Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собаки с черной речки

Tanis

собаки с черной речки

Сообщение Tanis »

Обращение к опекунам:
Мне бы хотелось начать мое обращение со слов "Уважаемые опекуны", но ваши действия не то, что доказывают обратное - они в принципе не поддаются никакой оценке. Я бы продолжала дальше игнорировать ваши - сначала угрозы по телефону, потом заявлению в полицию с распечатками моих фотографий (!), если бы ваше абсолютно неадекватное поведению не угрожало моей безопасности.
Я НЕ собираюсь вести себя таким же образом как и вы, т.е. проявлять агрессию и лютую абсолютно непроницаемую, а самое главное, безосновательную ненависть. Но если все, что вы сейчас устраиваете (как например сегодняшний случай в метро) продолжится - я смогу за себя постоять.
В последний раз я объясняю вам:
Я не увозила, не травила, не убивала, не продавала, вообще пальцем не трогала ваших собак.
Цель моего общения с вами была попытка спасти их, после нашей единственной и надеюсь последней встречи - я не имею к этим собакам вообще никакого (слышите - никакого!!!) отношения!
И не надо, пожалуйста, подлавливать меня в метро, потрясать моими фотографиями на весь вагон и орать что я убийца! Я бы хотела назвать это вашими больными фантазиями, но фантазия подразумевает как минимум наличие воображения, а здесь с вашей с.оны, разве что, хамство и жлобство.
Если бы вы позволили себе, хотя бы немного, подумать, вы бы наверняка пришли к выводу, что человек ко.ый убивает, травит, осуществляет .говлю собаками не станет 1. встречаться с вами. 2. показывать вам свой паспорт.
Я надеюсь до вас дойдет это простое сообщение и вы, наконец, оставите меня в покое.

"...ул. Савушкина, 4. Рядом со ст.м. Черная речка. Возле продуктовых ларей на газоне валяются 2 жирных блоховоза.
Вчера был в том районе. На газоне выстроены 2 будки в 100 метрах от выхода из метро радом с аллеей, по ко.ой проходит основной поток пассажиров метро в с.ону ул.Савушкина. В одной будке заметил содержимое.
К зиме готовятся, видимо..."

Это цитата с сайта ДХ, датирована 25.11. У метро действительно живут два взрослых стерилизованных, дружелюбных собакевича, мальчик и девочка, если я не ошибаюсь. Их там кормят, вот и будки им принесли. Летом, когда у одного из них была рваная рана, кто-то ее обрабатывал. В общем, воспитанные, интеллигентные собаки.
Я хочу завтра пойти посмотреть, что там с ними в итоге. И возьму их на кура.ство.
Но вот прошу помощи:
- если завтра кто-то сможет пойти со мной, отфотографировать их (у меня нет фотоаппарата).
- и их наверняка надо будет перед определением на передержку, отвести в клинику. Опять же, чтобы не заморачиваться с перевозкой, хочется какую-нибудь поближе, в шаговой доступности. Ближайшая ".сный лис" - никто не знает насколько квалифицированная клиника? принимают ли там бездомышей? Лечат ли в долг? Или может быть кто-то знает другие клиники в этом районе, куда я могу сводить их на осмотр?
- и вдруг кто-то завтра желает помочь им вместе со мной? песы две (если они еще там), аммуниции у меня пол.ы (один ошейник, два поводка), денег в кошельке 350, и я - одын.

89215843058
Ksyundelb

собаки с черной речки

Сообщение Ksyundelb »

я их вижу регулярно, когда с работы возвращаюсь.
упитанные, откормленные пески.
их бабули подкармливают постоянно.
.сного лиса мне рекомендовали когда-то девочки с ХВ тоже, говорили, что демокр цены.
Насчет остального не знаю, лучше туда позвонить.
Когда Вы собираетесь завтра пойти туда?
только вот куда их потом пристраивать - не представляю.
K
Koppi

собаки с черной речки

Сообщение Koppi »

Будки там строил дворник, ещё больше, чем три года назад.Свяжитесь с ним! А Малыш -собик отуда, уже третий год живёт в Сестрорецке, в хорошей семье.Для него дворник делал в кустах первую будку и она была не очень заметна.Дворнику привет от Малыша! Может пока хоть перенести будки для этих в с.ону?
Tanis

