Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже месяц не могу забрать Стивена от Ольги (Доктор).? Наконец-то забрала.

Р
Руфь

Уже месяц не могу забрать Стивена от Ольги (Доктор).? Наконец-то забрала.

Сообщение Руфь »

Вторую неделю не могу забрать Стивена от Ольги Доктор с передержки. Сама не везет и мне не дает приехать забрать, постоянно какие-то причины, не пойму в чем дело. Кто сможет помочь машиной, чтобы в воскресение или в понедельник забрать Стивена и перевезти на квартирную передержку на Ладожской.

Перевезти нужно обязательно, потому что начались холода, а Стивен худенький и гладкошерстный, он живет у нее на улице.

Меня уже грызут смутные сомнения, а не убежал ли он от нее, может поэтому всевозможные причины находятся, очень странно.
Последний раз редактировалось Руфь 02 дек 2008, 00:13, всего редактировалось 3 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:help:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Мне кажется, на выходных народ посвободнее. Можно с кем-нибудь договориться или скооперироваться с теми, кто собирается навещать своих на Ольгиной передержке. По идее, она должна быть только рада, что количество собак уменьшится :? Ситуация и правда подозрительная ;) А с другой стороны у неё столько животных !Может и правда есть веские причины ? У нас там Даша с Долгоозёрной улицы на передержке.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Она его пристроила в Новгородскую область в деревню, Стивен загрыз там маленькую болонку, хозяйке подожгли сарай, сын привез его обратно Ольге, она сказала, что отдаст его мне на этой неделе, когда приедет за деньгами. За деньгами приехала, забрала, Стивена не привезла, потому что ее дочь Аня накормила его мясом, он может заблевать всю машину. Договорились на другой день, когда она повезет мясо в город девочкам - опять не привезла, конец недели - я сказала ей, что за эту неделю платить не буду, я его хочу забрать. Она сказала - не надо, не плати, привезу во вторник. Там начались у нее заморочки со светом, она не может. Я созвонилась с Аней, которая живет в Отрадном, она согласилась нафотографировать всех собак, в том числе и Берту, а нас со Стивеном подбросить до Ладожской. Я позвонила предупредила Ольгу, она сказала, что ничего не надо, художественные фото ей сделают девчонки, за фотосессию беспокоиться не надо, а Стивена она сама привезет по пути, когда поедет в город, в город она не поехала, Стивена не привезла, пообещала во вторник на следующей неделе, не смогла, пообещала в пятницу - не смогла, сегодня суббота, я собралась ехать за ним сама на электричке, она сказала, что ее дома не будет, отдаст собаку ее сын Саша. Перезванивает через некоторое время, спрашивает, скольео денег я ей привезу, я отвечаю, что 1000 рублей за Стивена, она стала выставлять мне счета за сухой корм для Стивена, когда переводила его с Хиллса на обычный сухой корм Трапеза, 280 рублей она потратила, за то, что он обосрал ей салон и т.д. Неужели это все отдельная плата, кроме той 1000, что я ей оплачиваю за передержку? Она меня об этом не предупреждала, что 1000 рублей одна плата, а остальные расходы отдельно, я не была в курсе, я ей так и сказала, так она меня послала на ..., в ..., обматерила с утра как только можно было - я в шоке. Соответственно, я ей сказала, что Берту и Стивена я у нее забираю, и дела с ней больше не имею. А Стивена, наверное, уже давно потерялся, так она мне орет в трубку - "да здесь он, твой вонючий, гадкий Стивен !!! " и дальше в таком духе, я бросила трубку, я не могу слышать такой ор и мат - ужас ! Не знаю даже, что теперь делать. Надо поехать скорее, отдать ей деньги за передержку и срочно забирать собак, не могу до Туфельки дозвониться, чтобы Берту ей на время определить. Уже не говоря о том, что грозится вывезти их в Рыбацкое и бросить там. Просто ужас !
М
Марина Заблоцкая

У Ольги что, крышу снесло }:) ? А все издержки должна по-моему глубокому убеждению, оплачивать сама передержка, если ничего не было оговорено дополнительно ! Тем более, что эта передержка не бесплатная ! Что собираетесь предпринимать ? Держите в курсе, пожалуйста :thank you: . А то я что-то и зха нашу Дашу начинаю сильно беспокоиться !
Lilu

Сообщение Lilu »

Опять Новгородская область... ;)
Викки

Сообщение Викки »

Руфь писал(а):..... так она мне орет в трубку - "да здесь он, твой вонючий, гадкий Стивен !!! " и дальше в таком духе...

:O :jawdrop:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Отзвонилась Оксана Туфелька, Берту можно забирать и определять в Лесси до пристройства в Финляндию, Стивена ждут на передержке, пока еще ждут, так неудобно, мне Светлана говорит, "две недели уже песика везете", так неудобно, ведь можно эту передержку потерять, передумают люди, это хозяйка моего самого первого пристроенного подопечного Тайсона с Мельничного Ручья, у них двухконмнатная квартира, Тайсон сначала в коридоре жил в конурке импровизированной в шкафу был вырезан для него вход в нижнюю антрессоль, теперь спит у Лены, Светланиной дочки, под ее кроватью, а Стивена согласились в коридоре подержать до пристройства в Финляндию. Я хочу паспорт выкупить из клиники на Бухарестской, где он лечился, и в Финляндию разместить, раз тут не пристраивается.

