! Только поторопитесь, вы ведь говорили очень срочно нужно!
ой нет, не будем мы вас объедать, решим вопрос ;)

Где купить вакцину, и как это все произвести? Или лучше весь комплект заделать на Циолковского?
Tina

Сообщение Tina »

Маришка писал(а):А почему сами не сможем уколоть? Это же вроде как обычный внутримышечный укол? Или я чего-то не понимаю?

Марин, подкожно. Но только чипа для Финки не будет
Люта (Пантера)

Девочки,вы же говорили,там сос по еде. А то может обиделись на что-то? вы уж это не злитесь. мы не жадные-поделимся, На первое время всем хватит))
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо! Нет. Никто не обиделся. Просто чего у одних отнимать, другим давать... Всем же кушать надо... По прививкам поняла. Но я думаю, что моей и тем что у Ирины Финка не нужна, поэтому мы проще все хотим сделать...
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! У нас после Зоошоу есть педигри трофейный. Не самый лучший корм, но все же... Если нужно, пишите в личку.
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо огромное! Если все сложится, то Ирина с передержки завтра подъедет за едой! Ребята рады будут любому корму!

Звонила на Энгельса- мамочка (Алиса) начала кушать...
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Я могу сделать передачку кг на 5-6. Кому и где передать. Только в выходные
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Карина Григорьевна писал(а):Я могу сделать передачку кг на 5-6. Кому и где передать. Только в выходные
:thank you: сможете мне позвонить? я подъеду на ст. метро, куда скажете.
Taman

Сообщение Taman »

Здесь можно недорого купить вакцину:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9773&highlight=
Ната

Сообщение Ната »

Значит так. На Энгелса соба с четверга. Сегодня веером звоню узнть как дела у собы, что сделано, а мне администратор хамоватым таким голосом заявляет :"ВЫ сегодня уже третья, кто звонит и интересуется этой собакой, я Вам ничего расказывать не собираюсь, звоните тем кто уже звонил" Я им- кто звонил, когда звонил, почему бы Вам мне этого самой не рассказать и с чего вдруг я должна играть в испорченный телефон? Она- не собираюсь, это в мои обязанности не входит. Вобщем, нахамила по полной. Потом я позвонила девочкам и узнала, что собаке ПО СЕЙ ДЕНЬ НИЧЕГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО!!! С четверга!!! Даже анализы не взяли, не говоря уже об осмотре врачом. Хотя по этой собаке была неоднократная договоренность с Юрием Петровичем, а получилось, что собака там сидит без оказания ей медицинсой помощи, а только мы за это еще и платим!!! Очень хотелось бы знать, почему так произошло и кто нам вернет деньги, которые мы должны заплатить за её пустое нахождение там в течении 4х суток и которые мы могли бы потратить на то же лечение её и прививки её детей! }:) }:) }:)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Эх, потому что у собаки должен быть куратор, или какое ответсвенное лицо, кто деньги отвозил в клинику, чек взяли? На кого сумму записали? Был на моей памяти уже недосчет, правда в другой клинике.
Ната

Сообщение Ната »

Саш, ну есть же ответственое лицо, которое собаку туда и отвозило и говоорило, что с ней делать надо! И денег оставили там до фига- в предоплату, а ни черта не сделано было! Я понимаю, если бы просто привезли собаку какие-т непонятные люди, бросили у дверей клиники и скрылись в неизвестном направлении. Так нет же- привезли, денег оставили вперед, звонит оно, "лицо" это каждый божий день, а воз и ныне там! }:)
jessy

Сообщение jessy »

