Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
увидел себя взеракле, стоял лаял и хвостом вилял, потом просто вилял хвостом и улыбался, надели на него комбез побежал к зеркалу смотреться, это после вчерашней помывки у девушек, кот. его забрали
Максим крупный пес(размером с Брюшу как минимум), но он по весу легче Лансера(Лансер весил около 40 кг и мне было его тяжеловато нести) А этого на раз-два.
Я его в клинике на стол поднимала и укладыввала, а потом в ванну ставила.
а еще он нас смешил)))))
увидел себя взеракле, стоял лаял и хвостом вилял, потом просто вилял хвостом и улыбался, надели на него комбез побежал к зеркалу смотреться.
Проверял, стал после помывки красивше или нет.
По идее нас надо было вчера всех троих в ванну с одежной ставить
Все трое в говне были.
А девчонки все смеялись, что к деньгам.
Но от нас шмон стоял!!!!! туалет+свалка. новый парфом.
А еще он за мной гулять из машины выпрыгнул. на Гороховой. Хорошо у меня реакция выработана по Брюше. С разворота присела и за хвост.
А его можно долечивать дома? У мну ручки нарисовались - сестра с дочкой. В связи с этим вопрос, справятся ли с ним две женщины? ну, т.е. женщина и подросток. Не нужна ли ему "твердая мужская рука" обязательно? И где и как с ним познакомиться можно? просто дать телефон кураторов?