Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бабуля подобрала избитую кошку, с пиометрой( После клиники некуда деть( Передержка кисе нужна срочно, помогите!

Mari

Бабуля подобрала избитую кошку, с пиометрой( После клиники некуда деть( Передержка кисе нужна срочно, помогите!

Сообщение Mari »

Тема совсем информационная... Но не сделать не могу...

Звонит сегодня вечером знакомая бабушка, от которой у меня сидит несколько кошек, в том числе "вискасный" Маркиз с больными почками... (т.е. бабушка на пенсии и на уже имеющихся подобранных кошек тратит больше, чем на себя). Вчера она подобрала на улице умирающую кошку :( Отнесла в вет. клинику. Там работает Маша (наверное, многие ее тут знают, это Вет. клиника №1 на Учительской). У кошки сильные ушибы внутренних органов - то ли выпала из окна, то ли ударил кто-то, при этом еще была пиометра :( Кошку Маша прооперировала, но состояние тяжелое, ее нужно еще 7-10 дней держать в стационаре, на капельницах. Киса явно бывшая домашняя... Бабуля операцию оплатила, но больше ДЕНЕГ НЕТ :( :( Она мне звонит - чуть не плачет :(

Ужасная ситуация... Бабушке одной не справиться :(

Поговорила сегодня с Машей (хирургом, оперировавшим кису), копирую сюда из той темы всю информацию:

Цитата:
Кису в тот же день экстренно прооперировали - удалили пиометру. Вдобавок у нее гломерулонефрит, из мочевого пузыря выходят крупные сгустки крови с элементами некроза.
Поскольку она поступила описанной и с подгибающейся лапой, врачи предположили травму - попала под машину, упала с высоты или кто-то сильно пнул и кошка некоторое время лежала без помощи... Пока непонятно, есть ли неврологическая травма.

Состояние кошки критическое, ей делают капельницы. Будем надеяться, что киса выживет и поправится @@@@@@@@@@@@@

Стоимость стационара с процедурами около 800 р./сутки.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА И ЛЕКАРСТВАМИ:

контрикал, актовегин, милдронат, рибоксин, но-шпа, преднизолон, цефтриаксон, физраствор

Отнести лекарства можно прямо в клинику по адресу: Учительская, д. 14, к. 1, "Ветслужба № 1"
Кошка пока безымянная, просто сказать, что на бездомную полосатку.

Пожалуйста, я очень прошу, помогите Маргарите Николаевне вытянуть несчастную кошку!!! Очень нужны деньги на лечение и стационар!!! :help: :help: :help:

Тел Маргариты Николаевны 8921-799-0704

Изображение Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Ирина_Чугунова писал(а):Постораюсь помочь денежкой.
Спасибо огромное!!! :flower: Звоните Маргарите Николаевне!!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Помогите, кто может!
Пожалуйста, помогите пожилой женщине вылечить несчастную кошку!
Гражданский проспект, отзовитесь!
:help:
Boga

Сообщение Boga »

Дайте номер карты Сбербанка - вечером кину небольшую деньгу.
Mari

Сообщение Mari »

Boga писал(а):Дайте номер карты Сбербанка - вечером кину небольшую деньгу.
Я не знаю, есть ли у Маргариты Николаевны карта... Спрошу вечером! Спасибо!!!!!!!!
Mari

Сообщение Mari »

Помогите, пожалуйста, вытянуть бедолагу-кошечку!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Изображение Изображение
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

Мария, а можно через Вас денежку передать? Я бы Вам на ЯК положила?
Ellie

Сообщение Ellie »

Маргарита Николаевна меня тоже попросила о помощи. Я создала тему, но раз уже есть, дубль не нужен.
Поговорила сегодня с Машей (хирургом, оперировавшим кису), копирую сюда из той темы всю информацию:
Кису в тот же день экстренно прооперировали - удалили пиометру. Вдобавок у нее гломерулонефрит, из мочевого пузыря выходят крупные сгустки крови с элементами некроза.
Поскольку она поступила описанной и с подгибающейся лапой, врачи предположили травму - попала под машину, упала с высоты или кто-то сильно пнул и кошка некоторое время лежала без помощи... Пока непонятно, есть ли неврологическая травма.

Состояние кошки критическое, ей делают капельницы. Будем надеяться, что киса выживет и поправится @@@@@@@@@@@@@

Стоимость стационара с процедурами около 800 р./сутки.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА И ЛЕКАРСТВАМИ:

контрикал, актовегин, милдронат, рибоксин, но-шпа, преднизолон, цефтриаксон, физраствор

Отнести лекарства можно прямо в клинику по адресу: Учительская, д. 14, к. 1, "Ветслужба № 1"
Кошка пока безымянная, просто сказать, что на бездомную полосатку.
У меня две сложных кошки сейчас лечатся, большие долги :wall:

Помогите, пожалуйста, кисе :help: :help: :help: :help:
Ellie

Сообщение Ellie »

TOFSLA писал(а):Могу дать но-шпу в ампулах
Лена, спасибо!

Мне обещали отдать просрочку, можно там поискать нужное, но это только завтра.

Нужен кто-то, кто сможет собрать лекарства и отвезти их в клинику!
Я работаю сейчас 6 дней в неделю, мне никак.
Svj

Сообщение Svj »

цефтриаксон есть. остальное по моему тоже.
но вроде не шибко много.
забирать на техно вечером
Mari

Сообщение Mari »

Boga Ирина, карты у МН нет, к сожалению :( А на ЯК Вы не можете перечислить? :-[
Mari

Сообщение Mari »

Anja писал(а):Мария, а можно через Вас денежку передать? Я бы Вам на ЯК положила?
Спасибо!!! Можно, в принципе, мне на ЯК, но лучше бы наличкой... Мне-то МН все равно наличкой отдавать нужно будет... Я живу на Большевиков, работаю на м Московские ворота! Мой ЯК 41001545764168
Ellie

Сообщение Ellie »

Только что позвонила Маргарита Николаевна. Кошке лучше, в среду ее выписывают, забирать ее некуда.

ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОЙ КОШКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! :help: :help: :help:
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

Мария, извините, сейчас никак не выбраться денежку передать, поэтому на ЯК положила. Сегодня в 15.09 в Евросети
ols

Сообщение ols »

Хорошо, что кошке лучше!
помогите бедлологе, уже столько натерпелась!
Mari

Сообщение Mari »

Anja, спасибо, денежки пришли!!!!! :flower: :flower:

Помогите, пж, денежками и передержкой кисочке, ей послезавтра некуда идти!!!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :help:
Н
Ник 34250

Сообщение Ник 34250 »

Помогите, пж, денежками и передержкой кисочке, ей послезавтра некуда идти!!!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :help:[/quote]

ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»