А Берту нужно завтра во второй половине дня или в понедельник в первой половине дня подвезти на Ветеранов, 16, а там ее заберут.

Нужна машина. Очень нужна машина.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А Стивен ваш тока собак ест? или людей тоже может?

И про кого вы говорили про энтерит или какую-то болезнь?

Можно в личку.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У Стивена был декаметоз. В клинике "Вега" на Бухарестской, 142 его полностью вылечили. Стивен жрется, но только со старыми собаками, людям подчиняется и очень их любит, подползает к ним на брюшке. Еще он в Новгородской загрыз курицу. А в клинике "Вега" он был просто любимчиком, все про него так и говорили - душевный пес, и врачи, и медсестры. Со мной на прогулках ни с какими собаками не ссорился и не грызься, все началось у Ольги на передержке, она то одно расскажет, то другое, я даже не могла поверить, что это про Стивена.

А у Берты был лептоспироз, полностью излечен на Энгельса, Лена (Джесси) в курсе. Эта собака очень спокойная.

Ссылка на тему Стивена: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3505&highlight=

Еще одна: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4119&highlight=

И еще одна: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Бертына тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4888&highlight=
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Люди, нужна машина, нужна машина, нужна машина !!!! Очень-очень нужна машина, ну помогите поискать, мне нужно забрать собак с этой передержки, пока есть возможность куда, помогите их перевезти.
М
Марина Заблоцкая

Вы посмотрите в разделе о предложении помощи, там я когда-то вроде отдельную темку про транспорт видела. Не отчаивайтесь :) ! Если сами не найдёте, напишите мне, может вместе найдём !
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я пересмотрела, всем позвонила, никто не может. Есть два варианта, Катя, она не с форума, помогала мне пару раз, и Татьяна (Italover), с нашего форума,не могу найти ее номер телефона, тоже сказала попозже позвонить, с мужем будет разговаривать. Ох-хо-хо ! Да отчаиваюсь уже. Спасибо вам за поддержку и теплые слова.
М
Марина Заблоцкая

А Нике Neznau Вы звонили ? А если договориться с Любой телконтар, у неё машина тоже вроде была... И кто-то совсем недавно предлагал свои услуги в качестве зоотакси, всяко дешевле вышло бы, чем на настоящем зоотакси. Я там у Ольги была. Далеко это... :( Сейчас ещё чего-нибудь поищу. Скину Вам всё, что найду. Надеюсь, срастётся ! Нельзя держать собаку у такого неуравновешенного человека. И Юльке Taman скажу, надо забирать нашу Дашу. А то вдруг Ольга и её потом не отдаст ! }:)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я просто устала от этой передержки. Я тоже молчала, никуда не влезала, как Юля, ради собак, но уже моего терпения не хватает постоянно эти истерики выслушивать, эти сплетни среди кураторов от Ольги же и идут, как приговоренный от всех эти гадости выслушивать, одна агрессия, одни атаки, аж руки опускаются.
М
Марина Заблоцкая

Я тут покапалась на сайте немного :D . По поводу транспорта кроме Ники и любы можно попробовать обратиться к Марусенции +7-921-357-84-42, к Kisulia +7-911-91-911-69, к Саше +7-921-921-67-00. Удачи Вам ! :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

СПАСИБО !
Helena

Сообщение Helena »

Руфь,это наверное Вы мне звонили вечером.

Вопрос:какое Отрадное,у нас их три в области?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Это я вам звонила вечером. Отрадное, где передержка у Ольги (Доктор), где-то за Рыбацкое, в ту сторону. Стивена завтра надо забрать, а Берту в среду. Стивена на Ладожскую, а Берту на Академическую. Я не могу и не хочу их больше там держать. :(
Helena

Сообщение Helena »

В среду я не могу,точно. А завтра утром позвоните договоримся где встретимся. Только у меня географический кретинизм-будете подсказывать как туда добраться. :D
М
Марина Заблоцкая

Мы от Рыбацкого ехали на маршрутке, если что, можете её номер уточнить у Юли Taman. Удачи Вам на завтра, девчонки ! :)
Helena

Сообщение Helena »

Возьму штурмана с собой. :friendship:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галя, забирайте срочно собаку!!!!Надоела мне эта Новгродская область... :angry:

ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ!!!!! :help: :help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ура ! Завтра часов в 11 утра, если сможете, созвонимся, встретимся и поедем, вот одно дело уже будет сделано. Ура !
Helena

Сообщение Helena »

Договорились,жду звонка.
М
Марина Заблоцкая

Я же говорила, не надо отчаиваться ! Если что, поможем :) !Вы потом отпишитесь, пожалуйста, как всё прошло!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Обязательно. Спасибо.
Taman

