Помимо этих больных собак, которым требуется дорогостоящее и долгое лечение, там же, в Никольском, у этой же бабуси, живут еще около 20 собак !!!

Так они расплодились там. Им всем около 1,5 года и до года.
Сидят в жутких условиях, на запутанных цепях, ласковые, любят свою бабулю.
Она очень стара.

Самое ужасное, что соседи по поселку ненавидят собак.
Только бабка за порог, они норовят попасть на ее участок и перестрелять всех собак, что вышли из сарая на улицу.
Так убили уже очень много малышей-щенков.

Вот фотки из их группы в Контакте...Посмотрите, какая шоколадка -собачка замечательная, и мраморные собратья - экслюзив просто!
и есть разноглазые из них -т.е. один глазик голубой!

Вот из личной переписки с Катей в Контакте, которая живет рядом и просит о помощи этим собакам..
"....просто жалко, что этих собак очень часто колечат соседи из нашего дома. Т.к. когда они есть хотят они гавкают или воят, у соседей нервы не выдерживают. Я когда поняла, почему они воят я всегда выношу им еду. Еще плохо что напротив частного дома бабки детская площадка, дети иногда дразнят собак, а они холодные, а потом родители жалубу в администрацию.... Я сама недавно здесь живу и в шоке от того как тут регулярно истребляют собак!"

Может кто-то чем-то сможет помочь малышне ?

Нужно все - кураторы, передержки, деньги, может сразу ручки на когог то... ну все как всегда.

Вот их группа в Контакте..https://vkontakte.ru/club29477361
Телефон Кати - 89627015147. Ее ник здесь - Katerina-mkv.
Приход-
6000 р от Бади - наличкой на корма и лекраства.