Значит так. На Энгелса соба с четверга. Сегодня веером звоню узнть как дела у собы, что сделано, а мне администратор хамоватым таким голосом заявляет :"ВЫ сегодня уже третья, кто звонит и интересуется этой собакой, я Вам ничего расказывать не собираюсь, звоните тем кто уже звонил" Я им- кто звонил, когда звонил, почему бы Вам мне этого самой не рассказать и с чего вдруг я должна играть в испорченный телефон? Она- не собираюсь, это в мои обязанности не входит. Вобщем, нахамила по полной. Потом я позвонила девочкам и узнала, что собаке ПО СЕЙ ДЕНЬ НИЧЕГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО!!! С четверга!!! Даже анализы не взяли, не говоря уже об осмотре врачом. Хотя по этой собаке была неоднократная договоренность с Юрием Петровичем, а получилось, что собака там сидит без оказания ей медицинсой помощи, а только мы за это еще и платим!!! Очень хотелось бы знать, почему так произошло и кто нам вернет деньги, которые мы должны заплатить за её пустое нахождение там в течении 4х суток и которые мы могли бы потратить на то же лечение её и прививки её детей!

Саш, ну есть же ответственое лицо, которое собаку туда и отвозило и говоорило, что с ней делать надо! И денег оставили там до фига- в предоплату, а ни черта не сделано было! Я понимаю, если бы просто привезли собаку какие-т непонятные люди, бросили у дверей клиники и скрылись в неизвестном направлении. Так нет же- привезли, денег оставили вперед, звонит оно, "лицо" это каждый божий день, а воз и ныне там!

Я готова обсудить ситуацию, нотвечает за собаку.

Скажите-кто куратор у этой собаки?
Последний раз редактировалось jessy 25 ноя 2008, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Саш, ну есть же ответственое лицо, которое собаку туда и отвозило и говоорило, что с ней делать надо!

Кто привез-то?
Последний раз редактировалось jessy 25 ноя 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

если кто-то может съездить купить вакцину по закупочным ценам и уколоть малышей самостоятельно, скину в личку адрес. Ехать нужно днем, после рабочего дня они не работают.
Маришка

Сообщение Маришка »

К сожалению, у собаки нет куратора. Это общая собака. Просто я, Алина, Аня Хеппи и Саша Дерик ее поймали, Алена Бьюс приютила, Ната по моей просьбе создала тему, Алена же отвезла в клинику, ну и как понять кто здесь куратор? Все переживают, все делают, что могут. Если в понятие кураторства брать конкретное пристройство, то все реально понимают, что пока она не пристраиваемая, т. к адаптации нет. Но ее здоровье вызывает дикое опасение, т. к. она писала с кровью, ничего не ела, потом вообще перестала вставать и реагировать на происходящее. Мы ВСЕ решили, что ей необходима помощь, договорились с местом в стационаре, очень многие ПОМОГЛИ деньгами. Алена Бьюс готова взять ее на передержку (бесплатно), но хочет знать ее диагноз: хоть отчего толком ее лечить. Вот и все. Пока диагноза нет. Забирать ее с клиники без каких-либо результатов - весьма странно...
jessy

Сообщение jessy »

К сожалению, у собаки нет куратора. Это общая собака. Просто я, Алина, Аня Хеппи и Саша Дерик ее поймали, Алена Бьюс приютила, Ната по моей просьбе создала тему, Алена же отвезла в клинику, ну и как понять кто здесь куратор? Все переживают, все делают, что могут. Если в понятие кураторства брать конкретное пристройство, то все реально понимают, что пока она не пристраиваемая, т. к адаптации нет. Но ее здоровье вызывает дикое опасение, т. к. она писала с кровью, ничего не ела, потом вообще перестала вставать и реагировать на происходящее. Мы ВСЕ решили, что ей необходима помощь, договорились с местом в стационаре, очень многие ПОМОГЛИ деньгами. Алена Бьюс готова взять ее на передержку (бесплатно), но хочет знать ее диагноз: хоть отчего толком ее лечить. Вот и все. Пока диагноза нет. Забирать ее с клиники без каких-либо результатов - весьма странно...

Вообще система такая: у каждой собаки, поступающей в клинику, есть куратор. Как правило он записан в карточку. С ним в дальнейшем решаются все вопросы по содержанию, состоянию и оплате.

То есть в принципе информация дается одному человеку. А все остальные действительно могут узнать у опекуна.

На деле никто не вредничает: если спрашивают-ответить не сложно. Но, конечно, без хамства.

Всю информацию по животному можно и нужно узнавать у меня, а не у администратора.

