Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи с пиаром моих подопечных - Нургла и Бурьяна - на время моей болячки...

Timovey

Прошу помощи с пиаром моих подопечных - Нургла и Бурьяна - на время моей болячки...

Сообщение Timovey »

Пиарю как могу своих двоих зверят. Но 20-го у меня операция на глазах, и потом довольно долгое время нельзя будет работать на компе :( Совсем.
Нужна помощь с пиаром
Бурьян viewtopic.php?f=2&t=69162
Нургл viewtopic.php?f=10&t=74021
Пожалуйста, если есть возможность, помогите...

Пы. Сы. Ну и еще из области фантастики, конечно... Нурглу нужна передержка, послезавтра меня начнет убивать муж, обещала ему до 15, но не получается(( Корм, наполнитель и все причиндалы обеспечу, по деньгам - больше 1000 не осилю :(

Такие дела...
Timovey

Сообщение Timovey »

Если вдруг кто захочет помочь мне и зверушкам, вот тексты и фото.
Timovey

Сообщение Timovey »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Текст:
Ищет дом единственный в своем роде Кот по имени Нургл. Камышовый окрас и кучерявые усы, глаза зеленые, как крыжовник, и плюс к этому - изумительный характер. Нургл чистоплотен, ненавязчив, но очень ценит человеческое внимание, любит гладиться и обнимать хозяина лапками за шею. Кастрирован, ест качественный сухой корм. Звоните и приезжайте знакомиться +7-905-208-10-80 Ольга.
Еще текст:
В поиске Петербургской прописки кот Нургл. Профессиональный обниматель и массажист, говорун (отличается умом и сообразительностью), знает слово "фу", любит чесаться расческой, приятен на ощупь и на вид))) Неповторимый мужчина! Готов украсить своим присутствием жизнь достойного человека. Звоните и приезжайте знакомиться +7-905-208-10-80 Ольга.
Timovey

Сообщение Timovey »

Изображение Изображение Изображение Изображение

текст
Бурьян - идеальный компаньон. Его преданность человеку безгранична, он отлично ходит на поводке, знает некоторые команды, обучаем. Ладит с другими животными - кошками и собаками, хорошо относится к детям. Привит, кастрирован, чипирован. Бурьян будет рад стать Вашим другом! Звоните +7-905-208-10-80 Ольга
Timovey

Сообщение Timovey »

{yee} Оля, нас уже Маша пиарит, всё нормально! Я тоже скоро оклемаюсь и приду.
Ответить

Вернуться в «Разное»