Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Идет зачистка подвала! 3-м котятам и беременной маме кошке нужна срочная передержка и помощь в лечении!

Н
Ник 39244

Идет зачистка подвала! 3-м котятам и беременной маме кошке нужна срочная передержка и помощь в лечении!

Сообщение Ник 39244 »

SOS! У нас в доме в подвале живут 3-е больных бездомных котят и опять беременная мама-кошка! ПЕРЕДЕРЖКА их ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!! Времени почти не остаётся! На этой неделе домоуправы грозятся делать ЗАЧИСТКУ ПОДВАЛОВ и тогда малыши окажутся совсем без крыши над головой! Они же умрут зимой! Им нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! У котят больные глазки, им нужна передержка, адаптация и мед. уход, а маме кошке – срочная стерилизация! :cry: Я в этом деле новичок, не знаю куда бежать! К себе брать некуда!:( Нужна помощь со средствами на осмотр и лекарства, а также анализы! Помогите пожалуйста хотя бы немного! Уже есть деньги на стерилизацию (500 руб.)!
Все котята (2,5-3 мес.) и мама кошка очень красивые, есть пушистые, а есть полосатые! Им сейчас главное передержку найти и лечение пройти!!! Добрые люди, откликнитесь! Помогите хоть немножко!
Помощь можно перевести на Яндекс-Кошелёк - ЯК 41001704481420
(Отписываться обязательно!)
Мой телефон - 8-921-341 22 71 Наташа. Буду курировать до последнего..... очень надеюсь на любую помощь!

Финансовый отчет:
---------------------------- Приход -----------------------------------
ЯК
186,00 13.12.2011 05:00 Оля Алабина
100,00 14.12.2011 13:38 Евросеть, пополнение Ирина Константинова
227,52 14.12.2011 18:25 sonia_24
150,00 14.12.2011 17:50 Алевтина Соболевская
1000 руб - от группы "Мышки"
590,78 17.12.2011 22:58 от Полины Гусевой
200,00 18.12.2011 01:00 Александра Соколова
225,02 17.12.2011 23:41 Ninusik Zhihareva
197,04 19.12.2011 10:27 Платежная Система Rapida, пополнение - ?
100,00 20.12.2011 10:12 Мобил Элемент, пополнение ?
200 руб Валерия Бардинова
292 руб - от Натальи .вчук
100,00 26.12.2011 21:34 Мобил Элемент, пополнение от Жанны Полянской
100,00 26.12.2011 16:43 Перевод от isaewa от Марии Исаевой
510 руб (17,01) из копилки группы "Мышки"
89,00 27.01.2012 19:49 Kassira.net, пополнение
99,50 27.01.2012 17:42 Перевод от 410011184713455 Анастасия Мартьянова
200 руб. 27.01.2012 Перевод от 410011280161587 Olga Ogarkova
500,00 29.01.2012 14:45 Мобил Элемент, пополнение Вредина (всехвосты)
96,00 03.02.2012 21:42 Маргарита Галимская
185,00 03.02.2012 17:21 Comepay, пополнение Наталия Сотникова
197,04 01.02.2012 21:24 Платежная Система Rapida, пополнение
100,00 01.02.2012 18:07 Евросеть, пополнение

Билайн
500 руб 19,12 22:14 Татьяна Кочнова
500 руб - Светлана Капустина

Карта СБ
500,00 13.12.2011 18:27:58 MOSCOW OSB 7954 1756 Екатерина Митягина (СБ)

Наличные
300,00 Елена (передано Наташе)
500,00 Марков Владимир Алексеевич (передано Наташе)
1000 руб. - наличными (лично Наташе) Дорофеева Ольга

Итого (приход):8 737,63р. (с вычетом комиссии)

---------------------------- Расход -----------------------------------
1000 руб - осмотр ветеринара + 2 сыворотки Витафел
1000 руб - оплата передержки для 2х котят на 10 дней
550 руб - Витафел - 2 ампулы, глазные капли Ципродет
350 руб. - Витафел - 1 ампула, Канинквантел 2 табл.
1350 руб. Ветеринарные услуги в вет клинике им. Айвэна Филлмора (взяли ПЦР)297, 60 - детское питание (пюре мясное гребер) 4 баночки
1039, 95 руб. - корм и лекарства для котят
Итого (расход): 5 587,55р.
384+81=465 р. -лекарства ( антибиотики, бифидобактерии)
400+392+1092=1884 р. - сухой корм и паштет РК для котят
700 р. - повторные анализы на инфекцию
555,00 - ветафел-с 3 ампулы
94,95 - пеленки гигиен. 5 шт.
147,00 - сух. корм РК д\к 0,4 кг.
198,00 - сумамед суспензия
75,80 - наполнитель д\туал.
РАСХОД: 9 707,30р.

ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!

Итого: (ДОЛГ) -969,67р. (без комиссии)

Хочу выразить свою благодарность девушкам из группы VK «Мышки» -Яне, Ире, Наташе. Они откликнулись на мою просьбу о помощи! Спасибо вам и всем-всем-всем, кто принимает участие в спасении малышей! Если кто-то хочет помочь, присоединяйтсь, малышам еще нужна помощь в лечении, пиаре и в деньгах, чтобы оплатить лекарства, анализы и передержку.

Хроника событий:

13.12.11 Подготовка
Девочки из Мышек разместили инф-цию в контакте. Несколько звонков, переговоры и свершилось чудо! Нашлась передержка рядом с м. Приморская для кошки и котят за 150 руб в день. Спасибо Марине, твоя цена для бездомнышей очень гуманна. Лед тронулся!

14.12.11 День X
Утром договорилась с 2 машинами – одна для перевозки кошки на стерилизацию, и еще одна машина – доехать до передержки. Спасибо Кириллу и Юлии, что откликнулись, да еще и бесплатно! Да и вообще очень много народу откликнулось, и первая денежная помощь поступила! Низкий поклон вам, добрые люди!

В обед начала ловить... ловила одна, поймать смогла только двоих, третий так и не дался. А мамашка даже не вышла из подвала((… стерилизацию пришлось отменить…(((
В 17 отнесла пойманных котят в вет. клинику. Есть подозрение на хламидиоз!!! Нам сделали инъекцию и почистили глазки. Взяли 1 000 рублей.
В 19 двух котят повезли на передержку. Благополучно доехав, мы передали их Марине, оплатили 1000 р. за 10 дней и поехали по аптекам за инъекциями. Инъекций в продаже не было!

15.12.11
Нужны лекарства! Огромное спасибо Татьяне за оперативный отклик, покупку лекарств и готовность сделать уколы! И еще как минимум 3 девушкам, что откликнулся на наш призыв о помощи!
Вечером узнала что с котятами БЕДА! Они пропали! Видимо заползли в вентиляционный люк…поехала спасать малышей…1 пойман, второй – нет…((( но жив и в квартире....

16.12.11
У нас хорошие новости!!! 2-ой котенок пойман!
Вечером на передержку привезла клетку, любезно предоставленную группой VK Мышки. Теперь я хоть за них спокойна.
Кстати, у нас мальчик и девочка- Сюзи и Кеша. Сюзи сделали последний укол Витафелом, завтра начнем колоть Кешу по новой. Передержка Марина протирает и закапывает Ципродет в глаза, они стали выглядеть намного лучше. Мне не очень понравилось состояние Сюзи, слишком вялая, может из-за инъекций?

17.12.11
Звонила в передержку...на телефон никто не ответил ... как там котята:? :? :?
Завтра после обеда иду ловить 3 котенка! Маму-кошку уже не вижу неделю, не нравится мне это, что с ней случилось ?:(

18.12.11
3-его котенка не поймали :( Буду еще пытаться на неделе...
Алексей привез для Кеши 3 инъекции Витафела, спасибо ему огромное!!! :thank you:
Передержка Марина сообщила что с котятами все в порядке, кушают хорошо...

19.12.11
Сегодня в понедельник котят показали ветеринару, взяли ПЦР, ждем результатов до четверга, после чего начнем полноценное лечение...поскорей бы, а то малышка Сюзи очень ослаблена, ей срочно нужно лечение... а пока продолжаем капать в глаза Ципровет и колоть Кеше Витафел...

Хорошая новость! Мы сегодня на новой передержке!!! Надеюсь им там будет очень хорошо!!! Спасибо девушкам из группы Мышки, особенно Ирине, за поддержку и скорую помощь!

20.12 - 21.12.11
Кеше закончили колоть Витафел, продолжаем обоим котятам капать глазки и закладывать мазь...Сегодня они чувствуют себя значительно лучше, глазки открываются! Спасибо Кате передержке за доброту уход и ласку к нашим малышам! Они сейчас в этом очень нуждаются!

