Пока Минни остаётся у "теперь бывших хозяев" на Лиговке.
4 декабря навестила собаку, сделала прививку, отвезла 3 кг. корма, срочно сделала адресник.
Собака до сих пор была без жетона!!! У предыдущей "хозяйки" (первое пристройство) Минни сбежала с участка и ночевала сутки в кустах пока мы на след. день с Тамерланом не приехали. А "хозяйка" преспокойно уехала отдыхать домой не удосужившись мне позвонить, пусть даже вечером.
Выглядит Минни неплохо, настроение хорошее, очень радовалась при встрече. Угостили её морковкой и яблочками. Морковка пошла лучше, так она её всегда больше любила.
Нехорошо только одно - шерсть у Минни грязная, вся в пыли. Погладила, потеребила немного и налипло всё на ладошки в виде налёта.
Немного сделала фото, но назвать их пиарными не могу. Вроде в клетке получилось ничего, но если перевести взгляд на подстилку, то всё - капец. Одеялко там местами цвета асфальта.
Минни, кстате, хорошо сдружилась с котом. Это просто отлично, т.к. повышает шансы на пристройство. Знает команды, на прогулке иногда отпускают с поводка, на зов подходит. Это говорит о привыкании к семье, к отдельно взятым людям, к тем, кого она считает родными. Собака конечно повзрослела эмоционально.
Как говорит моя дочь - по-честному - Минька это супер-собака. Такую бы мы и себе оставили, если б условия позволяли. Характер отличный, покладистый, не кусачая, очень игривая и подвижная. В целом, Минни очень азартная. И ко всему перечисленному Минни умна, хорошо и легко обучаема.
В итоге: продолжаем пиар на Россию (цепь, двор, вольер отпадает).
Буду работать над отправкой в Финляндию или Германию. Но это, к сожалению, долгая песня
Смотрите свежие фото, что получилось то получилось.... Если по-правде, попыталась сделать нарезку, но .. не из чего. Всего за год накопилось 279 фото.
Фотографии в альбоме «
Изящная красотка Минни. Собака супер!»
ol-ruta на Яндекс.Фотках