Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На испыт.сроке в новом доме @@@ Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека !

spercha

На испыт.сроке в новом доме @@@ Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека !

Сообщение spercha »

Помогите плиззз пиаром !
ЯК №410011251071525
:help: :help: :help:
ИзображениеИзображение
после стрижки)
ИзображениеИзображение
ещё фото здесь
https://vkontakte.ru/id1130450#/album1130450_148820313
видео
https://vk.com/mail#/video1130450_161977537
Отдается собака с золотым характером,годовалая девочка, добрая, общительна,стерилизованная, чипирована, привита от бешенства, дома ничего не грызет, в туалет только на улице, с кошками ладит, остается дома одна замечательно, любит детей и людей. Будет отличным компаньеном и другом, на поводке не тянет, к машине приучена.Не большая 55 см в холке. Идеальна для квартиры.
Только в заботливые руки!

8921-646-87-00 Наталья
Была найдена в ночь с 10 на 11 декабря в парадной дома 53 по ул.Народная (на собаке был тонкий кожаный ошейник,чипа нет) В Потеряшке зарегестрирована.
Приход
2000р - Маркса
500р - Света (с Потеряшки)
500р - SvetLana- Шанель (с Потеряшки)
500р - Мелена (С Потеряшки)
500р - Natiss_A.
500р - МЯ
500р - Симона (c Потеряшки)
500р - Вивьен

Расход
350р - приём у ветеринара.
1079р - корм Педигри
spercha

Сообщение spercha »

Дарина, cпасибо ! :flower:
Помогите плиззз распечатать !
Darina88

Сообщение Darina88 »

spercha писал(а):Дарина, cпасибо ! :flower:
Помогите плиззз распечатать !
Могу распечатать в цветном варианте, но не больше 20 штук, тк печатать буду на работе и пока никто не видит..... :-[
Если 20 штук спасут, то могу завтра всё распечатать и передать :) Буду в 18.00 на московских воротах и в 18.15 на Звёздной.
Если нужно, напишите в личку :)
Darina88

Сообщение Darina88 »

spercha, а вы получили мой ответ?
у меня почему-то сообщение вам до сих пор в исходящих (не доставленных) висит.....:(
spercha

Сообщение spercha »

Darina88 писал(а):spercha, а вы получили мой ответ?
у меня почему-то сообщение вам до сих пор в исходящих (не доставленных) висит.....:(
Да. Наташе Ваш телефон передала.
spercha

Сообщение spercha »

Помогите передержкой плиззз ! Жизнь в клетке это не жизнь :( Собака спокойная, адекватная, ненавязчивая ... так сказать "бабушкин вариант".
spercha

Сообщение spercha »

Darina88 писал(а):подниму...
спасибо Вам огромное ! :flower:
Н
Ник 39371

Сообщение Ник 39371 »

объявления получила, завтра начну клеить. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Darina88

Сообщение Darina88 »

Вам спасибо! :flower:
Надеюсь, что объявочки помогут {yee}
Н
Ник 39371

Сообщение Ник 39371 »

поговорила с собачниками. ее никто не видел, видимо подкинули. может ее начать пиарить в хорошие руки? передержки нет, в понедельник ее будет не оставить дома, сегодня ее уже чуть не загрызли. наверно придется выпустить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ НА УЛИЦЕ.
spercha

Сообщение spercha »

kjuby777 писал(а):поговорила с собачниками. ее никто не видел, видимо подкинули. может ее начать пиарить в хорошие руки? передержки нет, в понедельник ее будет не оставить дома, сегодня ее уже чуть не загрызли. наверно придется выпустить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ НА УЛИЦЕ.
:help: :help: :help:
Думаю что попутно нужно искать новый дом. Если окончательно не разболеюсь - в четверг могу пофоткать приехать.
Darina88

Сообщение Darina88 »

kjuby777 писал(а):поговорила с собачниками. ее никто не видел, видимо подкинули. может ее начать пиарить в хорошие руки? передержки нет, в понедельник ее будет не оставить дома, сегодня ее уже чуть не загрызли. наверно придется выпустить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ НА УЛИЦЕ.
Нет-нет...не выгоняйте её :cry:
Измените тему на "ищем срочно передержку!"
Н
Ник 39371

Сообщение Ник 39371 »

она с маленькими собаками дружит, а на больших лает, очень любит спать на диване и людей, очень ласковая, кошек не трогает. мне кажется тут мительшнауцер пробегал ))))
Н
Ник 39371

Сообщение Ник 39371 »

Думаю что попутно нужно искать новый дом. Если окончательно не разболеюсь - в четверг могу пофоткать приехать.

Ждем в гости )))))
Н
Ник 39371

Сообщение Ник 39371 »

Нет-нет...не выгоняйте её

у меня рука не поднимается ее выгнать, тем более она чисто домашняя на улице не выживет, но если мои ее порвут, я не переживу. а они могут это сделать..............
Darina88

Сообщение Darina88 »

kjuby777 писал(а):Нет-нет...не выгоняйте её

у меня рука не поднимается ее выгнать, тем более она чисто домашняя на улице не выживет, но если мои ее порвут, я не переживу. а они могут это сделать..............
Спасибо вам огромное, что приютили малышку!
Нужно срочно искать ей дом или передержку, нельзя что бы её порвали.... :cry:
:help: :help: :help: нужна срочно ПЕРЕДЕРЖКА!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

В Приозерском районе живет стая собак и среди них щенок...почти все дикие. Покормила...хлеб ловили налету...что делать?? Боюсь что бомжи съедят их...
Darina88

Сообщение Darina88 »

Кодрик, создайте отдельную тему в срочном и уберите адрес!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Я не умею создавать тему...сижу пытаюсь...но....
Н
Ник 39371

Сообщение Ник 39371 »

собака совсем освоилась и стала в наглую провоцировать моих собак, с маленьким дружит. Даже на улице на больших лает с азартом, а если к ней подходят знакомиться, прячется. Людей всех любит без разбору и детей тоже. Спит на диване, ест как слон, такое ощущение, что собаку баловали и ничего не запрещали. тогда почему не ищут? не вериться что ее могли выкинуть :(
Darina88

Сообщение Darina88 »

Видимо думает, что нашла свой дом, вот и расслабилась...:(
эх....бедная девочка....
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»