Кто будет звонить, узнайте, когда умер котенок, возможно в квартире еще карантин. Вдруг у него была панлейкопения.kobra1990 писал(а):К нам в клинику обратились потенциальные ручки, готовые взять к себе котенка и щенка.
1) Анна. Тел. 8-921-980-42-65
Хочет взять котенка (девочку), возраст - 1-3 мес., ОТ ДОМАШНЕЙ КОШКИ, желательно здорового. До этого имела печальный опыт - подобрала с улицы больного котенка, который, к сожалению, умер. Она, её ребенок, после этого очень сильно расстраивались...Собственно, поэтому и просит "домашнего" котенка.
Надеюсь, что у двух животных появился реальный шанс обрести дом.
Ого, вот это оперативность! Дай Бог, чтоб все получилось!tattianna писал(а):Вроде мы договорились на нашего щенка.
Даже если не наш(ну вдруг),то ещё один щеночек станет счастливым,спасибо.kobra1990 писал(а):Ого, вот это оперативность! Дай Бог, чтоб все получилось!
По результатам обязательно отпишитесь!tattianna писал(а):Даже если не наш(ну вдруг),то ещё один щеночек станет счастливым,спасибо.
Обязательно отпишусьkobra1990 писал(а):По результатам обязательно отпишитесь!
Поймите, что котенка ищу не я, и поэтому смотреть видео должен потенциальный хозяин.Precioza писал(а):У нас есть подкидыши серые тигрята...
домашних котят не разводим...
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО - не пожалеете![]()
котята только сытненько покушали...
привиты, проглистогонены..
https://www.youtube.com/watch?v=pribjtxwqbA
О, хорошо)Напишите, как все пройдет)nataliar писал(а):Завтра везу своего парня
Прошу еще раз: не мне пишите, а звоните ручкам)Kat-13 писал(а):Добрый день! Вот наша тема viewtopic.php?t=73263
Кошечка маленькая,к лотку приучена и здорова)
+7 911 946 82 33
Ну согласитесь, все равно ведь которебенок нашел дом, и это замечательно!Kat-13 писал(а):Позвонила, а котёнка уже взяли, так что ручки заняты)
Щенка?nataliar писал(а):Взяли моего
А у них что, собака есть?nataliar писал(а):Котёнка!
Главное ,чтобы со щенком подружился
Ясно)nataliar писал(а):Сказали, что есть
Я как раз рада, поэтому поставила в конце - )kobra1990 писал(а):Ну согласитесь, все равно ведь которебенок нашел дом, и это замечательно!
А не сказали, откуда котенок?