Позвонили сейчас из клиники, что нас всегда выручают.
В Колпино, на ул.Труда, ублюдки выкинули из машины щенка около 3 мес. Щенок попал под колеса этой же машины, в шоке пробежал под другой и забился под автобус, который успел затормозить.
Не видно даже окраса ребенка из-за грязи.
Сейчас он в клинике, помощь оказана. Девочки будут просить помощи в дальнейшем пристройстве.
Я узнаю после работы где он будет до выздоровления и что необходимо. Выложу фотографии.

Все фото https://fotki.yandex.ru/users/timonia-co ... 23/?page=0

Трогательный малыш в поисках дома!Кокосику досталось от его прежних хозяев,его выбросили на ходу из машины.Сейчас мальчик ищет надежного и любящего человека,способного подарить Кокосу свою любовь и ласку.Ну а Кокосик ответит тем же в стократном размере.Это собака-преданный друг и компаньон,пусть еще и маленький(малышу ок 5 мес).Кокос вырастет небольшим,ок 45-50 см в холке,обладает очаровательной внешностью и чудесным характером-готов к знакомству с новыми родителями и очень ждет,когда же произойдет Новогоднее чудо и его возьмут в семью.Для тех,кто хочет познакомиться с Кокосом-есть телефон- 676-28-36. Звоните пожалуйста!...
Я, маленький бездомный песик.
Самое мое большое желание на свете - найти Хозяина! Любящего и Доброго! Заботливого и Ласкового!
Я многое повидал на своем коротком веку. Мне уже известны боль и страх, предательство и жестокость.
Меня выбросили из едущего на скорости автомобиля прямо на дорогу, я попал под колеса двух мшин, но чудом остался жив, отделавшись ранами на задних ножках.
Сейчас я временно живу в клинике, рядом с людьми, которые спасли и выходили меня. Я всех их очень люблю, заглядываю им в глаза и мысленно каждого прошу стать моим Хозяином. Я прижимаюсь к их ногам, лижу им руки, но они отводят взгляды в сторону: у каждого дома есть питомец. И тогда я забиваюсь в угол и тихо скулю от тоски.
А еще я смотрю на незнакомых людей, приходящих в клинику. Конечно я их побаиваюсь, потому что после пережитого не знаю, что от них можно ожидать. Но я верю, что в один из дней откроется дверь и войдет МОЙ ЧЕЛОВЕК, которого я так жду. Он придет за мной, и я его сразу узнаю. Он заберет меня ДОМОЙ!!!! Подарит мне тепло, заботу и ласку, а я в ответ отдам ему без остатка все, что есть в моем маленьком собачьем сердце:ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ.
+7-921-319-90-92 Марина