С человеком, который назвался куратором, мы разговаривали.
Последний раз редактировалось jessy 25 ноя 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Я так поняла,что девушек насторожило,что собака там уже 4 дня, по 300р за стационар шло,а анализы так никто и не взял,хотя собака прибыла в непонятном состоянии.. можно даже так сказать в тяжелом.

А админа иногда можно понять,у них телефон не смолкает. Вы представьте сколько там собак и по каждой звонит не один человек,а 5-10 и так постоянно.

Действительно,раз нет куратора, нужно определить хотя бы человека,кто будет звонить в клинику и решать вопросы с деньгами, а остальное уже на передержке решать кто и как.

А собаньку то лечить нужно... так что забирайте,раз не уверены, деньги то собрали-есть пока.
Маришка

Сообщение Маришка »

Джесси, спасибо. На самом деле, если ей просто помогут, и выясниться, что с ней делать, это решит все проблемы. На будущее будем связываться с Аленой, т.к. в карточке, наверное записана она. А звонили в клинику без конца, потому что много людей откликнулись на просьбу и сдали деньги и , понятное дело, хотели бы выяснить куда ушли их финансы. А получается, что точной информации нет, вот и стал каждый сам интересоваться. И Юрию Петровичу ее повезли потому, что не в одной другой клинике с дикой собакой возиться не будут... А она хоть и не доверяет людям, но правда, очень хорошая. Она 6 месяцев своих детей от всяких придурков защищала, как могла. Слезы одни на нее смотреть. Поэтому и решили помочь ей как матери-героине. Не факт, что у нее у самой с головой все в порядке, т. к . Аленка замечала за ней явно неадекватное поведение (качала головой - вверх- вниз, потом впадала в ярость, потом в полное безразличие и через час давала себя гладить :O )
jessy

Сообщение jessy »

Я так поняла,что девушек насторожило,что собака там уже 4 дня, по 300р за стационар шло,а анализы так никто и не взял,хотя собака прибыла в непонятном состоянии.. можно даже так сказать в тяжелом.

В пятницу она умирающей не выглядела.

Я уже все обговорила с Аней.
Люта (Пантера)

Короче. я даже говорить больше ничего не буду. Говорю по факту, кричали Хэлп,Сос, собака умирает,не ест,моча с кровью, трясется, Лен,ты и сама писала,что ситуация тяжелая-откликнитесь. ну откликнулись.И снова куча непоняток.

В общем остаюсь в стороне,обещали помочь,чем смогли помогли,извините если мало(

буду наблюдать только,у самих Ж..па полная по собакам.....так что ждем новостей как она, очень хочется,что бы собака поправилась
jessy

Сообщение jessy »

Джесси, спасибо. На самом деле, если ей просто помогут, и выясниться, что с ней делать, это решит все проблемы. На будущее будем связываться с Аленой, т.к. в карточке, наверное записана она. А звонили в клинику без конца, потому что много людей откликнулись на просьбу и сдали деньги и , понятное дело, хотели бы выяснить куда ушли их финансы. А получается, что точной информации нет, вот и стал каждый сам интересоваться. И Юрию Петровичу ее повезли потому, что не в одной другой клинике с дикой собакой возиться не будут... А она хоть и не доверяет людям, но правда, очень хорошая. Она 6 месяцев своих детей от всяких придурков защищала, как могла. Слезы одни на нее смотреть. Поэтому и решили помочь ей как матери-героине. Не факт, что у нее у самой с головой все в порядке, т. к . Аленка замечала за ней явно неадекватное поведение (качала головой - вверх- вниз, потом впадала в ярость, потом в полное безразличие и через час давала себя гладить)

Я вообще поняла, что люди, которые ее привезли и принимающий врач просто друг друга не поняли-кто-то сказал понаблюдать-стали наблюдать.