собаки с черной речки

Сообщение Tanis »

я смогу ими заниматься с утра и до 16.00.
в "Лис" позвоню утром, планирую к метро подойти в 11-12, могу и раньше.
У вас нет возможно сфотографировать их завтра утром по дороге на работу?
Ksyundelb

собаки с черной речки

Сообщение Ksyundelb »

если они там будут, то да.
не всегда именно там тусят.
есть варианты передержки?
Tanis

собаки с черной речки

Сообщение Tanis »

Я написала Анастасии 76, если у нее есть места, то лучше к ней конечно. Сейчас еще посмотрю...

Но после клиники собак надо везти сразу на передержку, не выпускать же их опять на улицу. У себя даже передержать пару часов не могу (2 щенка и своя собака в съемной комнате)....
поэтому если собаки там будут...

ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТОМ :help: :help: :help: :help:
Ник 16693

собаки с черной речки

Сообщение Ник 16693 »

:help: :help: :help: :help:
K
Koppi

собаки с черной речки

Сообщение Koppi »

Настя сейчас брать не особо может, она сворачивает и тех, кого уже держит. Надо ещё кого-то искать. Может дворник как-то сможет пока к себе если с кормом помочь?
Vishkina

собаки с черной речки

Сообщение Vishkina »

на первое время может хоть куда пристроить? 2 собаки? может, в Лукаши?
Tanis

собаки с черной речки

Сообщение Tanis »

а что такое Лукаши?
я не в курсе, я новичок...
может быть есть еще хорошие передержки?

собак курируют бабушки, я завтра с ними созвонюсь - узнаю еще есть ли у них варианты...
Vishkina

собаки с черной речки

Сообщение Vishkina »

(905) 2092131 позвоните мне )
анастасия76

собаки с черной речки

Сообщение анастасия76 »

Koppi писал(а):Настя сейчас брать не особо может, она сворачивает и тех, кого уже держит. Надо ещё кого-то искать. Может дворник как-то сможет пока к себе если с кормом помочь?
:-[ А от куда у всех такая информация?Когда даже я такого не знаю...
Tanis

собаки с черной речки

Сообщение Tanis »

тогда план действий на завтра такой:
Ksyundelb, если сможет сфотографирует.
Я переговорю с дворником и со старушками, ко.ые их курируют. Потом отведу собак в клинику.
Настя сказала что сможет забрать их в четверг.
Если собаки там, остается найти того, кто бы передержал их у себя до четверга...
Ksyundelb

собаки с черной речки

Сообщение Ksyundelb »

они крупняшки, в основном вширь))
оочень постараюсь сфоткать.
Ник 23053

собаки с черной речки

Сообщение Ник 23053 »

Собак никуда не забирайте!!! Это собаки тех женщин, ко.ые за ними ухаживают, на собак имеются паспорта и если собаки куда либо пропадут все претензии будут к Насте, несмотря на удаленность ее передержки!!! Не подставляйте человека!!!!
Ник 23053

собаки с черной речки

Сообщение Ник 23053 »

По поводу хантеров, они туда врядли поедут, собаки практически живут у себя дома. Там повсюду понатыканы камеры наблюдения, и будки и все вокруг них прекрасно просматривается, вневедомка знает этих собак и постоянно за ними присматривает!!! Плюс там постоянно патрулирует милиция и они любят этих собак и в курсе обстановки, ну а если кто подойдет, там еще есть человек такой Николай, лучше под руку не попадаться }:)Одного уже зашибли!!!
Stel-la

собаки с черной речки

Сообщение Stel-la »

User1234 писал(а):Собак никуда не забирайте!!!
А что же делать? Ждать когда их отравят? Они, между прочим, в списке этих ублюдков ДХ есть.
Вот запись с их форума:

Пользователи

23 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:06

skygge (21 Сентябрь 2011 - 23:24) писал:

1. ул. Савушкина, 4. Рядом со ст.м. Черная речка. Возле продуктовых ларей на газоне валяются 2 жирных блоховоза.