Завтра (четверг) буду звонить узнавать результаты анализов!

22.12.11
У котят микоплазмоз. Нам очень нужна помощь с КОРМОМ, ОПЛАТОЙ ЛЕЧЕНИЯ и АНАЛИЗОВ! Котята слабенькие, но уже есть небольшие улучшения с глазками...

янв. 2012
Урааа!!! Сюзи и Кеша полностью вылечены и пристроены в хорошие ручки! Благодарю всех-всех-всех участников за помощь! Без вашей советов, помощи, поддержки я бы не справилась!!! :thank you: :thank you: :thank you:

24.01.12
Наконец-то поймали 3-его котенка - Агатика! Люди, изначально желающие взять его себе отказались! :( Агатик поехал на передержку. У него все та же проблема с глазами. Буду лечить по той же схеме, что и первых двух котят. Прошу помощи в сборе средств на КОРМ, ЛЕКАРСТВА и АНАЛИЗЫ!

11.01.12
Ура! Агатик вылечен и ему уже нашли ручки. Сейчас он на испытательном. Пожелаем ему удачи в новом доме! Всем большое спасибо, кто принял участие в помощи котят!!!
Осталось помочь маме-кошке, она беременна! Для нее нужна пережержка!!!
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

В чем заключается болезнь котят? Их нужно срочно в ветклинику, в стационар, иначе все может быть очень плохо...
Выложите фотографии и Ваш телефон. Адрес, хотя бы примерно...
:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 39251

Сообщение Ник 39251 »

Где это территориально? В моем подъезде аналогичная ситуация
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Бедные!!! :cry: Везите скорее в клинику малышей, там явно инфекция с глазками...Котята даются в руки?
Где вы находитесь? Хотя бы ст.метро?
Н
Ник 39244

Сообщение Ник 39244 »

Возможно у котят гнойный конъюнктивит... :( Котята дикие, их очень сложно поймать, но я постараюсь... Живут в районе метро Лесная- Черная речка. Я узнавала что можно сделать стерилизацию кошке на Энгельса, 154 за 500 руб., и взять анализ на глазные инфекции- где-то 1450 руб. для 1 котенка. Их еще довезти туда надо, машину найти, да и передержка должна быть уже найдена... куда я их потом? :cry:
Н
Ник 39244

Сообщение Ник 39244 »

В среду 14.12 записала кошку на стерилизацию! Срочно нужна передержка для нее и котят! Кто может помочь? :help:.
rachiana

Сообщение rachiana »

Помогите котятам передержкой!!!!! Это их последний шанс!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

ПИШЕТ ВК Елена Рафеева https://vkontakte.ru/id552410 :
- Господи, тот, кто справа, это же наш Фомушка! Фомушка, которого я с превеликим трудом, котёнком-дикарёнком, отловила в подвале и который почти 18 лет дарил нам свою любовь! Я сейчас же его заберу, только скажите, где. После смерти Фомоньки я сама не своя. У нас сейчас живёт кисик, Васюленька, которого мы с сыном тоже обожаем, но о Фомастике мы всё время думаем. Напишите, ради Бога, точный адрес, где этот кисюлькин живёт! Звоните сейчас же +7 953 45 64 17. Я смогу забрать кисика только сегодня или завтра, потому что выходная, потом 2 дня работаю.
Лесса

Сообщение Лесса »

Мария_Мария, сделайте великое дело! Под гарантию добросовестного кураторства с лечением ответственных форумчан возьмите помимо "своего" котенка остальных двоих на передержку, если ее никто больше не предложит! Только представьте, своего заберете, а двое других под открытым небом останутся...