Анализы взяли.
Последний раз редактировалось jessy 25 ноя 2008, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Маришка

Сообщение Маришка »

Лена! Лично я страшно уважаю клинику, Ю.П. и всех, кто там работает. Вы каждый день совершаете подвиг! Непонятки какие-то произошли. Но обижать никто никого не хотел, правда! Надеюсь, что все разрешится и наладится. Честно. Я в большом долгу перед ВСЕМ персоналом клиники, эти люди изменили мою жизнь. Поэтому, знаю, что псинка в крайне надежных руках.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо вам огромное за эту псинку, девочки, какие вы молодцы !

Аж плакать хочется, как я за нее рада! Мамка-героиня, спасала своих деток ценою своего здоровья и жизни. Мамка, мамка! Милая мамка.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

jessy писал(а):
Джесси, спасибо. На самом деле, если ей просто помогут, и выясниться, что с ней делать, это решит все проблемы. На будущее будем связываться с Аленой, т.к. в карточке, наверное записана она. А звонили в клинику без конца, потому что много людей откликнулись на просьбу и сдали деньги и , понятное дело, хотели бы выяснить куда ушли их финансы. А получается, что точной информации нет, вот и стал каждый сам интересоваться. И Юрию Петровичу ее повезли потому, что не в одной другой клинике с дикой собакой возиться не будут... А она хоть и не доверяет людям, но правда, очень хорошая. Она 6 месяцев своих детей от всяких придурков защищала, как могла. Слезы одни на нее смотреть. Поэтому и решили помочь ей как матери-героине. Не факт, что у нее у самой с головой все в порядке, т. к . Аленка замечала за ней явно неадекватное поведение (качала головой - вверх- вниз, потом впадала в ярость, потом в полное безразличие и через час давала себя гладить)

Я вообще поняла, что люди, которые ее привезли и принимающий врач просто друг друга не поняли-кто-то сказал понаблюдать-стали наблюдать.

Анализы взяли.

Ради чего стоило поднимать такую бучу, господа многочисленные кураторы?!

Обвинять клинику в том, что мы специально держим собаку в клинике и ничего не делаем, что бы "захапать" ваши 900 рублей-глупо. Клиника сделала минимальными цены именно на бездомных как думаете почему?!

в клинику привезли собаку я и Алена. Принимающий врач выслушал все, что произошло с собакой. Было сказано, что собаку сбивала машина, люди над ней издевались ...

необходимо: осмотр и обследование, то есть надо сделать сделать ВСЕнеобходимое для выяснения состояния здоровья собаки. Отмечено было редкое мочеиспускание и резкий запах мочи. также было сказано, что собака отказывается от еды, не ходит в туалет по большому, поведение неадекватное. просили посадить ее в клетку/загон, но не было места. предупредили, что собака дикая и кусачая ( руки в голом виде не приближать к собаке), склона к побегу. собаку отнесли в бокс и при враче она сразу уперлась головой в стенку, начала качать ею (головой) и врач это отметила.

при регистрации карточки Алена была отмечена как контактное лицо. в пятницу утром не было никакого результата. Сама Алена звонила в клинику и ей ответили, что до сих пор ничего не сделано, тк не было времени еще ( это было еще до 12 часов дня).

Сегодня в всоскресенье, оказалось, что вдруг ничего не надо было и ничего не сделано. очень неприятно.

сейчас Алена забирает собаку из клиники. ситуация очень странная. почему если собаке ничего не надо не позвонили из клиники Алене и не сказали, что ее можно забирать?

Отмечу, что неоднократно Алена ( когда собаку привезли в клинику) сказала, что мы забрем сразу после обследования, чтобы не занимать место и скорее начать лечить то, что необходимо лечить...

был оставлен крупный аванс (спасибо форумчанам) , чтобы именно не затягивать, а сделать сразу все необходимое для обследования собаки, чтобы у персонала не возникало даже вопросов об оплате тех или иных процедур, анализов...

Алена не смогла сегодня получить никакой информации в клинике по этой собаке по непонятным причинам.
jessy

Сообщение jessy »

Лен,ты и сама писала,что ситуация тяжелая-откликнитесь. ну откликнулись.

Я писала по просьбе Ани-Хэппи, с ее слов.

В общем-то не важно уже. Жаль, что так вышло.
Ответить

Вернуться в «Архив»