Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Отдают той терьера.

Лена.О

Сообщение Лена.О »

На Авито разместили объявление: "Отдам в добрые руки собаку породы той-терьер по семейным обстоятельствам. В семью без меленьких детей. Есть проблема - по характеру возбудимый (лает) и писается. Возраст 6,5лет, мальчик, окрас коричнево-подпалый. Экстерьер красивый."
тел.8 952 204 93-35 Кристина.
Может кто предложит мальчишку знакомым?

Изображение Изображение
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

хорошенький,отмечусь
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

На ЛВ неделю назад эту обьявку видела,сегодня обновили.Что-то видать очереди из желающих нет :-[
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

maksa77 писал(а):На ЛВ неделю назад эту обьявку видела,сегодня обновили.Что-то видать очереди из желающих нет :-[
а не факт,что отдают...может продают,бывает в объявах и так пишут,а на самом деле продают
Туманность

Сообщение Туманность »

там главное слово писается.... и лает.. видимо все хотят чтоб мелкий и не делала гадостей)))
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я думала у меня у одной такой подарок- лает и писается. :-)
Astra

Сообщение Astra »

karina_i писал(а):Я думала у меня у одной такой подарок- лает и писается. :-)
У меня целых 2 таких подарка :P Одна лает, другой писается, гармонично дополняют друг друга ;)
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Малявка писается.... Да это праздник!
Вот когда слоны прудят... :jawdrop:
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Astra писал(а): У меня целых 2 таких подарка :P Одна лает, другой писается, гармонично дополняют друг друга ;)
У меня лают все втроем, слава богу писается только 1 мелкий. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»