А фото есть? И скорее всего это - НЕ ЧИП, а номер клейма! Уберите  его из старттопика
  А фото есть? И скорее всего это - НЕ ЧИП, а номер клейма! Уберите  его из старттопика  
А людям не приходило в голову что у собаки есть хозяин?schweinchen писал(а):дополнительная информация.Собачка найдена три недели назад.Люди хотели оставить себе,но пёса очень активная,скучает,рвётся на охоту.
мне в лс,пожалуйста,номер клейма...schweinchen писал(а):Конечно могут!!!Просят найти по клейму хозяев.Девочка скучает:)))
никаких упрёков нет и в помине...не обращайте внимания на самых умныхschweinchen писал(а):Девочки!!!Давайте без упрёков:))) Это деревня!!! Я езжу прикармливать бездомного пса,жильцы увидели и обратились за помощью.Давайте им поможем.Тем более, хозяева должны тоже скучать. А как в личку?сейчас попробую.
 спасибо вам за информацию,всё записала...поможем,чем сможем
  спасибо вам за информацию,всё записала...поможем,чем сможем 
Темку сделали тут https://beagle.mybb.ru/ ?schweinchen писал(а):Похоже про нас забыли:((( Там люди очень хотят избавиться от собачки.....

Напишите клеймо (Буквы) в личку, нет информации.Кэш писал(а):znah
Если вдруг выясните что-нибудь по клеймо напишите, пожалуйста, в личку.

Я переписывалась с заводчиками из Соснового бора, они говорят, что скорей всего собака не местная
 Я переписывалась с заводчиками из Соснового бора, они говорят, что скорей всего собака не местная  По фото станет ясно действительно ли бигль или возможно эстонская гончая.
 По фото станет ясно действительно ли бигль или возможно эстонская гончая.