Сообщение Taman »

Марина Заблоцкая писал(а):А Нике Neznau Вы звонили ? А если договориться с Любой телконтар, у неё машина тоже вроде была... И кто-то совсем недавно предлагал свои услуги в качестве зоотакси, всяко дешевле вышло бы, чем на настоящем зоотакси. Я там у Ольги была. Далеко это... :( Сейчас ещё чего-нибудь поищу. Скину Вам всё, что найду. Надеюсь, срастётся ! Нельзя держать собаку у такого неуравновешенного человека. И Юльке Taman скажу, надо забирать нашу Дашу. А то вдруг Ольга и её потом не отдаст ! }:)

Марина. Спасибо, прочитала. Передержку я оплачиваю регулярно и оговоренные суммы, а потому проблем в отношениях с Ольгой или в содержании Даши пока не наблюдаю. Бываю на передержке регулярно, считаю, что Ольга свои обязательства выполняет нормально.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Галя !

По Стивену.

Когда ты его мне привезла , то грозилась платить 1500 в неделю. Я тебя остановила таки на 1000р.

Так-же ты соощила, что в клинке его кормили Еуканбой и корм ты обещала привезти с собой. Естественно ты его забыла и попросла купить ему кг на первое время, что я и сделала .Килогрммвый пакет обошелся в 280 рублей.

Хватило на 3 дня. Я тебе предложила перевести его на более доступнй по цене корм, т. к после разговора с тобой поняла, что ты ВООБЩЕ ничего не знаешь про корма, включая их цену.

Ты даже в названиях путаешься.Как видно из твоего поста.

По поводу " привезти".

Действительно я тебе обещала привезти Стивена , когда поеду в город в твой район, предполагала, что это будет во вторник. Но не поехала, т. к. заболела.

А в пятницу машина была нужна пустой и без шерсти, т. к. нужно было посадить людей да и все дела были в другом районе

А гонять машину просто , чтобы привезти тебе Стивена мне дорого и времени маловато.

К вопросу " она меня послала на ..., в ..., обматерила с утра как только можно было - я в шоке. "

Уважаемая!

Я никого и никуда не посылаю.Я задала тебе один вопрос о том, когда ты собираешься гасить долг . После чего ты вдруг бросила трубку.

К вопросу оплаты. По договоренности передержку надо оплачивать вперед , а не назад за несколько недель.

Причем систематически.

По поводу "твой вонючий, гадкий Стивен !!! "

Слова ВООБЩЕ не мои. Тем более не сегодня.

Мои слова были совсем другие и в другой ситуации.

Когда Стивен , оставшись наедине с моей 15летней дворнягой всего на 1, 5 часа, перерезал ей горло.

Свидетели и фото имеются.

Я позвонила тебе и просила забрать этого УРОДА!

Ты попросила его оставить хотя-бы на улице.

После чего у меня образовались руки на собаку для женщины, которая уезжала в деревню.

Я позвонила тебе , но у тебя не нашлось времени, чтобы приехать.

Ты согласилась на этот вариант.

В деревне он повторил . Такой-же итог с маленькой старой собачкой соседей.

Я уже молчу про своих кур и уток.Так как в деревне он перевалил их гораздо больше.

Итог . Минус сарай и плюс инсульт у хозяйки.

Собаку мне привез ее сын.

После моих долгих уговоров.

Ты , кстати , была в курсе.

К вопрсу..." Уже не говоря о том, что грозится вывезти их в Рыбацкое и бросить там. Просто ужас !"

Вот уж не надо...

Не ты-ли предлагала привезти тебе их в твой двор под твой присмотр и там выпустить.

А про Берту я вообще не поняла .....

Сначала ты ее Оксане отдаешь , а потом просишь забрать ее с Энгельса.....

"что он обосрал ей салон "

Это как раз сделала Берта. И если быть до конца точной, то разговор был о компенсаии бензина .

К вопросу оплаты.

Поскольку я ОБЕЩАЛА и не смогла привезти Стивена на этой неделе, то оплату за неделю я у тебя и не прошу.

А СМЫСЛ УТРЕННЕГО РАЗГОВОРА В ТОМ, ЧТО ПОКА ТЫ НЕ ПОГАСИШЬ ДОЛГИ ЗА ВСЕХ СОБАК Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ИХ ОТДАТЬ.

Прошу сделать КОНСТРУКТИВНЫЕ выводы и быть в финансовых вопросах чистоплотной.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

И еще. .

Что-то я не пойму твою истерику про Берту .

Из-за одной тебе понятных соображенй ты дергаешь собаку, которая прекрасно сейчас вылядит , отлично ладит со всеми собаками и ее все любят .Зачем таскать ее по передержкам и гостиницам ?

Зачем ей нужен этот стресс?Ты сама ведь видела как она радостно встретила меня на Энгельса в клинике.
Ответить

Вернуться в «Архив»