Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лабрадор золотистый - девочка потеряшка мечется в Адм районе. Информационная

i
irina k

Сообщение irina k »

Утром позвонила женщина Кира (из контакта) - живет в районе площади Тургенева. Ехала на машине увидела мечущуюся собаку - породистая девочка - лабрадор светлая с ошейником, постоянно присаживается - писает и нюхает следы от машин, очень испугана, за ней гнался подросток-"узбек". Пока Кира отгоняла странного гастербайтера собака пыталась подойти, но очень боялась, видно что домашняя. Женщина хотела забрать песку в машину, но пока разворачивалась - собака убежала. До сих пор ее ищет, но собака очень быстро перемещается по району - видели, была и нет...бегает уже без ошейника. Мечется в районе Лермонтовского, Английского, между Фонтанкой и Римского-Корсакова. Кто в этом районе - смотрите пожалуйста, жалко собаку... Могу только тему создать...
Тел Киры 8 911 171 91 00.
Туманность

Сообщение Туманность »

поднимать буду.. пока на работе.. не выйти..
i
irina k

Сообщение irina k »

А меня в выходные нет в интернете - только на работе :( .
i
irina k

Сообщение irina k »

Девушки, пожалуйста, разместите информацию в контакте, у меня нет выхода в контакт. :-[ :help:
Юла

Сообщение Юла »

irina k писал(а):Девушки, пожалуйста, разместите информацию в контакте, у меня нет выхода в контакт. :-[ :help:
Разместила в группе Фонд помощи ретриверам : https://vkontakte.ru/help_retriever
Н
Ник 20656

Сообщение Ник 20656 »

Работаю около Сенной, пока есть время схожу в сторону Римского-Корсакова. Конечно, шансов очень мало, могла уже и в Московский район убежать или еще куда-нибудь.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

нашла группу по потеряшка, разместила, но не уверена что все правильно сделала
https://vkontakte.ru/topic-29065178_25393248
i
irina k

Сообщение irina k »

Девушки, спасибо.
Кира спрашивала людей - говорят с утра было две собаки, обе светлые, одна точно породистая, а вторая очень грязная - метались вместе. Откуда они? :hmmm: :?
Юленция

Сообщение Юленция »

Я живу в этом районе.Сегодня два раза там ходила.Собаку не видела :(
Буду смотреть.
Ответить

Вернуться в «Архив»