Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил.
Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить.
Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела.
Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса.
тот район очень не благополучный.
Промзона рядом. на одном из ближайших предприятий недавно 13 собак отстрелили.
Ходить по улице реально страшновато, даже днём.
уже не первый человек рассказывает про щенков, браться никто не хочет/не может.
Я видела в прошлый понедельник этих щенков. Они прямо возле дороги. Прямо напротив уважаемого учреждения. Много взрослых собак. А мамаша реально швыряется на прохожих. Это прямо у дороги
Уже тявкают. Щенки там погибнут. Неужели никто с форума там не живет?! Неужели некому заняться стерилизацией?! Ведь все возможно
со Спецтрансом!!! Я по работе там была год назад.
Могу показать точное место, где обитает семейство.
Их не меньше 6-ти.
Кто поедет, звоните, подскажу.