Вчера был в том районе. На газоне выстроены 2 будки в 100 метрах от выхода из метро радом с аллеей, по ко.ой проходит основной поток пассажиров метро в с.ону ул.Савушкина. В одной будке заметил содержимое.
К зиме готовятся, видимо

Сообщение отредактировал skygge: 25 Ноябрь 2011 - 15:15
Kea-Angel

собаки с черной речки

Сообщение Kea-Angel »

:( :(
Ник 23053

собаки с черной речки

Сообщение Ник 23053 »

Все равно собак не надо никуда забирать и отвозить, собаки под охраной, и находятся на кура.стве тех женщин ко.ые их кормят и на собак оформлены паспорта!!! Тему можно закрыть!
Tanis

собаки с черной речки

Сообщение Tanis »

Очень странная ис.ия получается.
1. У User1234 - всего 3 сообщения на форуме - и все в этой теме.
2. А вчера в 4 часа утра мне звонила какая-то старушка и орала на меня благим матом на тему этих собак...
Я конечно могу предположить, что эта старушка курирует этих собак, но могу предположить, что и нет...
Ник 16693

собаки с черной речки

Сообщение Ник 16693 »

да....кинуть отраву можно очень быстро! никто за собаками 24 часа не следит :( :( :( :( ппц
Ник 16693

собаки с черной речки

Сообщение Ник 16693 »

Tanis писал(а):Очень странная ис.ия получается.
1. У User1234 - всего 3 сообщения на форуме - и все в этой теме.
2. А вчера в 4 часа утра мне звонила какая-то старушка и орала на меня благим матом на тему этих собак...
Я конечно могу предположить, что эта старушка курирует этих собак, но могу предположить, что и нет...
вот-вот...
Ник 16693

собаки с черной речки

Сообщение Ник 16693 »

а старушки не хотят обезопасить своих собак?! потом будут рыдать??
Tanis

собаки с черной речки

Сообщение Tanis »

Olga86 писал(а):а старушки не хотят обезопасить своих собак?! потом будут рыдать??
Она на меня орала таким матом в 4 часа утра, что я просто положила трубку.
Причем, сначала вечером мне позвонила женщина и дала номер этих старушек, сказала с ними все обговорить. Я звонить вчера не стала (поздно все-таки), думала позвонить сегодня. И вот в 4 часа утра звонок...
Номер с ко.ого мне звонили и орали, и номер ко.ый мне дала эта женщина совпадают.
Я уже не знаю кому верить...

То ли это все происки ДХ, то ли реально это сердобольные старушки...
Ptichka

собаки с черной речки

Сообщение Ptichka »

Очень странно этот "юзер" пишет. Подозрительно. "Тему можно закрывать..." О ком хотим о том и пишем... После этоих постов за собак стало страшно вдвойне.
Tanis

собаки с черной речки

Сообщение Tanis »

вот-вот...
естественно, без согласия кура.ов собак их увозить оттуда нельзя. но кто-нибудь еще знает контакты этих старушек-кура.ов?
Если кто-то знает, напишите в ЛС. Звонить мне по этому поводу не надо - я очень подозрительно теперь отношусь в любым звонкам...
НичейЁжик

собаки с черной речки

Сообщение НичейЁжик »

Кристина, эти собаки живут у метро давно. У них действительно есть опекуны. Пристроить их, по-моему, не реально. Разлучать жалко. Что делать в данной ситуации - не представляю. Но передержка, даже если найдётся - будет вечной.
Tanis

собаки с черной речки

Сообщение Tanis »

Нужен реальный телефон опекунов.
Просто после всех этих звонков, я боюсь как бы их действительно не отравили. Жалко же песов...
Ник 16693

собаки с черной речки

Сообщение Ник 16693 »

надо хотя бы опекунам сказать,что про собак ДХ узнали и строят планы...
Ksyundelb

собаки с черной речки

Сообщение Ksyundelb »

сегодня видела обоих.
чуть-чуть сфоткала, но провод лежит дома.
поэтому смогу перекинуть только после 10.
Ответить

Вернуться в «Архив»