Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Ник 32975

В архив.

Сообщение Ник 32975 »

Нужен кот в комплекс с сауной-рестораном-еще-чем-то-там. Знакомая там работает и ее директор попросил найти туда котэ. Она предложила для того котенка, что у меня сейчас на пристройстве, но я, всё-таки, хочу его в квартиру отдать. Но вдруг у кого-то проблемная ситуация и срочно надо.
Комплекс наш стоит очень давно и закрываться не собирается (можешь в интернете посмотреть). Кот не в качестве мышеловки будет конечно. Главное чтоб котом пахло...крысы это чуют! Здесь много хороших людей, которые с ним будут общаться и даже играть. Территория закрытая, но думаю если он захочет сбежать, он сможет. Тут уж ни кто не застрахован (он из квартиры так же может удрать). Питание здесь отличное (ресторан) + вискасы всякие будут покупать. Машины у нас есть, но я не думаю, что он будет под колеса кидаться))) А на счет старости... не будем так далеко заглядывать! Если заболеет (тфу-тфу) его конечно не оставят на произвол судьбы!
Разумеется, можно подъехать и посмотреть условия.

Ябнеотдала, но если кому-то надо, она готова рассмотреть варианты.

Простите, директор этого комплекса то ли передумал, то ли забыл.
Облом, в общем.
Gatita

В архив.

Сообщение Gatita »

ой!!! может, кошака из Выборга туда?
ivolca

В архив.

Сообщение ivolca »

ой, нас возмите , у нас кот симпатичный маркиз
Ник 32975

В архив.

Сообщение Ник 32975 »

Ну так фотографии давайте тогда или ссылку на тему, чтобы я могла ей показать и она выбрала. :?

Насколько я поняла, ей без разницы, но вдруг именно какой-то определенный приглянется.
Светлана Васильевна

В архив.

Сообщение Светлана Васильевна »

Есть на пристройство кот-невидимка. Не агрессивный, но очень необщительный. Сейчас на передержке, с которой скоро съезжать (передержка сама уезжает) А идти некуда. Раньше жил на автостоянке, ловил крыс на ура, немного общался со сторожем, но в руки не шел. Общаться с людьми он пока не хочет, но то что в ресторане не будет ни одной мыши – это точно. Кот красивый, большой, плюшевый, расцветка – маркиз, возраст 1 годик, кастрирован, здоров. Но попасть в семью – без шансов, кому нужен такой нелюдимый :cry: Ходит кстати только в лоток, очень чистоплотный!
Изображение
katerina9582

В архив.

Сообщение katerina9582 »

Gatita писал(а):ой!!! может, кошака из Выборга туда?

а что за кошак из Выборга?
katerina9582

В архив.

Сообщение katerina9582 »

а мы своих тоже не отдадим. комплекс закрылся и кот на улицу. нассал не там - на улицу. пришел кто-то, кто котов терпеть не может и получи пинок. нет.
Gatita

В архив.

Сообщение Gatita »

katerina9582
из этой темы кого-нибудь viewtopic.php?f=2&t=74466

Они привыкли так жить+там положение сложное+они уже кого-то отдавали в кафе
katerina9582

В архив.

Сообщение katerina9582 »

Gatita писал(а):katerina9582
из этой темы кого-нибудь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74466

Они привыкли так жить+там положение сложное+они уже кого-то отдавали в кафе

сомневаюсь. сейчас коты живут в лесу. они дикие. машин практически не видели. города тоже. живут под крыльцом, в дом их не пускают. к рукам не подходят. вы уверены, что такие коты подойдут??
Ник 29069

В архив.

Сообщение Ник 29069 »

машины то они знают, летом многие приезжают-уезжают...
я просто не знаю куда еще диких...
Ник 29069

В архив.

Сообщение Ник 29069 »

но вы правы
Ник 19198

В архив.

Сообщение Ник 19198 »

котята на выбор: черный кот и черная кошечка, серый дымчатый кот - им по 2 месяца
есть еще чернополосатая кошечка 5-ти месяцев, привезена из деревни, родители - мышеловы.

ЗВОНИТЕ: 89500232192

:love:
elena178

В архив.

Сообщение elena178 »

Я СВОЕГО НЕ ОТДАМ МАЛО ЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ ДА ЕЩЕ И В ТАКИЕ УСЛОВИЯ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛУЧШЕЙ УЧАСТИ. НЕИЗВЕСТНО ЧТО ЕГО ТАМ ЖДЕТ И ДРУГИМ ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОТДАВАТЬ
Н
Ник 22621

В архив.

Сообщение Ник 22621 »

Есть котик, уличный. Живет сейчас на пригородном участке у богатых людей, но скоро они уезжают и кота вывозят с участка на произвол судьбы.

Больше ему идти некуда..поэтому можно и в кафе. Он всегда жил на улице..и к ней привык(

Фотографии, к сожалению, нет. Кот родился этой весной, окраска - маркиз. (полносчтью черный, белый воротничек.

Пытаемся его пристроить, но пока безрезультатно. звоните, если что - +7-921-742-01-95
elena178

В архив.

Сообщение elena178 »

Мечтающая писал(а):Есть котик, уличный. Живет сейчас на пригородном участке у богатых людей, но скоро они уезжают и кота вывозят с участка на произвол судьбы.

Больше ему идти некуда..поэтому можно и в кафе. Он всегда жил на улице..и к ней привык(

Фотографии, к сожалению, нет. Кот родился этой весной, окраска - маркиз. (полносчтью черный, белый воротничек.

Пытаемся его пристроить, но пока безрезультатно. звоните, если что - +7-921-742-01-95
КАК ВЫ ТАК МОЖЕТЕ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ. ВОТ, МНЕ ТОЖЕ БЕЛОСНЕЖКУ ВОЗВРАЩАЮТ. А ОНА У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СИДЕЛА Я НАЙДУ ЕЙ ХОЗЯЕВ ДОСТОЙНЫХ И ВЫ ВАШЕМУ КОТИКУ ТОЖЕ. ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЛУЧШЕЙ УЧАСТИ. НЕ СТОИТ ОТЧАИВАТЬСЯ, ДУМАТЬ, ЧТО НЕ СПРАВИТЕЛЬ. ЕМУ ТАМ БУДЕТ ПЛОХО А ОН ХОЧЕТ ОЧЕНЬ, ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИЛИ
Н
Ник 22621

В архив.

Сообщение Ник 22621 »

elena178 писал(а):КАК ВЫ ТАК МОЖЕТЕ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ. ВОТ, МНЕ ТОЖЕ БЕЛОСНЕЖКУ ВОЗВРАЩАЮТ. А ОНА У МЕНЯ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СИДЕЛА Я НАЙДУ ЕЙ ХОЗЯЕВ ДОСТОЙНЫХ И ВЫ ВАШЕМУ КОТИКУ ТОЖЕ. ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЛУЧШЕЙ УЧАСТИ. НЕ СТОИТ ОТЧАИВАТЬСЯ, ДУМАТЬ, ЧТО НЕ СПРАВИТЕЛЬ. ЕМУ ТАМ БУДЕТ ПЛОХО А ОН ХОЧЕТ ОЧЕНЬ, ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИЛИ
Мы ищем другие варианты, но на крайний случай это все же лучше, чем совсем ничего.
Ответить

Вернуться в «Архив»