Ваш котик привит?
rachiana

Сообщение rachiana »

rachiana писал(а):Помогите котятам передержкой!!!!! Это их последний шанс!
Caterina

Сообщение Caterina »

У нас сейчас живёт кисик, Васюленька, которого мы с сыном тоже обожаем, но о Фомастике мы всё время думаем. Напишите, ради Бога, точный адрес, где этот кисюлькин живёт! Звоните сейчас же +7 953 45 64 17. Я смогу забрать кисика только сегодня или завтра, потому что выходная, потом 2 дня работаю.
Кто занимается пристройством? Пожалуйста, предупредите Елену, что котёнку, которого она собирается забрать, нужно обследоваться на основные инфекции, а до получения отрицательных результатов пройти карантин. Её домашний кот привит? когда и какой вакциной? Если придётся лечиться, возможно новичку понадобится и дольше жить отдельно, с соблюдением карантинных мер,
что не особо сложно при наличии отдельного помещения и клетки.
Объясните, пожалуйста, что это в интересах котов!
Н
Ник 39244

Сообщение Ник 39244 »

Caterina, с Еленой я связалась, завтра передаю ей котенка! о его состоянии и что ему нужно лечение я сообщила. У нее есть знакомый ветеринар, она обещала сразу показать ему котенка. Их домашний котик привит!
BELINA

Сообщение BELINA »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТЕЙКАМ!!! ОНИ ЖДУТ ПОМОЩИ!!!! :help: :help: :help:
вредина

Сообщение вредина »

господи, ну что ж столько маленьких и обязательно больных котят :cry:
передержка, найдись!!!
rachiana

Сообщение rachiana »

BELINA писал(а):ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТЕЙКАМ!!! ОНИ ЖДУТ ПОМОЩИ!!!! :help: :help: :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

sonia_24 писал(а):Положила на ЯК 227,52 руб
Спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !
Вечером Наташа выложит отчёт.

Нужна помощь! СЕГОДНЯ НУЖНО НАЙТИ ВЕТАФЕЛ и ПОВТОРНО УКОЛОТЬ 2х КОТЯТ!
Котята на Приморской (ул. Наличная)
2х из 3х котят вчера поймали =)))!

:help: :help: :help:

"Сейчас три сложности:
1) Сегодня обязательно нужно сделать повторную инъекцию 2-м котятам Ветафелом (Наличная ул.)! ни я, ни Марина (передержка) этого не умеем. нужна помощь! Вести в вет. клинику средств нет(
2) еще нужно сегодня купить сыворотку Ветафел и глазные капли Ципродет. Успела зайти в 2 ветаптеки на Приморской, Ветафела нигде нет, а я к сож-нию завтра работаю до 7, когда все успеть, не знаю!(
3) 3-его котенка буду ловить в воскресенье (раньше не смогу, работаю), а про маму у меня предположение, что она окотилась, но это только предположение, буду высматривать ее в ближайшие дни."
Если кто-то может помочь звоните Наташе!
Наташа 8-921-341 22 71
rachiana

Сообщение rachiana »

Ура :) , девушка Татьяна ВКонтакте откликнулась, вроде как они с Наташей договорились уже.
Татьяна, спасибо :flower: :flower: :flower: :thank you: !
y
yamel

Сообщение yamel »

Докладываю обстановку: котят нет... они сидели в туалете, где часть труб...выше пояса так..замурована до пола, а наверху открыто окно вентиляционной шахты. Там где замуровано я чуток пролила водой...никто не шевелился....запаха нет(а я знаю как пахнут бездомки в замкнутом пространстве) в общем хреново все... если они там, то я еще раз сбегаю... но вряд-ли...
y
yamel

Сообщение yamel »

Урааа!! значит как корм убрали, вылезли поганцы!!! :)) интересно...как? там крыса еле протиснется...
rachiana

Сообщение rachiana »

Наташа завтра снова привезёт клетку (сперва передержка от неё отказалась :( ), чтобы держать забияк под пристальным контролем!
Н
Ник 39244

Сообщение Ник 39244 »

Ну и напряженные выдались деньки!!!! :O
Историю первых 2-х дней и фин. отчет выложила в главную тему...

Сегодня к великому огорчению выяснилось, что передержка не была готова к нашему приезду! :angry:
Одного котенка удалось поймать, посадить в коробку и сделать инъекцию. Второго не поймали, но увидели!!! Он дал о себе знать спустя 3 часа поиска, когда уже был проверен каждый уголок квартиры, предупреждены соседи верхних и нижних этажей, т.к. было подозрение, что он мог уйти через вентиляционный люк...
Его серенький хвостик заметили все в том же туалете, он увидев нас нырнул в свое укромное место в нижнем люке с трубами, где он может как мы поняли свободно передвигаться. Я думаю что голод выманит его от туда. Завтра еду снова на передержку, везу переноску и снова нужны инъекции для 2-ого котенка!
Ответить

Вернуться в «Архив»